Это и есть моя проблемма на сегодняшний день.
Меня это не интересует.
Стоит заглядывать периодически (на всякий случай).
Даже могу посоветовать что-то путное.
Как знать все возможно в этой жизни, может изменится.
В отличии от людей, кошки лижут задницу только себе...
"Женской"? А женская логика как-то сильно отличается от общечеловеческой? Что еще? Женская математика? Отдельная физика?
Конечно, дело совсем не в цифрах. Многое нужно попробовать, чтобы понять. Я тоже когда-то считала, что плакать из-за расставания может только слабохарактерный и вообще это стыдно. И что уйти, если тебя что-то не устраивает, это вообще проще простого. И что штамп в паспорте ничего не значит и не является свидетельством серьёзного отношения.
Но одно дело делить совместный завтрак и постель. И совсем другое - совместно владеть квартирой или оплачивать лечение родственников. Оказалось, это тоже выражение отношения. И это не менее важно, чем понимание и обсуждение совместных проблем. Ведь ты не зря боишься штампа? Чего бы тебе его бояться, если он ничего не значит?
Выслушав меня, мой психолог записался к своему :)
я в 23 года тоже себе казалась опытной, знающей и т.д. )))
но нет оказывается пределов совершенству
послушайте, никто вас не критикует... и конечно любой имеет право писать в этой темке... но у вас не было развода и расставания именно с этим мужчиной... с которым у вас уже много нажито и духовно, и материально... и у вас нет деток....
лично я рада, что наш ребенок был рожден в браке, я рада, что у меня с ним одинаковая фамилия и т.д., и т.п....
кому-то подходит по-другому - пожалуйста, кто ж против...
Ценить - оно, канешна, надо, но когда в 30-40-50 оказывается, что тебя считали не женой, а времяпрепровождением - обидно намного больше. И тебе с тем же невозмутимым видом говорят: "А что я тебе что-то должен? Ты кто вообще?"
А детей делят далеко не всегда. Удобнее оставить их БЖ и строить новые отношения "налегке". Но и доказать свои права хотя бы на материальную помощь на них, не говоря уже о каком-то имуществе, жилье - гораздо сложнее в незарегистрированном браке. А вообще-то это - вопрос о том, каких мужчин мы выбираем, что считаем счастливым браком...
Последний раз редактировалось Zhemchug; 05.07.2011 в 14:16.
- Алло, это секс по телефону?
- Нет, это налоговая. Но мы тоже можем!.....
Что значит "делить детей не захочется"? То есть сама будешь их воспитывать? А отец не должен в этом воспитании участвовать? Почему нет? Может, он тоже мог бы быть полезен? Помочь, принести, заработать, в конце концов.. Нет?
Это не говоря уже о том, что может и покормить, и погулять, и объяснить что-то ребёнку.
Та конечно же не критикует, у каждого своя правда, я тоже в 23 вообще не думала о том, о чем сейчас ).
Просто именно сейчас в свои 31 )я считаю, что если люди живут вместе и ключевое слово - собираются это делать дальше, они должны сообщить об этом обществу, раз уж мы живем в обществе. А вот кто и почему этого не хочет (боится, не сейчас, потом и прочее) это вопрос.
А никто не застрахован. Но это такое дело. Если мужчину сейчас пугает иметь штамп в паспорте, где написано, что ты его жена, то детей он тебе тем более не доверит. Или наоборот. Не захочет принимать участие в их воспитании - скажет "это твой ребёнок, сама как-нибудь". Так что брак это выражение серьёзного отношения перед тобой, перед другими людьми, перед законом. Если человек женится - он как-бы говорит о том, что он готов делить с тобой хорошее и плохое, поддерживать тебя. И ему не страшно быть "окольцованным", он рад быть окольцованным именно тобой.![]()
Социальные закладки