| ||
у многих офисов есть своя парковка и гостевая, за которую они платят рент, там парковка бесплатна.
Аля, мы живем в Украине, а не в сказке и не всегда наше "хочу" и реальность совпадают
да и половину твоих хочу наврядли тебе надо.
а если поставить паркоматы просто и убрать парковщиков - то наши "придприимчивые" будут иметь в виду тот автомат и %90 платить не будут - менталитет такой - так что "маемо, що маемо" - и дерибан бюджета, и коррупцию, и прочие прелести
зы. кстати, ты постишь каменты на "ВиО" под ником Алла?
послушай, ты уже тупо начинаешь доставать.
ты можешь вдолбить себе, что тема не про меня и упоминание моего ника в каждом посте не нужно? я читать и соображать умею получше тебя!
а тарифы на вывоз мусора принял твой любимый супер мэр всея галлактико - Эдик, а не Костусев, так что у Эдика и спрашивай про завышенные тарифы
Показать скрытый текст
шанс на не украсть :)))
ну так Гончаренко ж еще пока не турнили с партии вроде
да и то он в горсовете, да и я как-то не слышал еще что бы он был против- "думская" об этом умалчивает
![]()
Последний раз редактировалось turbik78; 05.07.2011 в 14:55.
кстати вот на Думской новостёнка h ttp://dumskaya.net/news/V-odesskoj-merii-obsudili-voprosy-deyatelnosti-r//#comment269800
В одесской мэрии обсудили вопросы деятельности ряда коммунальных предприятий,в числе которых есть и КП "Питание",о котором ни раз тут упоминали.Проблема не стоит на месте,решается,как считаете?
Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 05.07.2011 в 17:24.
Оптимист верит-мы живём в лучшем мире.Пессимист боится,что так оно и есть
Так это ж представители Черного? Советника мэра? Мэра позорят?
Пардон если баян
Шо ж он так хреново насоветовал мыру...Советник мэра Одессы Вадим Черный, экс-директор КП «СМЭП» на своей странице в «Фейсбуке» прокомментировал планы мэрии по бесплатной передаче 75% одесского аэропорта в частные руки - якобы для «модернизации».
Как передает «Думская.net», В. Черный подтвердил, что в статусе на странице речь шла о переходе аэропорта под влияние Бориса Кауфмана и Александра Грановского.
«Одесский аэропорт подарили якобы потому, что на реконструкцию взлетной полосы нужно 100 млн долларов, - отметил экс-директор КП «СМЭП». - Нетрудно же умножить длину на ширину на толщину на цену бетона и работ. Получается в 10 раз меньше. А павильон по типу «Борисполя» - вообще копеечная конструкция. А долю города оценили всего в 12 млн долларов. Цирк просто».
Наверно г. В. Азаров "ездит на жипе" )) - иначе он бы знал, что билеты всегда выдаются, однако многие одесситы довольно часто САМИ отказываются брать билет )"Мы подсчитали, сколько средств не хватает на ремонт транспорта, сколько прибыли у этого КП и почему цены на проезд в горэлектротранспорте выросли именно на 25 копеек.
Мы подсчитали, что приблизительно 30% прибыли разворовывается, — рассказал Вячеслав Азаров (членом политсовета партии анархистов) — Любому одесситу, который ездит не на джипе, известно, что билеты кондукторами не выдаются. "
Боже, храни Одессу! (с)
Вы новость читали?
Депутатская комиссия рассмотрела вопросы финансовой и хозяйственной деятельности ряда коммунальных предприятий. Об этом сообщает муниципальное управление информации Одесского городского совета.
4 июля 2011 года в ходе заседания депутатской комиссии по экономической, инвестиционной политике и торговле был рассмотрен вопрос о финансовой деятельности и степени эффективности работы коммунальных предприятий «Дюковский Парк», «Одесремстрой» и «Питание».
Комиссия под председательством депутата городского совета Виталия Белоуса на следующем заседании рассмотрит подробный отчет управления экономики о финансовой и хозяйственной деятельности указанных коммунальных предприятий.
ДУМАЮ ВОПРОС о зарплате непосредственно будет подниматься
Оптимист верит-мы живём в лучшем мире.Пессимист боится,что так оно и есть
Вы свой текст читали? Или постите не глядя, что скидывают? Вы утверждали, что о КП не упоминалось. Я вам разъясняю - упоминалось, и не раз. А блаблабла про рассмотрели, вникли, прониклись, осознали, что надо еще рассмотреть, оставьте для кого-нибудь другого. Авось на кого и подействует.
ЗЫ. Пардон, разобралась с авторскими особенностями вашей орфографии, первый упрек снимаю. Просьба о блаблабла остается.
И это пройдет.
Социальные закладки