Тема: Немовлята 2.0 (детки от рождения до полугода).

Закрытая тема
Страница 434 из 575 ПерваяПервая ... 334 384 424 432 433 434 435 436 444 484 534 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,661 по 8,680 из 11492
  1. Вверх #8661
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    Вчера вызвала врача посмотреть на сыпь, чтобы не заниматься самолечением. Вобщем надиктовала она мне кучу всего, но сказала пока ограничиться смектой (ему) и хлористым кальцием (мне пить). Ну и естественно овсянка, печеные яблочки и зоологическое - мое меню на ближайшие несколько дней. Вчерашняя диета уже вылилась мне тем что после обеда грудь вообще не наливалась, малый есть хотел каждие полтора часа, висел, мотал головой, короче бедный ребенок.... мало того что обсыпало, так еще и "тигру в зоопарке мясо не додают"..... Вобщем нахлебалась чая вечером и сожрала пол кило печенька, ночью хоть было чем кормить....

З.Ы. Лида, ты точно подметила ))) щеки у моего малого точно не в наших доходяг пошли)) весь в папочку...
    не мешайте мне не замечать ваше присутствие

2. Вверх #8662
    Частый гость Аватар для -Беата-
    http://www.mothercare.com/Polly-Magic-Highchair-Baby-Sketching/dp/B001NXEK2C?ie=UTF8&ref=sr_1_8&nodeId=59457031&sr=1-8&qid=1309846522 и вот почему у нас таких скдок нет? Полли Меджик за 800 с хвостиком грн ! Только везти не выгодно- больше 100 у.е. доставка выйдет.

3. Вверх #8663
    Живёт на форуме Аватар для s_klab
    Цитата Сообщение от -Беата- Посмотреть сообщение
    http://www.mothercare.com/Polly-Magic-Highchair-Baby-Sketching/dp/B001NXEK2C?ie=UTF8&ref=sr_1_8&nodeId=59457031&sr=1-8&qid=1309846522 и вот почему у нас таких скдок нет? Полли Меджик за 800 с хвостиком грн ! Только везти не выгодно- больше 100 у.е. доставка выйдет.
    потому что хорошо там где нас нет((а у них и прада скидки сумашедшие....во3ьмите ту же италию и их шмотки!)))в се3он распродаж

4. Вверх #8664
    Живёт на форуме Аватар для s_klab
    ой девочки, что то я совсем 3аболела...Еще и температура держиться 35,6 (упадок сил блин)....
    свекровь приехала пошла с малым гулять....после обеда тетка моя приедит и будет с малым до вечера...а я буду спааать(вообще то я и щас спать должна а тут сижу блин)

У меня вопрос, а кто то какие нить витамины пьет??А то по ходу мне щас придеться витаминки пропить, хочу опять Элевит принимать, как при беременности.....а то бе3 3убов, волос и ногтей останусь!)

5. Вверх #8665
    Живёт на форуме Аватар для Larry_Ya
    Всем привет!!!!
    А мы провели вчера нашего папу в рейс. Не знаю как ему без нас, а вот нам без него будет очень плохо. Первая ночь прошла нормально. Но малая "ручная" как я буду успевать все делать сама пока не представляю и еще надо научиться самой ее купать, вчера только попу под краном помыли, сегодня надо уже полноценное купание устроить.
    Все, что нас не убивает - делает сильнее.
    28.04.2011;)) Я мама Настёны!!!

6. Вверх #8666
    Не покидает форум Аватар для МамаТрёхА
    Цитата Сообщение от marmeladok Посмотреть сообщение
    я после жареных сушей с креветками пью все, 4то мокрое и ме4таю о пепси...у меня 2 бутылки большие стоят...блин((
    это ты с вашими пятнами ещё и жареные суши с креветками нямаешь????
    Цитата Сообщение от Larry_Ya Посмотреть сообщение
    Всем привет!!!!
    А мы провели вчера нашего папу в рейс. Не знаю как ему без нас, а вот нам без него будет очень плохо. Первая ночь прошла нормально. Но малая "ручная" как я буду успевать все делать сама пока не представляю и еще надо научиться самой ее купать, вчера только попу под краном помыли, сегодня надо уже полноценное купание устроить.
    ой, как знакомо,хоть и в прошлом. Не переживай - справишься, придется)))) я с двумя справлялась, одному 2 месяца было, сташему 3,5 года и таке щастя на 8 месяцев было - тогда такие контракты были. И не бабушек, ни нянь.
    Я - Мама Трёх "А" -Александра, Артёма, Анастасии.

7. Вверх #8667
    Не покидает форум Аватар для МамаТрёхА
    Цитата Сообщение от Фира Хаймович Посмотреть сообщение
    А я так хочу спать и не могу, т.к. у нас до сих пор наша домомучительница убирает. После нее конечно, как в операционной чисто, но она очень уж поздно заканчивает и всегда поздно начинает. Вот кто ей мешает прийти с утра и вечером уже закончить, так нет - всегда после обеда приходит
    чистота это конечно супер, но до полуночи убирать это слишком, мне кажется. Попроси её так поздно не задерживаться,приходить пораньше -если не дура - должна понять.
    Я - Мама Трёх "А" -Александра, Артёма, Анастасии.

8. Вверх #8668
    Цитата Сообщение от доченьку_хочу Посмотреть сообщение

ой, как знакомо,хоть и в прошлом. Не переживай - справишься, придется)))) я с двумя справлялась, одному 2 месяца было, сташему 3,5 года и таке щастя на 8 месяцев было - тогда такие контракты были. И не бабушек, ни нянь.
    Благо, у нас контракт 4 мес. Может еще маму вызову на помощь по началу, а потом сама наловчусь

Девочки, еще вопрос по ходу. Вы тут обсуждали воду Миколинскую, поделитесь контактами пожалуйста, что-то поисковик мне ничего не выдает!

9. Вверх #8669
    Живёт на форуме Аватар для Marusja1
    Цитата Сообщение от s_klab Посмотреть сообщение
    ой девочки, что то я совсем 3аболела...Еще и температура держиться 35,6 (упадок сил блин)....
    свекровь приехала пошла с малым гулять....после обеда тетка моя приедит и будет с малым до вечера...а я буду спааать(вообще то я и щас спать должна а тут сижу блин)

У меня вопрос, а кто то какие нить витамины пьет??А то по ходу мне щас придеться витаминки пропить, хочу опять Элевит принимать, как при беременности.....а то бе3 3убов, волос и ногтей останусь!)
    Я продолжаю пить те, что во время беременности-пью через день, иногда правда забываю)))

10. Вверх #8670
    Живёт на форуме Аватар для NeSahar
    Цитата Сообщение от marmeladok Посмотреть сообщение
    дево4ки, пол дня без лиф4ика лажу, это сильно страшно? за 4 месяца ношения 24 4аса в сутки уже тошнит от него((
    Цитата Сообщение от Женечка Эйдер Посмотреть сообщение
    Я сегодня тоже проветриваюсь, думаю что ничего страшного - за день не растянутся.
    У нас, как всегда, всё синхронно))) При Б хотелось чего-нибудь одинаково и в одно и то же время. Смотрю, и теперь то же самое... Прям эгрегор какой-то тут у нас)))

ВСЕМ ПРИВЕТЫ И ПОЖЕЛАНИЯ ХОРОШЕГО СОЛНЕЧНОГО ДНЯ!!!

ПыСы. Я тоже без него, любимого, с вечера. И одевать его так не хочецца...
    Последний раз редактировалось NeSahar; 05.07.2011 в 09:42.
    Дети, как растения. Их надо подпитывать и защищать, а не тянуть за верхушки

11. Вверх #8671
    Посетитель Аватар для Darya:)
    Цитата Сообщение от Gaby_cat Посмотреть сообщение
    Мы тоже с утра выезжаем, примерно к 10-ти. У нас белая коляска с синей полоской. Подъезжайте, будем гулять вместе
    И гуляем мы часа 2 - 2,5
    мы спим в это время, ну или только просыпаемся. жалко.....хотела с вами познакомиться
    * * * Алиса * * * 06.05.2011
    * * * Лира * * * 16.04.2015

12. Вверх #8672
    Постоялец форума Аватар для Женечка Эйдер
    Цитата Сообщение от NeSahar Посмотреть сообщение
    У нас, как всегда, всё синхронно))) При Б хотелось чего-нибудь одинаково и в одно и то же время. Смотрю, и теперь то же самое... Прям эгрегор какой-то тут у нас)))

ПыСы. Я тоже без него, любимого, с вечера. И одевать его так не хочецца...
    потом наши детки синхронно будут ходить на дискотеки!!!
    А я вот одела и легче стало (у меня 4-й)!!!
    Любимые детки:
    Андрюша,Герман,Габби и Эрика

13. Вверх #8673
    Живёт на форуме Аватар для korolevstvomebeli
    Цитата Сообщение от Lucily Посмотреть сообщение
    Мне 27 лет, а я до сих пор не выдерживаю 4 часа перерыва между кормлениями ))))
    5 баллов!!!
    1.05.11- Тимурка ♂
    10.11.15 - Мирусик ♀

14. Вверх #8674
    Надо устроить флешмоб мамочек из этой темки! Например все приехали на какуюто площадь и попривязывали шарики ( с гелием) к коляске, Выглядело б наверно красиво.
    Любимые детки:

15. Вверх #8675
    Цитата Сообщение от Женечка Эйдер Посмотреть сообщение
    Надо устроить флешмоб мамочек из этой темки! Например все приехали на какуюто площадь и попривязывали шарики ( с гелием) к коляске, Выглядело б наверно красиво.
    классно было бы. главное пригласить на это мероприятие фотографов, чтоб потом было что вспомнить!!!

16. Вверх #8676
    Не покидает форум Аватар для Фросенька
    Всем привет!!!!
    Держитесь! Нам без папы очень сложно, хоть он у нас и не моряк.
    Ты слинг пробовала? Если спит нормально на ручках, то может можно будет ее в слинге по дому носить, ручки освободятся для что-то поделать.
    Жить легко и радостно!

17. Вверх #8677
    Позитивчик
    Цитата Сообщение от доченьку_хочу Посмотреть сообщение
    Стася, привет! Как поживает наша подружка? Как ваша аллергия?

Я вот сижу, хомячу копченую кильку (вчера с пивом хорошо пошла, сегодня остатки и без пива идут ) и мне стыдно... Бедные девчонки! Столько сидеть на диете и мучиться с аллергией! Жесть! Ладно бы толк был, а самой не есть, и еще дитенок мучается - кошмар.
    Мои дети - самое большое счастье в жизни!!!

18. Вверх #8678
    классно было бы. главное пригласить на это мероприятие фотографов, чтоб потом было что вспомнить!!!
    можно на куликовом поле, только вот как всех собрать??? И фотографов обязательно ( можно ж скинутся)
    Любимые детки:

19. Вверх #8679
    Живёт на форуме Аватар для korolevstvomebeli
    Девочки, пора и нам показаться)))
    нам 2 мес на фотке.
    Изображения
    • Тип файла: jpg 1.jpg (72.1 Кб, Просмотров: 51)
    1.05.11- Тимурка ♂
    10.11.15 - Мирусик ♀

20. Вверх #8680
    Цитата Сообщение от korolevstvomebeli Посмотреть сообщение
    Девочки, пора и нам показаться)))
    нам 2 мес на фотке.
    ТТТ, симпатяшка. Он прям "Чур я в Домике"
    Любимые детки:

Закрытая тема
Страница 434 из 575 ПерваяПервая ... 334 384 424 432 433 434 435 436 444 484 534 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права