Тема: Костусев и его окружение. Кто они?

Ответить в теме
Страница 1343 из 4245 ПерваяПервая ... 343 843 1243 1293 1333 1341 1342 1343 1344 1345 1353 1393 1443 1843 2343 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,841 по 26,860 из 84898
  1. Вверх #26841
    Кровавый Пастор
    Цитата Сообщение от turbik78 Посмотреть сообщение

послушай, ты уже тупо начинаешь доставать.
    ты можешь вдолбить себе, что тема не про меня и упоминание моего ника в каждом посте не нужно? я читать и соображать умею получше тебя!
    а тарифы на вывоз мусора принял твой любимый супер мэр всея галлактико - Эдик, а не Костусев, так что у Эдика и спрашивай про завышенные тарифы
    Турбик, спокойствие, только спокойствие! (с)
    ты же на работе!

ни эдик, ни леша не мои протеже, а ты суетишься за костусева, так докладывай по инстанциям, пусть работает, либо освободит место.

твое недоразумение уже достаточно времени на посту, оно обещало даже за правление гурвица вернуть переплаты, а само это недоразумение только повышает тарифы и крышует грабителей города.

2. Вверх #26842
    Не покидает форум Аватар для лакмус
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Мое мнение по этому вопросу еще не менялось никогда...(о чем и на ОФ неоднократно высказывался)
    Эта власть совершенно бессовестно продолжает разворовывать все что видит....(что прошлые недоукрали)...
    Например?
    Бойся равнодушных

3. Вверх #26843
    Кровавый Пастор
    Цитата Сообщение от Kremniy Посмотреть сообщение
    кстати вот на Думской новостёнка h ttp://dumskaya.net/news/V-odesskoj-merii-obsudili-voprosy-deyatelnosti-r//#comment269800
    В одесской мэрии обсудили вопросы деятельности ряда коммунальных предприятий,в числе которых есть и КП "Питание",о котором ни раз тут упоминали.Проблема не стоит на месте,решается,как считаете?

а людям зарплаты так и не платят, попам сразу нашли миллион, а на зарплаты денег нет, после стихии восстановить город нет, а попам есть.

и как вы считаете, для кого работает костусев?

4. Вверх #26844
    Цитата Сообщение от taras Посмотреть сообщение
    ты же на работе!

ни эдик, ни леша не мои протеже, а ты суетишься за костусева, так докладывай по инстанциям, пусть работает, либо освободит место.

твое недоразумение уже достаточно времени на посту, оно обещало даже за правление гурвица вернуть переплаты, а само это недоразумение только повышает тарифы и крышует грабителей города.

Доказательств, конечно, не будет...
    Бойся равнодушных

5. Вверх #26845
    User banned
    Мое мнение по этому вопросу еще не менялось никогда...(о чем и на ОФ неоднократно высказывался)
    Эта власть совершенно бессовестно продолжает разворовывать все что видит....(что прошлые недоукрали)...
    ключевое слово "продолжает", а это значит что уже точно не стало, а все как всегда, как последние лет 20.
    зы. и мало того, и при другом мэре это будет продолжаться - несмотря на принадлежность его к какой-то партии или цвету
    ты же на работе!
    ты не того выбрал себе в оппоненты.
    в твоих постах один бред и глюк, истины там мало.
    этот мэр меня устраивает - а это значит что твои вопросы ко мне мне фиолетовы, ничего передавать Костусеву я не собираюсь, ты хочешь передать - пиши на ДУмская,1.
    и кстати, не нравится в городе - стоп , а что ж тебе написать, когда ты и так не из Одессы , короче - иди напрягай своего мэра
    Последний раз редактировалось turbik78; 05.07.2011 в 18:32.

6. Вверх #26846
    Кровавый Пастор
    Цитата Сообщение от Kremniy Посмотреть сообщение
    А разве пробок на дороге раньше не было?Или это только сейчас,с приходом "Костусева и его окружения" они появились резко?Не несите ерунды

ерунду несут защитники костусева, или вас устраивают пробки на магистральных улицах из-за стоянок которые покрывает костусев, времени достаточно что бы их убрать было.

7. Вверх #26847
    Кровавый Пастор
    Цитата Сообщение от Любовь40 Посмотреть сообщение
    Тебе мало моря?Господи,прицепились к этому несчастному клубу.Видела его на фото,довольно симпатично,а законность его-это всё к Гурвицу,он сдавал землю Аркадии в аренду на неопределённый срок.

клуб Ё лично костусев разрешил и взял публично под защиту.

8. Вверх #26848
    zodchiy
    Цитата Сообщение от лакмус Посмотреть сообщение
    Например?
    Ситуация по Аркадии (например)..., по аэропорту,...тарифы (пользует незаконные по его-же словам),...фасады, пирс маристелы, часть дороги здоровья....
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

9. Вверх #26849
    Кровавый Пастор
    а нука скажи, сколько лет эта норма в Одессе? помнишь?
    что-то я в прошлом и позапрошлом годах (раньше я не был на форуме ) не замечал такое гневное количество спичей по пляжам .
    шо такое? что произошло в этом?
    и кстати, всякие пляжи котеджных поселков, яхтклубов, маристелл и прочего занимают и уже не первый год больше территории чем то Ё-Москоу в воде и на песке , так что кто что украл... надо было раньше думать, когда у вас только начинали воровать, а не когда уже все украдено и кража каждого сантиметра заметна.
    Турбик, ты оправдываешь воровство костусева, тем что воровали до него?

неужели нет совести?

10. Вверх #26850
    Не покидает форум
    клуб Ё лично костусев разрешил и взял публично под защиту.
    Ё москоу бич клаб, че-ты хотел? Чтоб обычные, рядовые одесситы там отдыхали?

11. Вверх #26851
    Живёт на форуме Аватар для arbitr
    Цитата Сообщение от Таки Да Посмотреть сообщение
    Ё москоу бич клаб, че-ты хотел? Чтоб обычные, рядовые одесситы там отдыхали?
    Ветераны войны и труда отдыхают на пляже в углу под лестницей...на бесплатном месте.
    Si vis pacem, para bellum! Хочешь мира - готовься к войне!

12. Вверх #26852
    Кровавый Пастор
    [/B]

Доказательств, конечно, не будет...
    лакмус, костусев не знает что на магистральных улицах установлены парковки?

да и по телевизору костусев не брезгает брать под защиту например клуб Ё, мало?

а вы окруженец костусева или сочувствующая грабителям города?

13. Вверх #26853
    Ситуация по Аркадии (например)..., по аэропорту,...тарифы (пользует незаконные по его-же словам),...фасады, пирс маристелы, часть дороги здоровья....
    Я не вижу здесь доказательств КРЫШЕВАНИЕ ВОРОВСТВА.. Что именно крышует Костусев в Аркадии? Каким образом он покрывает воровство аэропорта? Что не так с фасадами,c трассой здоровья и с пирсом? По вине Костусева?
    Бойся равнодушных

14. Вверх #26854
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от arbitr Посмотреть сообщение
    Ветераны войны и труда отдыхают на пляже в углу под лестницей...на бесплатном месте.
    30 процентов, в теньке, под лестницей! И пусть всякие сахалиноненавистники, типа турбиколакмусов попробуют сказать, что алексеич не заботится о ветеранах!

15. Вверх #26855
    Кровавый Пастор
    ключевое слово "продолжает", а это значит что уже точно не стало, а все как всегда, как последние лет 20.
    зы. и мало того, и при другом мэре это будет продолжаться - несмотря на принадлежность его к какой-то партии или цвету

ты не того выбрал себе в оппоненты.
    в твоих постах один бред и глюк, истины там мало.
    этот мэр меня устраивает - а это значит что твои вопросы ко мне мне фиолетовы, ничего передавать Костусеву я не собираюсь, ты хочешь передать - пиши на ДУмская,1.
    и кстати, не нравится в городе - стоп , а что ж тебе написать, когда ты и так не из Одессы , короче - иди напрягай своего мэра

Турбик, ты же так гневно осуждал Гурвица и его методы, вся твоя борьба была продиктована сменить его и поставить недоразумение разорять город?

16. Вверх #26856
    zodchiy
    Я не вижу здесь доказательств КРЫШЕВАНИЕ ВОРОВСТВА.. Что именно крышует Костусев в Аркадии? Каким образом он покрывает воровство аэропорта? Что не так с фасадами,c трассой здоровья и с пирсом? По вине Костусева?
    Но ты согласна, что все выше (мною) перечисленное незаконно...?
    п.с.Если он (допустим такой сценарий) не крышует это непотребство...то совершенно логичным становится утверждение что он не мэр (раз ничего не делает для предотвращения нарушений закона).
    п.п.с. Еще про парк Победы забыл...

17. Вверх #26857
    User banned
    Турбик, ты оправдываешь воровство костусева, тем что воровали до него?
    неужели нет совести?
    воровство - это УК, его оправдывает/наказывает суд.
    где доказательства что Костусев что-то украл? а где потерпевший? есть - вперед в суд , нет - отдыхай - сходи в Ё-Москоу, выпей пива и отдохни .
    а вот тебя за клевету на 72 до выяснения вполне возможно

зы. моя совесть очень дорого стоит, тебе или пиарщикам Эдика она не по карману, т.к. у меня совесть работает вместе с головой и логикой

18. Вверх #26858
    Кровавый Пастор
    воровство - это УК, его оправдывает/наказывает суд.
    где доказательства что Костусев что-то украл? а где потерпевший? есть - вперед в суд , нет - отдыхай - сходи в Ё-Москоу, выпей пива и отдохни .
    а вот тебя за клевету на 72 до выяснения вполне возможно

зы. моя совесть очень дорого стоит, тебе или пиарщикам Эдика она не по карману, т.к. у меня совесть работает вместе с головой и логикой

Турбик, где в бюджете города была статья отдать попам милион?
    почему твое недоразумение не наведет порядок на магистральных улицах?
    по какому закону костусев публично взял под защиту клуб Ё?

он как мэр города обязан соблюдать в городе закон.

видимо у него тоже совесть суетливая

19. Вверх #26859
    лакмус, костусев не знает что на магистральных улицах установлены парковки?

да и по телевизору костусев не брезгает брать под защиту например клуб Ё, мало?

а вы окруженец костусева или сочувствующая грабителям города?
    Парковки на магистральных улицах существуют не первый год... Cейчас их стало значительно меньше...И практически исчезли пробки на дорогах..

Защиты клуба Е Костусевым я не заметила... Не так просто сейчас вернуть городу украденное при вашем обожаемом Гурвице..Если оно оформлено по закону.. И Костусев не всесилен..

PS.И перестаньте, наконец, обливать грязью своих оппонентов:от этого вы не станете чище..
    Бойся равнодушных

20. Вверх #26860
    zodchiy
    Парковки на магистральных улицах существуют не первый год... Cейчас их стало значительно меньше...И практически исчезли пробки на дорогах..

Защиты клуба Е Костусевым я не заметила... Не так просто сейчас вернуть городу украденное при вашем обожаемом Гурвице..Если оно оформлено по закону.. И Костусев не всесилен..

PS.И перестаньте, наконец, обливать грязью своих оппонентов:от этого вы не станете чище..
    То, о чем мы сейчас говорим оформить законно (по украинским законам) невозможно... И раньше нельзя было оформить...

Ответить в теме
Страница 1343 из 4245 ПерваяПервая ... 343 843 1243 1293 1333 1341 1342 1343 1344 1345 1353 1393 1443 1843 2343 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права