ну о блаблабла мы будем судить позже.главное,чтоб вопрос обратили внимания и будут заниматься
Обратил внимание на странную закономерность - как только эта власть обращает внимание на какую-нибудь проблему и начинает этим заниматься...как тут-же проблема из просто проблемы становится острой проблемой....
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
Вы свой текст читали? Или постите не глядя, что скидывают? Вы утверждали, что о КП не упоминалось. Я вам разъясняю - упоминалось, и не раз. А блаблабла про рассмотрели, вникли, прониклись, осознали, что надо еще рассмотреть, оставьте для кого-нибудь другого. Авось на кого и подействует.
ЗЫ. Пардон, разобралась с авторскими особенностями вашей орфографии, первый упрек снимаю. Просьба о блаблабла остается.
Вы признали свою ошибку?Это похвально.
Оптимист верит-мы живём в лучшем мире.Пессимист боится,что так оно и есть
))Гурвица в себе он убить не сможет.Он его самый почётный слуга
Вот только не зачуханным клонам судить о слугах и т.п. Ваше призвание - алко трэш, типа войны от филипова) со всех ников, ну чтоб хоть как-то показать виртуальную поддержку мэра. Пусть даже и протухшими петросянскими роликами)))
Обратил внимание на странную закономерность - как только эта власть обращает внимание на какую-нибудь проблему и начинает этим заниматься...как тут-же проблема из просто проблемы становится острой проблемой....
Вот только не зачуханным клонам судить о слугах и т.п. Ваше призвание - алко трэш, типа войны от филипова) со всех ников, ну чтоб хоть как-то показать виртуальную поддержку мэра. Пусть даже и протухшими петросянскими роликами)))
тоже самое могу сказать и о тебе.Работаешь на то,чтобы опустить Костусева в глазах народа?
ну так Гончаренко ж еще пока не турнили с партии вроде
да и то он в горсовете, да и я как-то не слышал еще что бы он был против - "думская" об этом умалчивает
Он уже 9 месяцев как не депутат горсовета. Пора бы знать. Всё-таки сын твоего любимчика )
Социальные закладки