|
вот это тебе повезло!!!! А я все думаю какбы их заблокировать, но вряд ли мне это удасться - у моего мужа как раз компьютерное образование причем по микросхемам, чипам, системам.. в общем я ничего не понимаю,зато он что хочешь может вскрыть)))) так что не судьба мне от них отделаться)))
Если Вы родились без крыльев, так не мешайте же им расти... (с)
в4ера ходила по4ти весь день без лиф4ика, на но4ь одела - сегодня гораздо комфортнее в нем - хоть 4увствуешь молоко, а так грудь наливается и отвисает...(((
хо4у назад в пуш-ап со своим уже 4м)))
Ничего не меняешь - ничего не меняется..
у нас странные дела - мы кормимся анти-срыгивательной смесью 30гр+мое молоко из груди, и этой еды ему на полтора 4аса хватает днем...а но4ью с 9 до 5 спим
Ничего не меняешь - ничего не меняется..
Мы стараемся по 3 часа выдерживать между кормлениями - это днем на смеси, а ночью она у меня на груди и максимум 2 часа выдерживает. Когда уже и мы будем по ночам ну хотя бы 4-5 часов к ряду спать...
Все, что нас не убивает - делает сильнее.
28.04.2011;)) Я мама Настёны!!!
Дети, как растения. Их надо подпитывать и защищать, а не тянуть за верхушки
оо,у нас такая же ситуация-пеленаем и думаю будем ещё долго,надеюсь не до года..только засыпает-ручки к глазкам и начинает тереть,вобщем мешают они нам,а если не запеленаю-есть шанс укладывать спать его целый день..сразу пользовалась покупными пелёнками,а потом купили ткань и наделали такие как нам надо-больших размеров))
прикольно там!а это далеко от Ривьеры?
насчёт игрушек-мой на машинках двинут-не знаю для кого он больше в инэте рассматривает тачки-для малого или для себя)
а я думала только мальчики такие обжорки-мой в часы бодрстования и через 1,5 часа может "ужасно"проголодаться))
*
А я не могу ходить без лифа((( У меня 5 или 6((( тяжеловато)))
А вообще,могу сказать,что плохо грудь набирается,если не носить лиф! Да,ещё и отвисает под тяжестью...кожа на груди растягивается,а назад неееееее! Поэтому,чтоб грудь не теряла форму,НУНА НОСИТЬ!!!))
Всем приветик:
Мы покрестились.....сдали анализ на биллерубин в инто сане у нас из нормы 19...106....пошла потничка по лицу и шеи...плюс потоянные газики и пучит его....
короче трындец...
даю эспумизан не помогает...
Honda2777,почисть личку!
Социальные закладки