Результаты опроса: Отныне я в кино:

Голосовавшие
728. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Не пойду ни при каких обстояельствах

526 72.25%
  • Пойду поржать с украинского перевода(Гоблин отдыхает)

87 11.95%
  • Ходитиму до кіна регулярно(особливо на "Іронію Судьби" україньскою мовою)

115 15.80%

Тема: На каком языке кино?

Закрытая тема
Страница 94 из 596 ПерваяПервая ... 44 84 92 93 94 95 96 104 144 194 594 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,861 по 1,880 из 11911
  1. Вверх #1861
    User banned Аватар для Observer
    Цитата Сообщение от Squee Посмотреть сообщение
    Но вы же постоянно ратуете за двуязычие!
    Двуязычие это не моноязычие, которое кто-то у вас предусмотрительно пропихнул в конституцию, на которую теперь ссылаются как на святое писание.
    А какой же еще, если других нет?
    Извините, но... Станиславский.

ЗЫ. увы, опрос показывает, что при 8 к 2 никакой украинизации по крайней мере в Одессе не будет, какими бы карами не грозили власти...

2. Вверх #1862
    User banned
    Печально наблюдать за тем, как мы одесситы смело заявляем, что русский язык у нас не отнять...и в то же время закрываем глаза на то, что украинизация уже давно пришла в наш дом и продолжает делать свое грязное дело - телевизор мы не смотрим, в кинотеатры теперь ходить тоже не будем.. ТАК держать.

3. Вверх #1863
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Moke Посмотреть сообщение
    Печально наблюдать за тем, как мы одесситы смело заявляем, что русский язык у нас не отнять...и в то же время закрываем глаза на то, что украинизация уже давно пришла в наш дом и продолжает делать свое грязное дело - телевизор мы не смотрим, в кинотеатры теперь ходить тоже не будем.. ТАК держать.
    да,я вам искренне сочувствую...украинизация в Украине!!!где такое виданно)))...эти шаги надо было сделать еще 15 лет назад!!!
    Дхарма,артха,кама,окша

4. Вверх #1864
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Gerithy Посмотреть сообщение
    А якщо когось із майбутніх президентів "переклинит" та він назове країну Русь? Що у нас единою державною мовою буде россійська?
    мова буде русиньська,доречі,цією мовою розмовляють на закарпатті русини.Це є чи не єдині залишки етничних слов"ян давньої русі.
    Дхарма,артха,кама,окша

5. Вверх #1865
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Цитата Сообщение от Терри на ограде Посмотреть сообщение
    да,я вам искренне сочувствую...украинизация в Украине!!!где такое виданно)))...эти шаги надо было сделать еще 15 лет назад!!!
    еще один изъясняющийся на русском украинизатор?

6. Вверх #1866
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    не, вот это:Нації вмирають коли їм відбирає мову. назовут русською
    а "русська" чи не це є мова усіх зрадників та запроданців???вона і не російська і на українську зовсім не сшожа."русськомовні" були б охочі до російської,та їм українську підкинули.а жодну вчити не думають навіть,а нашо???"Думи мої думи...лихо мені з вами" це,певно,для вас написано
    Дхарма,артха,кама,окша

7. Вверх #1867
    а "русська" чи не це є мова усіх зрадників та запроданців???вона і не російська і на українську зовсім не сшожа."русськомовні" були б охочі до російської,та їм українську підкинули.а жодну вчити не думають навіть,а нашо???"Думи мої думи...лихо мені з вами" це,певно,для вас написано
    очень, очень содержательное и любопытное высказывание.
    я, правда, не понял, о чем оно, но все равно спасибо. это же надо так умело всего в двух строчках воспроизвести поток сознания. я восхищен.
    З.Ы.: если смутило слово "русськый", то пост был обращен к Олежке кв из Тернополя, он знает, о чем я

8. Вверх #1868
    мова буде русиньська,доречі,цією мовою розмовляють на закарпатті русини.Це є чи не єдині залишки етничних слов"ян давньої русі.
    ой-ой, кто ж остальных-то попортил?! куда ж все славяне подевались? ну, что русские - это монгольско-финнские угры, я уже уведомлен. а украинцы с белоруссами, поляки с сербами кто?
    умоляю, не томи, раскрой тайну, сорви покровы!!

9. Вверх #1869
    Постоялец форума
    еще один изъясняющийся на русском украинизатор?
    мне оба языка очень нравяться,хорошо владею,почему бы и не изъясниться.
    Дхарма,артха,кама,окша

10. Вверх #1870
    мне оба языка очень нравяться,хорошо владею,почему бы и не изъясниться.
    спасибо, в соседней теме сумел оценить (правда, ничего не понял, но ладно).
    так что там с украинизацией, которую было необходимо провести еще 15 лет назад?

11. Вверх #1871
    Постоялец форума
    ой-ой, кто ж остальных-то попортил?! куда ж все славяне подевались? ну, что русские - это монгольско-финнские угры, я уже уведомлен. а украинцы с белоруссами, поляки с сербами кто?
    умоляю, не томи, раскрой тайну, сорви покровы!!
    я там,здається,мав на увазі етнічних слов"ян.ви,пане,дуже неуважно читаєте.носії давньоруської мови,традицій загалом - культури.а решта слов"ян перестали бути стародавніми,адже віру паганську забули
    Дхарма,артха,кама,окша

12. Вверх #1872
    Постоялец форума
    очень, очень содержательное и любопытное высказывание.
    я, правда, не понял, о чем оно, но все равно спасибо. это же надо так умело всего в двух строчках воспроизвести поток сознания. я восхищен.
    по-русски это звучит так - "п...з...ец подкрался незаметно"
    так понятно???

{MOD}.Мат.
    Последний раз редактировалось ЦинИк; 31.12.2007 в 11:40. Причина: Замечание
    Дхарма,артха,кама,окша

13. Вверх #1873
    Постоялец форума Аватар для Makanaki
    Цитата Сообщение от Natika Посмотреть сообщение
    Угу.. Учитывая, что на Украине есть одна контора, занимающаяся дубляжом - получается очень даже недурственно.
    Одним решением КС убираем всем конкурентов. Дешево и сердито...
    А уж как патриотично!
    Пані, ви марно з цього приводу нервуєте. Дублювати кіно - не така вже й складна праця, і потребує не таких серьйозних витрат. Як тільки це стане вигідною справою, такі студії понарастають, як гриби. Кожен ТЮГ може собі таке дозволити...

14. Вверх #1874
    User banned
    Цитата Сообщение от minaev.a.d. Посмотреть сообщение
    Давайте без экстрима. Дело Ваше, как вести свой бизнесс,
    но, это перебор, на мой взгляд.
    эсктрим различают нескольких видов...
    профессиональный, со вкусом и удовольствием себе и в виде мороки на чужую голову...
    украинская современная политика вам не напоминает второй вариант????
    а перегибы нужны...иной раз полезно и разными методиками предусмотрено.... курсанту сто раз скажешь не превышать перегрузку более 5G.....однако понятно ему когда влупишь 10G.....посидит пару минут в темноте с соплями во всю физию и так понятно сразу становится...
    так что, уважаемый, разумный экстрим дело полезное......последователи найдутся...

15. Вверх #1875
    Постоялец форума
    спасибо, в соседней теме сумел оценить (правда, ничего не понял, но ладно).
    так что там с украинизацией, которую было необходимо провести еще 15 лет назад?
    я написал расшифровку))) да именно в первые годы независимости это стоило провести.для сравнения,в Киеве в начале 90-х идешь по улице,и русский язык проскакивет крайне редко.сегодня иначе.вот тогда эти изменения прошли бы не так болезненно для некоторых.но ничего...трудности делают нас сильнее
    Дхарма,артха,кама,окша

16. Вверх #1876
    User banned
    Цитата Сообщение от Fireball Посмотреть сообщение
    Уфф.
    Закон принят для того, чтоб украинские дубляжи и субтитры существовали в принципе, а не для запрета какого-то языка.
    Разве раньше украинские дубляжи не могли существовать в принципе?

Могли. Но вот так выходит, что они нафик никому не нужны, а маргиналы, аграрии и нацозабоченные рынок не интересуют.

И вот тогда, власть предержащие кладут на интересы большинства и определяют, что каждая ФИЛЬМОКОПИЯ должна быть дублирована на ридноймове.

Я буду искренне благодарен, если Катяпушкареваввышиванке обьяснит мне одну простую вещь: каким образом я смогу в соответствии с этим решением смотреть в кинотеатрах фильмы с русским дубляжом так же как и раньше.

17. Вверх #1877
    User banned
    Цитата Сообщение от Squee Посмотреть сообщение
    Вот что меня умиляет - так это святая вера, что все население Украины обязано знать русский язык. Разве может быть как-то иначе? А если эти недоумки не удосужились его выучить так и нефиг им фильму смотреть. Или пусть смотрят, что есть. Глядишь и язык выучат.
    И
    русский как раз и не заставляют учить.....все наоборот....заставляют учить украинский....
    в двуязычной Канаде только 6% населения знает ОБА государственных языка....понимаю Канада - цивилизованная страна.....ну тоды нам долго до человеческого понимания друг друга....и чем дальше, тем меньше будем понимать....что бывает в итоге - миру известно...

18. Вверх #1878
    по-русски это звучит так
    на русский мне переводить не надо, я украинским прекрасно владею. если, конечно, на нем внятно изъясняются, а не выдают на-гора поток сознания.
    - "п...з...ец подкрался незаметно"
    так понятно???
    понятно, что внятно и без мата высказать свою мысль ты неспособен.
    это же относится и к твоему предыдущему посту.
    пытаться расшифровать и понять извилистые пути твоей я больше не стану, спасибо за внимание.

19. Вверх #1879
    User banned
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    Хи-хик) Ну подумаешь, запретили кино) Зато чемодан-вокзал-Расея не предлагают уже) В детсад, товарищи, в детсад!

«Каждый человек, который проживает в Украине независимо от своего национального корня, имеет полно право общаться на родном языке, имеет право ходить в детсады, которые работают на языке национального меньшинства...», - сказал Ющенко.
    Ты наверное что -то перепутала. Скорее всег фраза звучала так:

«Каждый человек, который проживает в Украине независимо от своего национального корня, имеет полно право общаться на родном языке, имеет право ходить в детсады, которые работают на языке национального меньшинства, но все детсады должны быть украинязычными.

И все должны быть довольны. Одни тем, что имеют право ходить в детсады на родном языке, другие тем, что все детсады украиноязычные.

Ляпота.

20. Вверх #1880
    Серый кардинал
    вразлет

Да это была вроде как цитата) С многоточием Про украиноязычность уже и так все понятно... широкой поступью
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

Закрытая тема
Страница 94 из 596 ПерваяПервая ... 44 84 92 93 94 95 96 104 144 194 594 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права