| ||
лакмус, не манипулируйте, ни одной стоянки с магистральных улиц не убрано. то что предшественники нарушили закон не дает костусеву право нарушать закон.
клуб Ё костусев публично взят под защиту и это было показано по ТВ. ни при гурвице, ни сейчас никаких разрешительных документов у них нет.
костусев мне не оппонент и я не поливаю его грязью, он должен соблюдать закон, а вы его нарушителя закона защищаете.
была, я видел
мое недоразумение не может навести порядок даже на своей подстилкепочему твое недоразумение не наведет порядок на магистральных улицах?
а в городе на магистральных улицах все Ок! мы с Костусевым лично проверяли
я дал добро, ну и покажи мне фото/видео/аудио где Костусев говорит о том, что он крышует Ё-Москоу.по какому закону костусев публично взял под защиту клуб Ё?
и кстати клюб "Ё" в центре города (название улицы/спуска не помню), в Аркадии его точно нет
зы. ты "наложал" во всех вопросах
Показать скрытый текст
мое недоразумение :)
сейчас не в курсе - раньше оформить может и нельзя было, но в рент взять вполне возможно было, чем многие и пользовались![]()
Последний раз редактировалось turbik78; 05.07.2011 в 19:02.
Турбик, нет и не было статьи в бюджете города на передачу попам миллиона.
стоянки как были так и продолжают работать на магистральных улицах, смотри к примеру рынки малиновский и успех, не надо лично суетиться с костусевым, уберите стоянки
Показать скрытый текст
персональному недоразумению Турбика
Обращение ночного клуба Ё Moscow
29 июня 2011
Летняя резиденция клуба Ё - Ё Moscow, распахнула свои двери для одесситов и гостей города, еще в 20х числах мая. С тех, пор в клубе прошло огромное количество вечеринок и клуб уже завоевал своих постоянных клиентов. Но, к сожалению, с тех пор так не решился вопрос связанный с правомерностью и законностью использования дынных территорий (ред. - напоминаем, клуб расположен на месте Ротонды, справа от центральной аллеи Аркадии).
Приморская районная прокуратура подала иск в Хозяйственный суд Одессы с требованием снести ночной клуб, и оставить эту территорию. Поводом послужило, обвинение клуба в незаконном использовании пляжа и пирса, т.к. в ходе одной из проверок выяснилось, что у владельцев клуба, компании ООО «Эпицентр», отсутствует разрешительная проектная документация.
Администрация ночного клуба Ё Moscow, признала некоторые свои ошибки, и заявила, что они уже исправлены.
Сегодня мы специально публикуем обращение летнего ночного клуба Ё Moscow:
"Доводим до Вашего сведения, что возникшие в ООО «Эпицентр» проблемы, связанные с оформлением соответствующих документов по смотровой площадке в море, настилу и бассейну на пляже обусловлены сжатыми сроками по подготовке и запуску проекта, халатностью определенных сотрудников.
Сообщаем, что ООО «Эпицентр» принял соответствующие меры по каждому заявленному пункту.
1. Поставлено на вид сотрудникам юридического отдела о недопустимости отсутствия документов на согласование смотровой площадки в море, настила и бассейна на пляже со ссылкой на сжатые сроки.
2. Группе инженеров, в обязанности которых входило определение и составление перечня документов на ввод в эксплуатацию пляжа, бассейна, настила в море объявлены выговоры с занесением в личное дело, а ответственный исполнитель уволен по несоответствию занимаемой должности.
3. ООО «Эпицентр» разработал пакет техническо-правовой документации по смотровой площадке в море, настилу и бассейну на пляже, который в настоящее время находиться на согласовании с уполномоченными органами государственной власти. Это позволяет оперативно вводить в эксплуатацию данный объект.
Кроме того, ООО «ЭПИЦЕНТР» заключило договор с КП «ПОБЕРЕЖЬЕ» о сотрудничестве в оказании платных услуг населению.
На основании договора на возврат эксплуатационных расходов и предоставление коммунальных услуг № 63 от 05 апреля 2011 года, договора № 34 на водоснабжение, водоотведение и содержание инженерных сетей от 08 апреля 2011 года, заключенными ООО «ЭПИЦЕНТР» с КП «ПОБЕРЕЖЬЕ», объект оснащено всеми необходимыми системами и коммуникациями. ООО «ЭПИЦЕНТР» оформлены разрешение на работу бара с летней площадкой, торговый патент на право ведения торговой деятельности, лицензия на право осуществления розничной торговли алкогольными напитками, лицензия на право осуществления розничной торговли табачными изделиями (копии указанных документов предоставлены).
В дополнение к указанному, во исполнение областной и городской программ об улучшении качества предоставляемых рекреационных услуг для одесситов и гостей города, отдыхающих на пляжах Одессы, ООО «ЭПИЦЕНТР» за собственный счет были проведены работы хозяйственного характера по уборке мусора, очистки конструкций и закрашиванию надписей на социальном пляже, примыкающем к объекту.
Руководствуясь нормами действующего в Украине законодательства, в соответствии с расчетом компенсационных платежей произведенного Научно-техническим центром Украинского отделения Международной академии наук экологии, безопасности человека и природы (копия предоставлена), на основании претензии Государственной экологической инспекции по охране окружающей среды северно-западного региона Черного моря (копия предоставлена), ООО «ЭПИЦЕНТР» в добровольном порядке возмещен ущерб, причиненный государству, в результате проведения работ по размещению указанных выше конструкции. Сумма ущерба, а также все штрафы уплачены в полном объеме."
Надеемся, что в скором будущем все проблемы будут решены.
---
Когда этот клуб купил или взял в аренду землю и пляж? Кто давал им разрешение на постройку?
Последний раз редактировалось лакмус; 05.07.2011 в 19:51.
Бойся равнодушных
Интересно,КТО разрешил строительство клуба и пирса? И когда?
Сегодня клубу выдвинуты обвинения в отсутствии утверждения проектной документации.. Но нет обвинения в
незаконном захвате земли и пляжа...
Если Костусев выступал обвинителем,вряд ли он давал разрешение на строительство...
Бойся равнодушных
а я откуда знаю кто там у Орди и ботов Эдика потерпевший
лично у меня никто никакой аэропорт не ворует, причем по вполне банальной причине - нету у меня в собственности никакого аэропорта, да, и морвокзала, и ж.д. вокзала, и автовокзала у меня тоже нет - я лентяй и не заработал еще на такие вещи
в таком случае там пол Аркадии надо снести и энный процент одесситов оставить без работы - ты согласен пойти на это?
боюсь что не все с тобой согласятся по сносу, тем более после того, как бабло уплачено.
Последний раз редактировалось turbik78; 05.07.2011 в 20:54.
Алексей Гончаренко обратился к прокурору области по факту застройки Аркадии
http://dumskaya.net/news/plyagi_-013493/
Молодец Гончаренко!
Кто в курсе, что будет вместо ликвидируемого КП «Парк культуры и отдыха «Дюковский сад»?
В приложенных документах по этому пункту на сайте ничего нет...ПРЕДВАРИТЕЛЬНАЯ ПОВЕСТКА ДНЯ VII СЕССИИ ОДЕССКОГО ГОРОДСКОГО СОВЕТА...
8 июля 2011 года 10.00 сессионный зал городского совета
ПРОЕКТЫ РЕШЕНИЙ
VII. Проекты решений о создании, ликвидации, смене наименования, утверждения уставов коммунальных предприятий, учреждений и их деятельности:
...
7.207. О ликвидации коммунального предприятия Одесского городского совета «Парк культуры и отдыха «Дюковский сад».
...![]()
Боже, Україну збережи,
Господи, помилуй нас!
Социальные закладки