Сообщение от Юный Спасатель цемки) спасиба.)
Сложно быть хорошей девочкой, принцессой-ромашечкой с характером Сталина.
Сообщение от Лисеночек спасиба.) спасибо это много)))ответное цемканье как раз нормально будет))
Сообщение от Юный Спасатель здарова)) ето ты собрался квасить в одиночестве?
Сообщение от Mordokraken ето ты собрался квасить в одиночестве? появилось такое желание))
Сообщение от Юный Спасатель появилось такое желание)) и что ты думаеш с ним сделать?
Сообщение от Mordokraken и что ты думаеш с ним сделать? есть два варианте))) либо осуществить и напится самому)))либо не осуществлять и не напиватся))) есть еще и третий вариант попить пивка в компании))
Сообщение от Юный Спасатель спасибо это много)))ответное цемканье как раз нормально будет)) Я подумаю...
Сообщение от Юный Спасатель есть два варианте))) либо осуществить и напится самому)))либо не осуществлять и не напиватся))) есть еще и третий вариант попить пивка в компании)) третий вариант мне кажеться поинтересней будет очечки оценили на роботе?
Сообщение от Лисеночек Я подумаю... Хелоу Кити
Сообщение от Mordokraken Хелоу Кити трямки)))))
Сообщение от Лисеночек Я подумаю... ну тогда я тоже подумаю)))
Сообщение от Mordokraken третий вариант мне кажеться поинтересней будет очечки оценили на роботе? когда? я эти очки посмотрел с утра и понял что смогу их одеть только по пьяни)))
Сообщение от Лисеночек трямки))))) соблазнаеш тут всех?
Сообщение от Юный Спасатель когда? ето ты вибирай
Сообщение от Mordokraken ето ты вибирай сейчас)
Сообщение от Юный Спасатель сейчас) давай через пол часика в уменя в контакте штрих башню строит
Сообщение от Mordokraken давай через пол часика в уменя в контакте штрих башню строит наберешь тогда))
Сообщение от Юный Спасатель наберешь тогда)) буду возле тебя скину вызов
Правила форума
Социальные закладки