Тема: Нарушители на дорогах или что вы считаете откровенным хамством? - III (*)

Закрытая тема
Страница 722 из 1981 ПерваяПервая ... 222 622 672 712 720 721 722 723 724 732 772 822 1222 1722 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,421 по 14,440 из 39601
  1. Вверх #14421
    Постоялец форума Аватар для Joda
    Цитата Сообщение от Chet Посмотреть сообщение
    И да,не надо сравнивать инженера с моряком-другая ответственность,другие нагрузки и много много много правил,которые должен знать на зубок.
    А, ну да, я ж забыл. Моряк - это самая крутая и ответственная профессия в мире. Куда там всяким программистам, строителям и даже физикам-ядерщикам.
    Homo homini lupus est.

2. Вверх #14422
    Частый гость Аватар для dying
    мгага хороший инженер живет гораздо приятней капитана)) все деньги на суше крутятся Chet тебе ли не знать как в портах вы отдаете службам, а особенно нашим

3. Вверх #14423
    User banned
    Цитата Сообщение от Joozy Посмотреть сообщение
    а сколько же тебе тогда лет?? и нет ли желания исправить профиль? и откуда такая уверенность в том, что станешь к 30-ти годам?? то, что ты уже дважды третий ещё не гарантирует сверхуспехов, тем более твои отзывы, у меня друга списать кэп собирался в одном рейсе, но не успел, сменился, так другой капитан его повысил, все меняется очень стремительно, не так, как тебе кажется
    Ну, то что в 23 можно быть 3-м - уже не в диковинку. И капитаном можно стать в 30 - 32. Сейчас с этим малёхо попроще, чем лет 15-ть назад, когда мои друзья, человека 3-4 в 30-35 стали капитанами, тогда этим, действительно, можно было сильно гордиться.
    Только вот я задумался над двумя фактами относительно вышепишущего товарища: Во-первых, не уверен насчёт физики, но пишут мои друзья из высшего комсостава очень грамотно, в отличие от...
    Во-вторых, смущает фраза Чтоб ты знал,кэп нифега не делает,кроме переписок с компанией,работой с доками и за все отвечает.... Ну, не характерна она для человека, которому близка эта должность.

4. Вверх #14424
    Живёт на форуме
    а сколько же тебе тогда лет?? и нет ли желания исправить профиль? и откуда такая уверенность в том, что станешь к 30-ти годам?? то, что ты уже дважды третий ещё не гарантирует сверхуспехов, тем более твои отзывы, у меня друга списать кэп собирался в одном рейсе, но не успел, сменился, так другой капитан его повысил, все меняется очень стремительно, не так, как тебе кажется
    promotion знакомо такое слово?На 2-го помощника,и это раньше чем в 23 года...
    А, ну да, я ж забыл. Моряк - это самая крутая и ответственная профессия в мире. Куда там всяким программистам, строителям и даже физикам-ядерщикам.
    Когда ты отвечаешь за груз на несколько миллионов,за судно которое тоже дофига стоит,а еще за 20 человек экипажа-это уж точно не программистом быть....Даже элементарно ошибившись в прокладке курса можно свою жизнь закончить в какой-нить тюрьме...
    А вообще уровень твоего интеллекта пугает-сравнивать строителя или программиста с физиком ядерщиком или тем же моряком-это ппц.....

По сути-завязывайте этот оффтоп,не я начал тут понтаваться учебниками физики и тд....А если крутящий момент важен для ускорения,то почему в авиации и на судах идет расчет л.с. на тонну,тоже они физику за 7 класс пропустили,да?

5. Вверх #14425
    Живёт на форуме
    мгага хороший инженер живет гораздо приятней капитана)) все деньги на суше крутятся Chet тебе ли не знать как в портах вы отдаете службам, а особенно нашим
    Да ладно,у меня знакомый в 35 капитан-14 тыщ в месяц получает и работает 4 через 4 и при этом дома тоже получает базик...
    Во-первых, не уверен насчёт физики, но пишут мои друзья из высшего комсостава очень грамотно, в отличие от...
    Я когда хочу,пишу грамотно,только когда хочу а не на форуме...
    Чтоб ты знал,кэп нифега не делает,кроме переписок с компанией,работой с доками и за все отвечает.... Ну, не характерна она для человека, которому близка эта должность.
    Да ты что,это ты мне говоришь??Кэп за все отвечает но при этом курс он не прокладывает,судно не грузит-он только бумажками занимается...И все кто ходят все тебе так же скажут..

6. Вверх #14426
    User banned
    Тьху... Я, кажись, темой ошибся...

7. Вверх #14427
    DK Oldschool Fan Club Аватар для Asasad®
    Цитата Сообщение от AlexxK Посмотреть сообщение
    Тьху... Я, кажись, темой ошибся...
    Для этой темы такое нормально .
    Рабів до раю не пускають

8. Вверх #14428
    Да ладно,у меня знакомый в 35 капитан-14 тыщ в месяц получает
    Гривен? Для такой должности это очень мало. Если баксов или евро - тада да, нормально.
    Рабів до раю не пускають

9. Вверх #14429
    Я когда хочу,пишу грамотно
    А это не зависит от того, хочу или не хочу. Грамотность либо есть, либо её нету.
    Рабів до раю не пускають

10. Вверх #14430
    User banned
    Я когда хочу,пишу грамотно,только когда хочу а не на форуме...
    Ты тут это,
      Показать скрытый текст
    запятую

Да ты что,это ты мне говоришь??Кэп за все отвечает но при этом курс он не прокладывает,судно не грузит-он только бумажками занимается...И все кто ходят все тебе так же скажут..
    Да я ж не спорю. И наличие у тебя диплома вышки тоже не обсуждаю.
    Просто, после того, что моим друзьям предлагали должность кэпа, а они говорили "рано, я ещё помощником схожу, ответственность очень большая", твоё выражение "кэп нифега не делает" - просто слух режет. Странно, ты физическую работу в понятие "что-то делать" включаешь. А ответственность за два десятка жизней (как минимум) и миллионы - это "ни фига не делать"...
    Потом и встречаются Васёвы с Нахимовыми...

11. Вверх #14431
    Частый гость Аватар для dying
    бывает и так, что команда мастеру попадается из малазийцев и т.д, которые в нужный момент делают вид что не понимают инглиш и вот тогда хош не хош а кэп начинает делать работу не по должности и помогает грузить даже... бывает)

12. Вверх #14432
    Постоялец форума Аватар для С-С
    читаю и не могу понять: а какое всё вышесказанное имеет отношение к нарушителям на дорогах?)))

13. Вверх #14433
    Живёт на форуме
    Гривен? Для такой должности это очень мало. Если баксов или евро - тада да, нормально.
    Каких гривень,ты что....В гривнах только работникам наших портов платят)))
    А это не зависит от того, хочу или не хочу. Грамотность либо есть, либо её нету.
    Не начинай-когда я хочу-я задумываюсь,а тут просто пишу и все,с сокращениями и тд...
    Да я ж не спорю. И наличие у тебя диплома вышки тоже не обсуждаю.
    Просто, после того, что моим друзьям предлагали должность кэпа, а они говорили "рано, я ещё помощником схожу, ответственность очень большая", твоё выражение "кэп нифега не делает" - просто слух режет. Странно, ты физическую работу в понятие "что-то делать" включаешь. А ответственность за два десятка жизней (как минимум) и миллионы - это "ни фига не делать"...
    Потом и встречаются Васёвы с Нахимовыми...
    Ну так отвечает он за все,разве я этого не говорил??Он принимает решения,его слово закон и его в случае чего под суд и тебя,если ты знал,что он дал глупый приказ но исполнил его-да,маразм,но факт...
    И погрузка судна и прокладка курса-это все не физическая работа-все расчеты и внимательность и если ты ошибаешься-посадят и тебя и кэпа..Тут такое,мастер решает,но многие из них даже не всегда проверяют,а погрузку вообще,как страшный сон забывают...Но повторюсь-не все....А да,кэп еще тревоги проводит)))
    бывает и так, что команда мастеру попадается из малазийцев и т.д, которые в нужный момент делают вид что не понимают инглиш и вот тогда хош не хош а кэп начинает делать работу не по должности и помогает грузить даже... бывает)
    Бывает)))Или чиф дудень,ничего делать не умеет,а кэпу остался месяц до ухода на пенсию из этой компании..Сами грузят,сами делают прокладки из-за неопытных младших офицеров,но это им простительно,2 или 3 не может быть опытным...А вот чиф-просто обязан))

14. Вверх #14434
    Живёт на форуме
    читаю и не могу понять: а какое всё вышесказанное имеет отношение к нарушителям на дорогах?)))
    Ты не осознаешь влияние профессии на стиль вождения в купе с физикой 7 класса....Вообщем,серьезно,завязывайте,хотите поспорить-в личку..))

15. Вверх #14435
    Не покидает форум Аватар для First

Когда ты отвечаешь за груз на несколько миллионов,за судно которое тоже дофига стоит,а еще за 20 человек экипажа-это уж точно не программистом быть....Даже элементарно ошибившись в прокладке курса можно свою жизнь закончить в какой-нить тюрьме...
    А вообще уровень твоего интеллекта пугает-сравнивать строителя или программиста с физиком ядерщиком или тем же моряком-это ппц.....

По сути-завязывайте этот оффтоп,не я начал тут понтаваться учебниками физики и тд....А если крутящий момент важен для ускорения,то почему в авиации и на судах идет расчет л.с. на тонну,тоже они физику за 7 класс пропустили,да?
    Я то думал на судах силовая установка (а их там 3-4) в единицах КВатт (с какого хрена л.с.), а в авиации важным показателем является тяга измеряемая в кгс (Килограмм-сила)... Оказывается все в лошадках.

Оказывается судоводителей транспортного флота не знает в каких международных единицах измерения мощность его силовой установки...
    Последний раз редактировалось First; 05.07.2011 в 17:57.
    Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.

16. Вверх #14436
    Живёт на форуме
    Во всех документах,справках,плав справках мощность силовой установки или установок указывается в кВаттах и л.с.-в принципе как и в машинах...И когда application form заполняешь,то там надо указывать и в кВаттах и в л.с....Так что,если с авиацией я упустил,то уж тут сто пудово...

17. Вверх #14437
    User banned

Знавал я одного дядьку, программистом был. Писал программу для автоматической посадки т.н. проекта "Енергия". Ну как ответственность?

18. Вверх #14438
    Не покидает форум Аватар для First
    Во всех документах,справках,плав справках мощность силовой установки или установок указывается в кВаттах и л.с.-в принципе как и в машинах...И когда application form заполняешь,то там надо указывать и в кВаттах и в л.с....Так что,если с авиацией я упустил,то уж тут сто пудово...
    Для дизеля Ni таки в и.л.с (индикаторная мощность двигателя с учетом оборотов). Но обычно главный двигатель (на крупных судах 300 м) вращает генератор. Ежели говорим о судовом дизеле (их обычно не один) то возможно л.с. Но в документах указывают мощность общую силовой установки в КВатт (Мвт).
    Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.

19. Вверх #14439
    Живёт на форуме
    Знавал я одного дядьку, программистом был. Писал программу для автоматической посадки т.н. проекта "Енергия". Ну как ответственность?
    он ее писал,а потом ее полюбому прверяли-а тут как у сапера-не рассчитал с балластом и пароход на пополам или оверкиль...Сразу ппц и пароходу и грузу и экипажу,причем много времени не надо...
    Завязывайте сравнивать....программист был дома с женой и детьми,а не черт знает где посреди океана с 20 мужиками...))

20. Вверх #14440
    Живёт на форуме
    Для дизеля Ni таки в и.л.с (индикаторная мощность двигателя с учетом оборотов). Но обычно главный двигатель (на крупных судах 300 м) вращает генератор. Ежели говорим о судовом дизеле (их обычно не один) то возможно л.с. Но в документах указывают мощность общую силовой установки в КВатт (Мвт).
    В кВатт и рядом в h.p. ,даже в документах выдаваемых после сдачи судна в эксплуатацию...
    да там столько способов устройства двигателей - турбины паровые,газовые,котлы для них,дизеляки и тд...Но суть в том,что указывая свой опыт работы ты пишешь там название судна,его имо номер,DWT и мощность общую в кВаттах и h.p.

Закрытая тема
Страница 722 из 1981 ПерваяПервая ... 222 622 672 712 720 721 722 723 724 732 772 822 1222 1722 ... ПоследняяПоследняя