Сообщение от Mordokraken буду возле тебя скину вызов тогда я охлаждаю пивасик)))
Сообщение от Юный Спасатель а то ты не видел мышь которая весит у меня в холодильнике))) я думал что ты ее снял уже
Сообщение от Mordokraken я думал что ты ее снял уже та я иногда по запарке заглядываю туда и она меня веселит)))
Сообщение от Юный Спасатель та я иногда по запарке заглядываю туда и она меня веселит))) ее если просмолить то еще больше продержиться
Сообщение от Mordokraken ее если просмолить то еще больше продержиться там ноуфрост)))так что нормально)))
Сообщение от Юный Спасатель там ноуфрост)))так что нормально))) через минут 10 выхожу готовь каровай
Сообщение от Mordokraken через минут 10 выхожу готовь каровай только хмелевой)))закусь с тебя)))
Сообщение от Юный Спасатель только хмелевой)))закусь с тебя))) ето проблема я тут сам на бутер в лаборатории напрашиваюсь
Сообщение от Mordokraken ето проблема я тут сам на бутер в лаборатории напрашиваюсь значь в чистом виде)))
что голодные ,я сытый и доволен жизнью ))))))))))))))
...родной брат Алмаза.
Сообщение от УГОЛЁК что голодные ,я сытый и доволен жизнью )))))))))))))) я уже тоже
Сообщение от Mordokraken я уже тоже лабораторную мышь проглотил ?)))
Сообщение от УГОЛЁК лабораторную мышь проглотил ?))) кусок сыра и салями
Сообщение от Mordokraken кусок сыра и салями они в крысе лежали ?)))
Сообщение от УГОЛЁК они в крысе лежали ?))) возле нее
Сообщение от Mordokraken возле нее на сколько милиметров рядом?наука точность любит))
Всем пока
Сообщение от Mordokraken Всем пока ох уж эти ученые)))как депутаты))не отвечают на вопросы прямо)))
Правила форума
Социальные закладки