Тема: Скоро в школу, школьные принадлежности, форма.

Ответить в теме
Страница 41 из 776 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 51 91 141 541 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 801 по 820 из 15505
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для Bird

По умолчанию Скоро в школу, школьные принадлежности, форма.

Близится сентябрь, пора бы обсудить канцелярию и прочее.
    Посоветуйте, пожалуйста, перьевые ручки, а заодно тетради, в которых чернила не расплываются.
    Из опробованного: не понравились цветные карандаши Олли (рюкзак, кстати, тоже), хороши крайоловские, но красить ими лучше дома, ибо в школе тащат.

[MOD]Рекламировать темы СП в этой ветке НЕЛЬЗЯ. Такие ссылки даём в личку, публичку, репу.
    Качество и размеры одежды обсуждают тут.
    Последний раз редактировалось Машинка; 04.10.2014 в 17:32.

2. Вверх #801
    Строгая нежность Аватар для Panty
    Цитата Сообщение от NBolgar Посмотреть сообщение
    девочки а на мой вопросик ответа нет? какой фирмы гольфы лучше брать или тут путем проб и ошибок. И еще вопрос мы в школу первый раз в первый класс идем, как там с колготами носят мальчишки их еще или подштанники посоветуйте они ж быстро взрослыми и умными становятся так чтоб над нами не смеялись.
    Мы берем гольфы турецкие облегающие и мягкие, т.к. мой сын худенький и высокий, другие варианты на нем висят балахоном. Состав см. оптимально чтоб был хлопок, что в рубашках, что в гольфах или батниках, они не так преть будут.
    Под штаны пока будем одевать темные колготки, в процессе посмотрим, если что докупим подштанники, но не думаю что они раньше 2-го класса пригодятся.

3. Вверх #802
    Посетитель Аватар для Askorka
    Цитата Сообщение от NBolgar Посмотреть сообщение
    девочки а на мой вопросик ответа нет? какой фирмы гольфы лучше брать или тут путем проб и ошибок. И еще вопрос мы в школу первый раз в первый класс идем, как там с колготами носят мальчишки их еще или подштанники посоветуйте они ж быстро взрослыми и умными становятся так чтоб над нами не смеялись.
    Мы тоже идем в первый класс, но колготки не берем.
    Подштанники в прошлом году покупали где-то в Новом Привозе, точно не скажу где. Не помню.
    Мы уже год не носим колготки.
    На подготовке были детишки, которые ходили в колготках - нам ними посмеивались. Мальчишки такой народ, что они любят друг над другом подшучивать. И быть "малявкой" им не хочется.
    Может где-то этот вопрос и неактуален, но лучше не рисковать
    Берите подштанники

4. Вверх #803
    Постоялец форума Аватар для NDiana
    А мы весь первый класс отходили в колготках (когда прохладно было). Не знаю в чем ходили мальчишки, но мой ни разу мне не сказал чтобы кто-то смеялся. Наоборот, уже в классе было тепло, а на улице еще прохладно - не могла уговорить уже на носки перейти. Вот тапочками спортивными был не доволен. Я купила именно как спорт. тапочки, джинсовые. А в классе многие в кроссовках, и мой тоже захотел кроссовки.

5. Вверх #804
    illusion
    Цитата Сообщение от Мама Наташа Посмотреть сообщение
    И такое тоже можно. Но мне зимой был удобнее гольфик, и горло закрыто, и под пиджак( кофту) удобнее, чем отложной воротничок.
    согласна)
    сейчас своей первокласснице ищу гольфики ... подскажите какие и где вы брали?
    Людей мучают не вещи, а представления о них.

6. Вверх #805
    Постоялец форума Аватар для алёнка 123
    В школах когда отопление будет очень жарко)В гольфах под шею будут мокрые).Мы с коротким рукавом под пиджак носили)А вот куртку лучше брать под горло или шарфиком))Посмотрите,что гольф вы поносите пока отопление не дадут))

7. Вверх #806
    Не покидает форум Аватар для rizy
    Я не знаю как для девочек, у меня мальчик, но у нас у девченок в классе и блузки с рукавчиками-фонариками носились, и гольфики под горло (высокий и низкий), и с отложным воротничком! Сынуле я беру всегда: 2 белые рубашки с коротким рукавом, 1 голубую с коротким (переделала с прошлого года из длинного рукава) - это носим с галстуком в сентябре, под пиджак в октябре; по 2 рубашки с длинным рукавом белые и голубые, синие разных оттенков и белые гольфы на каждый день в высоким и низким горлышком - штук 8 у меня было. Зимой носим их под жилетку. В этом году пиджак брать не буду, не рентабельно - 1 месяц осени, а на весну уже короткий.
    Переоценив себя ты недооцениваешь других.

8. Вверх #807
    Постоялец форума Аватар для lyussi
    У нас, первоклассников придумали у каждого класса у девочек будет свой цвет бантиков на каждый день! Вот теперь сижу и думаю, какого цвета кроме белого покупать блузки и поло, потому что до сентября цвет не узнаем
    п.с всмысле каждодневные бантики

9. Вверх #808
    illusion
    была сегодня на 7км
    что сказать - разочаровалась(((
    формы (для девочки и синего цвета) ооочень мало ... почти ничего не понравилось( ... вроде обещают через две недели завал - посмотрим ... но пока, как по мне, у нас (на Таирово) в магазинах выбор получше
    и по поводу цен: не сказала бы что на толчке так уж дешево - то что нравилось получалось в одной цене что и в городе (так что пока не вижу смысла туда ехать, а тем более с ребенком)
    блузок выбор большой, но опять же по ценам разница невелика
    футболок и гольфов вообще не наблюдала - может кто подскажет где они есть?
    и скажите, плиз, форму для девочки какой фирмы лучше брать? отплюсую)

10. Вверх #809
    Цитата Сообщение от lyussi Посмотреть сообщение
    У нас, первоклассников придумали у каждого класса у девочек будет свой цвет бантиков на каждый день! Вот теперь сижу и думаю, какого цвета кроме белого покупать блузки и поло, потому что до сентября цвет не узнаем
    Да уж, чего только не придумает современная педагогика... А у кого стрижка короткая?

11. Вверх #810
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Цитата Сообщение от lyussi Посмотреть сообщение
    Фигня это всё:через месяц все забудут про эти бантики,100%.

12. Вверх #811
    illusion
    Цитата Сообщение от алёнка 123 Посмотреть сообщение
    В школах когда отопление будет очень жарко)В гольфах под шею будут мокрые).Мы с коротким рукавом под пиджак носили)А вот куртку лучше брать под горло или шарфиком))Посмотрите,что гольф вы поносите пока отопление не дадут))
    это наверное разные школы есть)
    у нас холодно((( и в соседней школе тоже( ... к примеру, зимой дети ходят в колготах и утепленных джинсах, свитерках и кофтах

13. Вверх #812
    Живёт на форуме Аватар для красилсончик
    это точно - мы всю зиму в блузках с коротким рукавом проходили.

14. Вверх #813
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Этож где такая школа замечательная????Дочка зимой носила футболку,сверху гольфик,сферху сарафан(он у нас как платье без рукавов,т.е. спина и грудь закрыты),сверху тоненькую кофточку.Это при том,что она у меня ну ни разу не мерзлячка,честно.

15. Вверх #814
    На посёлке) У нас металопластик,и тепло в школах.Мы тоже в сарафане))) У нас 1 гольфик(и то горло кружевное)одевали очень редко) Я специально одевала короткий рукав,чтоб пиджак не снимала. А то вечно его забывала)

16. Вверх #815
    Цитата Сообщение от красилсончик Посмотреть сообщение
    это точно - мы всю зиму в блузках с коротким рукавом проходили.
    Вот видите, в разных школах по разному. По поводу цвета я покупала только белое всё. В джинсах нам нельзя(только синие брюки). У нас в школе жарко,поэтому постоянно думала.чтож одевать.чтоб на улице не замёрзнуть,а в школе не вспотеть))

17. Вверх #816
    Живёт на форуме Аватар для netty
    На посёлке) У нас металопластик,и тепло в школах.Мы тоже в сарафане))) У нас 1 гольфик(и то горло кружевное)одевали очень редко) Я специально одевала короткий рукав,чтоб пиджак не снимала. А то вечно его забывала)
    У нас тоже в школе жара. Хотя гольфики иногда одевала, когда физкультура была.

18. Вверх #817
    Я когда физра,поло одевала)А то пока блузку растегнёшь и застегнёшь,урок закончится))))

19. Вверх #818
    Не покидает форум Аватар для Toma
    У нас в классе - Африка,все мокрые и потные,а зимой,когда мороз на улице,в корридорах было холодно. Мокрые и сразу в ледник - супер! Потом пол-класса больные...

20. Вверх #819
    Цитата Сообщение от Toma Посмотреть сообщение
    У нас в классе - Африка,все мокрые и потные,а зимой,когда мороз на улице,в корридорах было холодно. Мокрые и сразу в ледник - супер! Потом пол-класса больные...
    Так после физ-ры то же самое происходит! Я своего никак заставить не могу переодеваться на и с физры...

21. Вверх #820
    Не покидает форум Аватар для Toma
    Я когда физра,поло одевала)А то пока блузку растегнёшь и застегнёшь,урок закончится))))
    А мои не хотят,а было бы удобно (надо в приказном порядке заставить)
    А то,как не прийду в тот день,когда физ-ра,малый сидит: на майку одета спортивная кофточка (ну типа х/б футболки,только с рукавами),сверху белая рубашка и еще сверху жилет или кардиган (мы пиджак почти не носили)... То спешил,говорит,то забыл....при этом все мокрое,хоть выкручивай...

Ответить в теме
Страница 41 из 776 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 51 91 141 541 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права