Тема: Скоро в школу, школьные принадлежности, форма.

Ответить в теме
Страница 40 из 776 ПерваяПервая ... 30 38 39 40 41 42 50 90 140 540 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 781 по 800 из 15505
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для Bird

По умолчанию Скоро в школу, школьные принадлежности, форма.

Близится сентябрь, пора бы обсудить канцелярию и прочее.
    Посоветуйте, пожалуйста, перьевые ручки, а заодно тетради, в которых чернила не расплываются.
    Из опробованного: не понравились цветные карандаши Олли (рюкзак, кстати, тоже), хороши крайоловские, но красить ими лучше дома, ибо в школе тащат.

[MOD]Рекламировать темы СП в этой ветке НЕЛЬЗЯ. Такие ссылки даём в личку, публичку, репу.
    Качество и размеры одежды обсуждают тут.
    Последний раз редактировалось Машинка; 04.10.2014 в 17:32.

2. Вверх #781
    Постоялец форума Аватар для алёнка 123
    Цитата Сообщение от lyussi Посмотреть сообщение
    Девочки, а что скажетеВложение 2838147 про такое,вместо гольфиков для девочки?
    А почему нет.Я поло и с коротким рукавом брала. Мы зимой носили пиджак постоянно и с длинным рукавом почти ничего не носили.Только с коротким)))

3. Вверх #782
    Не покидает форум Аватар для Зимняя
    я такого плана рубашки-кофты и покупала только.

4. Вверх #783
    Посетитель
    Девушки, а как носится форма Timole - говорят, фабричный Китай?

5. Вверх #784
    Душечка
    И такое тоже можно. Но мне зимой был удобнее гольфик, и горло закрыто, и под пиджак( кофту) удобнее, чем отложной воротничок.

6. Вверх #785
    Живёт на форуме Аватар для СКАЗОЧКА
    Цитата Сообщение от Мама Наташа Посмотреть сообщение
    И такое тоже можно. Но мне зимой был удобнее гольфик, и горло закрыто, и под пиджак( кофту) удобнее, чем отложной воротничок.
    Мой тоже поло носит в школу. И майки, и с длиннным рукавом - очень удобно, особенно, когда надо на физкультуру переодеваться. А вот гольфики мой ребенок не носит, ему они не нравятся))
    Убежать от своего сердца никому еще не удавалось.

7. Вверх #786
    Не покидает форум Аватар для Bird
    Девочки, а что скажете про такое,вместо гольфиков для девочки?
    Моя носит тенниски и с длинным, и с коротким рукавом - нормально. Трикотажные вещи не так скользят и выбиваются из юбки/брюк.

8. Вверх #787
    Посетитель Аватар для А.Н.А*
    кто пользуется чернильными ручками(под капсулы),какая лучше всего в школу?
    ничего нормального не могу найти,даже капсулы чернильные фиолет.не везде есть,с трудом нашла....
    Нет ничего святее и бескорыстнее любви матери…

9. Вверх #788
    Постоялец форума Аватар для РК
    А что могут не разрешить? Я подумала , что вместо гольфиков можно и такое носить
    кто их знает, могут и не разрешить, могут сказать а у нас только белый верх... в 1м классе я всех слушалась, во 2м уже забила вместе со всеми остальными родителями...
    хипповая плетушка :)

10. Вверх #789
    Частый гость
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 120163_0.jpg
Просмотров: 105
Размер:	7.4 Кб
ID:	2839707 Девочки, мы в прошлом году купили дочери вот такое кресло. Аналог МОЛЛа. На колесиках стопоры - т.е. когда ребенок садиться колесики уже не катаются. Регулируется по высоте. Поскольку стол у нас не регулируется купили еще и подставке под ноги, т.к. обязательно должна быть опора для стоп. Качественная оббивка.
    В общем, я довольна.

11. Вверх #790
    Частый гость
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: Garf.JPG
Просмотров: 111
Размер:	11.5 Кб
ID:	2839740Ну и рюкзак порекомендую. Покупали два года назад. Легкий, вместительный, прочный. Удобные лямки. Стоил что-то около 300 грн. Думала год относит - будет победа. А так прошло уже два, и в третий класс тоже с ним ходить будет.

12. Вверх #791
    Частый гость Аватар для NBolgar
    Цитата Сообщение от NBolgar Посмотреть сообщение
    Девочки а в рубашках какой лучше состав должен быть? И еще подскажите может у кого-то в школах тоже есть такая фишка, наш цвет в классе голубой, т.е. на праздники верх белый парадный а в будни голубой, ну с рубашками проблем не будет, а где взять чисто голубые гольфы и так что бы после стирки не садились и вид долго был приличный, я то своему всегда покупала наши Украйна в сад можно носить, но в школу я ему не одену или на один два раза (будет дорогова-то) хочется что бы ребенок выглядел прилично, кто что подскажет.
    девочки а на мой вопросик ответа нет? какой фирмы гольфы лучше брать или тут путем проб и ошибок. И еще вопрос мы в школу первый раз в первый класс идем, как там с колготами носят мальчишки их еще или подштанники посоветуйте они ж быстро взрослыми и умными становятся так чтоб над нами не смеялись.

13. Вверх #792
    Постоялец форума Аватар для lyussi
    девочки а на мой вопросик ответа нет? какой фирмы гольфы лучше брать или тут путем проб и ошибок. И еще вопрос мы в школу первый раз в первый класс идем, как там с колготами носят мальчишки их еще или подштанники посоветуйте они ж быстро взрослыми и умными становятся так чтоб над нами не смеялись.
    Мы то же первоклашки У нас на собрании классная говорила, что б мальчикам покупали темные колготки, что это удобнее.

14. Вверх #793
    Частый гость Аватар для OLL
    Цитата Сообщение от marina2008 Посмотреть сообщение
    Девочки, мы в прошлом году купили дочери вот такое кресло. Аналог МОЛЛа. На колесиках стопоры - т.е. когда ребенок садиться колесики уже не катаются. Регулируется по высоте. Поскольку стол у нас не регулируется купили еще и подставке под ноги, т.к. обязательно должна быть опора для стоп. Качественная оббивка.
    В общем, я довольна.
    А где кресло покупали?

15. Вверх #794
    Не покидает форум Аватар для rizy
    Мы носим кальсоны, а в этом году хочу приобрести именно термобелье. Очень удобно и тепло.
    Переоценив себя ты недооцениваешь других.

16. Вверх #795
    Живёт на форуме Аватар для netty
    Вложение 2839707 Девочки, мы в прошлом году купили дочери вот такое кресло. Аналог МОЛЛа. На колесиках стопоры - т.е. когда ребенок садиться колесики уже не катаются. Регулируется по высоте. Поскольку стол у нас не регулируется купили еще и подставке под ноги, т.к. обязательно должна быть опора для стоп. Качественная оббивка.
    В общем, я довольна.
    Подскажите, пожалуйста, а где покупать подставку под ноги?

17. Вверх #796
    Живёт на форуме Аватар для netty
    Вложение 2839740Ну и рюкзак порекомендую. Покупали два года назад. Легкий, вместительный, прочный. Удобные лямки. Стоил что-то около 300 грн. Думала год относит - будет победа. А так прошло уже два, и в третий класс тоже с ним ходить будет.
    Это Гарфилд? Классный рюкзак. НЕ дорогой, очень качественный, твердый, мы тоже 2 года относили, он еще в хорошем состоянии, но сыну уже надоел. Будем новый покупать. тоже буду искать этой же фирмы.

18. Вверх #797
    Постоялец форума Аватар для РК
    у меня есть шикарная рубашка, 100% хлопок, я ее уже замучалась гладить, в другой очень много синтетики, но ее можно не гладить вообще... надо выбирать из 2х зол нечто среднее... хотя под конец года прикупила пару трикотажных рубашек типа той, что пару постов выше, но с коротким рукавом и очень удобно... трикотаж лучше гладится, меньше мнется... все-таки натурального лучше побольше...

гольфы я беру приличные, украинской фирмы, цена их около 50грн., просто беру их не пачками, а немного, в садик брала китай, но то ли с возрастом стала более требовательна, то ли китай вконец испортился...
    хипповая плетушка :)

19. Вверх #798
    Частый гость
    А где кресло покупали?

В интернет магазине Гудвин. Заплатила - они курьерской службой отправили. Муж встредил, привез, собрал

20. Вверх #799
    Частый гость
    Цитата Сообщение от netty Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, а где покупать подставку под ноги?
    Купили обычную маленькую скамеечку (в Юске по-моему)

21. Вверх #800
    Частый гость
    Цитата Сообщение от netty Посмотреть сообщение
    Это Гарфилд? Классный рюкзак. НЕ дорогой, очень качественный, твердый, мы тоже 2 года относили, он еще в хорошем состоянии, но сыну уже надоел. Будем новый покупать. тоже буду искать этой же фирмы.
    Ага, он самый!

Ответить в теме
Страница 40 из 776 ПерваяПервая ... 30 38 39 40 41 42 50 90 140 540 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права