Тема: Костусев и его окружение. Кто они?

Ответить в теме
Страница 1344 из 4245 ПерваяПервая ... 344 844 1244 1294 1334 1342 1343 1344 1345 1346 1354 1394 1444 1844 2344 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,861 по 26,880 из 84898
  1. Вверх #26861
    Не покидает форум Аватар для лакмус
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Но ты согласна, что все выше (мною) перечисленное незаконно...?
    п.с.Если он (допустим такой сценарий) не крышует это непотребство...то совершенно логичным становится утверждение что он не мэр (раз ничего не делает для предотвращения нарушений закона).
    п.п.с. Еще про парк Победы забыл...
    Что значит,незаконно? Где ты увидел нарушение закона? Какого закона?
    Бойся равнодушных

2. Вверх #26862
    zodchiy
    Цитата Сообщение от лакмус Посмотреть сообщение
    Что значит,незаконно? Где ты увидел нарушение закона? Какого закона?
    Про стометровую зону до воды и свободный доступ к морю граждан...(например)...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

3. Вверх #26863
    Кровавый Пастор
    Парковки на магистральных улицах существуют не первый год... Cейчас их стало значительно меньше...И практически исчезли пробки на дорогах..

Защиты клуба Е Костусевым я не заметила... Не так просто сейчас вернуть городу украденное при вашем обожаемом Гурвице..Если оно оформлено по закону.. И Костусев не всесилен..

PS.И перестаньте, наконец, обливать грязью своих оппонентов:от этого вы не станете чище..

лакмус, не манипулируйте, ни одной стоянки с магистральных улиц не убрано. то что предшественники нарушили закон не дает костусеву право нарушать закон.

клуб Ё костусев публично взят под защиту и это было показано по ТВ. ни при гурвице, ни сейчас никаких разрешительных документов у них нет.

костусев мне не оппонент и я не поливаю его грязью, он должен соблюдать закон, а вы его нарушителя закона защищаете.

4. Вверх #26864
    User banned
    Цитата Сообщение от taras Посмотреть сообщение
    Турбик, где в бюджете города была статья отдать попам милион?
    была, я видел
    почему твое недоразумение не наведет порядок на магистральных улицах?
    мое недоразумение не может навести порядок даже на своей подстилке
    а в городе на магистральных улицах все Ок! мы с Костусевым лично проверяли
    по какому закону костусев публично взял под защиту клуб Ё?
    я дал добро, ну и покажи мне фото/видео/аудио где Костусев говорит о том, что он крышует Ё-Москоу.
    и кстати клюб "Ё" в центре города (название улицы/спуска не помню ), в Аркадии его точно нет
    зы. ты "наложал" во всех вопросах
      Показать скрытый текст
    мое недоразумение :)

То, о чем мы сейчас говорим оформить законно (по украинским законам) невозможно... И раньше нельзя было оформить...
    сейчас не в курсе - раньше оформить может и нельзя было, но в рент взять вполне возможно было, чем многие и пользовались
    Последний раз редактировалось turbik78; 05.07.2011 в 19:02.

5. Вверх #26865
    Кровавый Пастор
    Цитата Сообщение от turbik78 Посмотреть сообщение
    была, я видел

мое недоразумение не может навести порядок даже на своей подстилке
    а в городе на магистральных улицах все Ок! мы с Костусевым лично проверяли
    Турбик, нет и не было статьи в бюджете города на передачу попам миллиона.

стоянки как были так и продолжают работать на магистральных улицах, смотри к примеру рынки малиновский и успех, не надо лично суетиться с костусевым, уберите стоянки

Показать скрытый текст
    персональному недоразумению Турбика

6. Вверх #26866
    Про стометровую зону до воды и свободный доступ к морю граждан...(например)...
    Обращение ночного клуба Ё Moscow

29 июня 2011

Летняя резиденция клуба Ё - Ё Moscow, распахнула свои двери для одесситов и гостей города, еще в 20х числах мая. С тех, пор в клубе прошло огромное количество вечеринок и клуб уже завоевал своих постоянных клиентов. Но, к сожалению, с тех пор так не решился вопрос связанный с правомерностью и законностью использования дынных территорий (ред. - напоминаем, клуб расположен на месте Ротонды, справа от центральной аллеи Аркадии).

Приморская районная прокуратура подала иск в Хозяйственный суд Одессы с требованием снести ночной клуб, и оставить эту территорию. Поводом послужило, обвинение клуба в незаконном использовании пляжа и пирса, т.к. в ходе одной из проверок выяснилось, что у владельцев клуба, компании ООО «Эпицентр»,
    отсутствует разрешительная проектная документация.

Администрация ночного клуба Ё Moscow, признала некоторые свои ошибки, и заявила, что они уже исправлены.

Сегодня мы специально публикуем обращение летнего ночного клуба Ё Moscow:

"Доводим до Вашего сведения, что возникшие в ООО «Эпицентр» проблемы, связанные с оформлением соответствующих документов по смотровой площадке в море, настилу и бассейну на пляже обусловлены сжатыми сроками по подготовке и запуску проекта, халатностью определенных сотрудников.
    Сообщаем, что ООО «Эпицентр» принял соответствующие меры по каждому заявленному пункту.

1. Поставлено на вид сотрудникам юридического отдела о недопустимости отсутствия документов на согласование смотровой площадки в море, настила и бассейна на пляже со ссылкой на сжатые сроки.

2. Группе инженеров, в обязанности которых входило определение и составление перечня документов на ввод в эксплуатацию пляжа, бассейна, настила в море объявлены выговоры с занесением в личное дело, а ответственный исполнитель уволен по несоответствию занимаемой должности.

3. ООО «Эпицентр» разработал пакет техническо-правовой документации по смотровой площадке в море, настилу и бассейну на пляже, который в настоящее время находиться на согласовании с уполномоченными органами государственной власти. Это позволяет оперативно вводить в эксплуатацию данный объект.

Кроме того, ООО «ЭПИЦЕНТР» заключило договор с КП «ПОБЕРЕЖЬЕ» о сотрудничестве в оказании платных услуг населению.

На основании договора на возврат эксплуатационных расходов и предоставление коммунальных услуг № 63 от 05 апреля 2011 года, договора № 34 на водоснабжение, водоотведение и содержание инженерных сетей от 08 апреля 2011 года, заключенными ООО «ЭПИЦЕНТР» с КП «ПОБЕРЕЖЬЕ», объект оснащено всеми необходимыми системами и коммуникациями. ООО «ЭПИЦЕНТР» оформлены разрешение на работу бара с летней площадкой, торговый патент на право ведения торговой деятельности, лицензия на право осуществления розничной торговли алкогольными напитками, лицензия на право осуществления розничной торговли табачными изделиями (копии указанных документов предоставлены).
    В дополнение к указанному, во исполнение областной и городской программ об улучшении качества предоставляемых рекреационных услуг для одесситов и гостей города, отдыхающих на пляжах Одессы, ООО «ЭПИЦЕНТР» за собственный счет были проведены работы хозяйственного характера по уборке мусора, очистки конструкций и закрашиванию надписей на социальном пляже, примыкающем к объекту.
    Руководствуясь нормами действующего в Украине законодательства, в соответствии с расчетом компенсационных платежей произведенного Научно-техническим центром Украинского отделения Международной академии наук экологии, безопасности человека и природы (копия предоставлена), на основании претензии Государственной экологической инспекции по охране окружающей среды северно-западного региона Черного моря (копия предоставлена), ООО «ЭПИЦЕНТР» в добровольном порядке возмещен ущерб, причиненный государству, в результате проведения работ по размещению указанных выше конструкции. Сумма ущерба, а также все штрафы уплачены в полном объеме."

Надеемся, что в скором будущем все проблемы будут решены.
    ---
    Когда этот клуб купил или взял в аренду землю и пляж? Кто давал им разрешение на постройку?
    Последний раз редактировалось лакмус; 05.07.2011 в 19:51.
    Бойся равнодушных

7. Вверх #26867
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    воровство - это УК, его оправдывает/наказывает суд.
    где доказательства что Костусев что-то украл? а где потерпевший?
    А кто будет потерпевшим, если из коммунальной собственности украдут (продадут за смешную цену) аэропорт??

8. Вверх #26868
    Не покидает форум Аватар для Andyboy

Обращение ночного клуба Ё Moscow
    КП Побережье в полном составе под суд. Циннизм поражает.
    Покращення-2. Перезагрузка.

9. Вверх #26869
    Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение
    КП Побережье в полном составе под суд. Циннизм поражает.
    Интересно,КТО разрешил строительство клуба и пирса? И когда?

Сегодня клубу выдвинуты обвинения в отсутствии утверждения проектной документации.. Но нет обвинения в
    незаконном захвате земли и пляжа...

Если Костусев выступал обвинителем,вряд ли он давал разрешение на строительство...
    Бойся равнодушных

10. Вверх #26870
    User banned

Сегодня клубу выдвинуты обвинения в отсутствии утверждения проектной документации.. Но нет обвинения в

Если Костусев выступал обвинителем,вряд ли он давал разрешение на строительство...
    Обвинители в суде. Костусев - завхоз нанятый на работу громадой. Если разрешений нет - подлежит сносу. Не обвинять - сносить надо. Не сносит - замазан. Если Вам известны другие мотивы бездействия при обнаружении нанесения ущерба громаде - изложите.

11. Вверх #26871
    User banned
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    А кто будет потерпевшим, если из коммунальной собственности украдут (продадут за смешную цену) аэропорт??
    а я откуда знаю кто там у Орди и ботов Эдика потерпевший
    лично у меня никто никакой аэропорт не ворует, причем по вполне банальной причине - нету у меня в собственности никакого аэропорта , да, и морвокзала, и ж.д. вокзала, и автовокзала у меня тоже нет - я лентяй и не заработал еще на такие вещи
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    Обвинители в суде. Костусев - завхоз нанятый на работу громадой. Если разрешений нет - подлежит сносу. Не обвинять - сносить надо. Не сносит - замазан. Если Вам известны другие мотивы бездействия при обнаружении нанесения ущерба громаде - изложите.
    в таком случае там пол Аркадии надо снести и энный процент одесситов оставить без работы - ты согласен пойти на это?
    боюсь что не все с тобой согласятся по сносу, тем более после того, как бабло уплачено .
    Последний раз редактировалось turbik78; 05.07.2011 в 20:54.

12. Вверх #26872
    Не покидает форум
    Алексей Гончаренко обратился к прокурору области по факту застройки Аркадии
    http://dumskaya.net/news/plyagi_-013493/

Молодец Гончаренко!

13. Вверх #26873
    Не покидает форум Аватар для Good++++
    Кто в курсе, что будет вместо ликвидируемого КП «Парк культуры и отдыха «Дюковский сад»?
    ПРЕДВАРИТЕЛЬНАЯ ПОВЕСТКА ДНЯ VII СЕССИИ ОДЕССКОГО ГОРОДСКОГО СОВЕТА

8 июля 2011 года 10.00 сессионный зал городского совета
    ПРОЕКТЫ РЕШЕНИЙ
    ...
    VII. Проекты решений о создании, ликвидации, смене наименования, утверждения уставов коммунальных предприятий, учреждений и их деятельности:

...

7.207. О ликвидации коммунального предприятия Одесского городского совета «Парк культуры и отдыха «Дюковский сад».
    ...
    В приложенных документах по этому пункту на сайте ничего нет...
    Боже, Україну збережи,
    Господи, помилуй нас!

14. Вверх #26874
    в таком случае там пол Аркадии надо снести и энный процент одесситов оставить без работы - ты согласен пойти на это?
    боюсь что не все с тобой согласятся по сносу, тем более после того, как бабло уплачено .
    Где ты там видел работающих одесситов?
    Боже, Україну збережи,
    Господи, помилуй нас!

15. Вверх #26875
    Из глубины смотрящая
    Цитата Сообщение от arbitr Посмотреть сообщение
    Ветераны войны и труда отдыхают на пляже в углу под лестницей...на бесплатном месте.
    Называется социальный пляж.
    Унижение!Только одно слово чего стоит!
    Пляжи должны быть городскими.

16. Вверх #26876
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Good++++ Посмотреть сообщение
    Кто в курсе, что будет вместо ликвидируемого КП «Парк культуры и отдыха «Дюковский сад»?

В приложенных документах по этому пункту на сайте ничего нет...
    его ж вроде хотели в аренду сдавать кому-то

17. Вверх #26877
    Не покидает форум Аватар для Andyboy

Цирк на дроти. Одна вертикальная команда и не могут найти крайнего. Этот спектакль будет продолжаться вплоть до закрытия пляжного сезона.
    Покращення-2. Перезагрузка.

18. Вверх #26878
    Цитата Сообщение от Орди Тадер Посмотреть сообщение
    его ж вроде хотели в аренду сдавать кому-то
    и обнесут забором?
    Боже, Україну збережи,
    Господи, помилуй нас!

19. Вверх #26879
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Good++++ Посмотреть сообщение
    Где ты там видел работающих одесситов?
    Может Турбик там работает вот и волнуется за свой лоток с шаурмой!)))

20. Вверх #26880
    User banned
    а я откуда знаю кто там у Орди и ботов Эдика потерпевший
    лично у меня никто никакой аэропорт не ворует, причем по вполне банальной причине - нету у меня в собственности никакого аэропорта , да, и морвокзала, и ж.д. вокзала, и автовокзала у меня тоже нет - я лентяй и не заработал еще на такие вещи

Хорошее олравдание нарушениям Законов Чего тогда девочек на Таможенной гонять, каждый зарабатывает как может

Ответить в теме
Страница 1344 из 4245 ПерваяПервая ... 344 844 1244 1294 1334 1342 1343 1344 1345 1346 1354 1394 1444 1844 2344 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права