)) не пугайтесь. только предположения))
|
)) не пугайтесь. только предположения))
а проясните что с доверенностью. что значит что ее отменят? то что можно ездить на чужой машите только с техпаспортом или что нельзя ездить на чужой машине вообще т.к доверенностей больше не будет.
достаточно будет иметь с собой права (свои), техпаспорт на авто, и страховку. Как во всем цивилизованном мире
Надеюсь, настолько наивных нет, которые подумают, что ГАИ не сможет себе эту кучку бабла компенсировать другим способом?
Вот читаю всё это и не верю своим глазам
Подскажите, знающие люди, Таврия (пирожок) 1.2л, подпадает под нововведение или всё-таки считается грузовым транспортом и нужно проходить ТО в ГАИ (в техпаспортах написано - вантажний пикап, но оно ж такое маленькое)? А то у меня 3 рабочих "пирожка" и пора делать техосмотр. Заранее благодарен.
Шоб вы так жили, как прибедняетесь!
В связи с отменой ТО для легковушек, у меня вопрос, что делать мне, если у меня ТО до 2011 года
в талоне следующее: прошел ТО 01.07.2009, дата проведения следующего ТО: июль 2011 года ??
закон вступает через 30 дней, т.е. весь июль я могу свободно кататься со старым ТО, а 5 дней августа просто переждать и не попадаться ГАИшникам ??
просто смысла нету делать ТО ради 5 дней, я думаю они дрючить уже за отсутствие ТО не будут..
http://topgir.com.ua/news/radujsya-ukrainskij-narod-deputaty-otmenili-tehosmotr-i-doverennost.html
Сегодня гаишники тормозили, интересовал только страховка
If she had wings she would fly away аnd another day God will give her some!
вроде как для страховки надо показывать справку о прохождении то только если машина используется в комерческих целях,типа частники на легковушках никому не должны.
всякое случится-и богатый к бедному стучится.
завтра уже будущее.
http://news.yandex.ua/yandsearch?cl4url=rusnovosti.ru%2Fnews%2F153733%2F&lang=ru отменииииилииии!!!!!!!и ТО и доверенности"!!!!!!!!я первая))мне плюсики
)))
Прекрасная жизнь начинается с прекрасных мыслей!
Ой,я не первая))))но ниче...Я ж как прочла в новостях на Яндексе,так и сюда бегом, темку не читала,а в Яндексе 21 :50 это появилось только
Последний раз редактировалось Успокоительница; 05.07.2011 в 21:15.
Хм, как-то не верится.: Мне в августе на легковой прицеп проходить надо было...
![]()
Я сижу и жду,дни счетаю,хочу на дачу поехать, а ТО закончился и боюсь выезжать и не хочу платить ,жду отмены. В общем экономия вышла !!!Можно ехать)))УРРРаааа!!!
Социальные закладки