Тема: Пластическая хирургия

Ответить в теме
Страница 204 из 756 ПерваяПервая ... 104 154 194 202 203 204 205 206 214 254 304 704 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,061 по 4,080 из 15102
  1. Вверх #4061
    Новичок
    Цитата Сообщение от Мать Посмотреть сообщение
    Ничего не поменялось,операция наверно мин 30-40,на след. день выписывают,ходишь как после родов,особо на жопень не сядешь))))))Но я умудрилась на 3 день поехать на майовку на Бугаз с дренажом,обрабатывала все сама))))
    Сколько денег операция стоит?

2. Вверх #4062
    Посетитель Аватар для Ludmita
    Цитата Сообщение от от_А(да)_до_(ра)Я Посмотреть сообщение
    Ув. Niko,Нельзя так явно лоббировать интересы знакомых(родственных)врачей,это может навредить им же!и кстати это для нас с вами обсуждение,ну а для человека это личная трагедия и тот факт,что он не выложил фотографии свидетельствует о его неподготовленности и желании предупредить...да и в Саудовской Аравии и вам бы досталось за ваши происки)
    P.S.кстати,против Олега Анатольевича я ничего не имею, приятный доктор...
    Вот интнресненько, 4 года назад была операция и только сейчас написали, что её переделывали. Посмотреть бы снимки до и после.
    энергия

3. Вверх #4063
    Новичок
    Цитата Сообщение от Крокозяблик Посмотреть сообщение
    волосы расти не будут...но раз он бреется - какая ему разница
    С чего это вы такие грамотные ? Я удалила родинку на лице, на ней волос рос, теперь родинки нет а волос(что не очень то красиво) продолжает рост и я его удаляю...((
    Последний раз редактировалось newesta; 01.07.2011 в 00:26.

4. Вверх #4064
    Жестокая Муза Аватар для exacting
    Цитата Сообщение от newesta Посмотреть сообщение
    С чего это вы такие грамотные ? Я удалила родинку, на ней волос рос, теперь родинки нет а волос(что не очень то красиво) продолжает рост и я его удаляю...((
    вообще то про родинки и папилломы есть отдельная темка, но может проще пару вспышек лазера сделать на это место от родинки? Стоит копейки, а избавиться от проблемы реально.
    Сначала дела-потом развлечения. Но сначала-развлечения (с)

5. Вверх #4065
    Новичок
    Цитата Сообщение от exacting Посмотреть сообщение
    вообще то про родинки и папилломы есть отдельная темка, но может проще пару вспышек лазера сделать на это место от родинки? Стоит копейки, а избавиться от проблемы реально.
    ДА проблемы нет,врач пластический сказал что вызжет. НО сам факт что после удаления родинки волоски все равно растут.
    А на счет темки то я недавно сделала ОП на нос,рино-септо, если кто собирается могу рассказать как все было, а еще пока лежала в поликлинике видела девушек с новой вставленной грудью.

6. Вверх #4066
    Постоялец форума Аватар для Нея
    Мне ОЧЕНЬ понравилось -"с новой вставленной грудью"!!Что вы понимаете под "вставленной" грудью?А еще-что это за "поликлиника", в которой вы лежали?Такие оп в поликлиниках не делают!
    Нет предела совершенству!

7. Вверх #4067
    Не покидает форум Аватар для Nikо
    ДА проблемы нет,врач пластический сказал что вызжет. НО сам факт что после удаления родинки волоски все равно растут.
    А на счет темки то я недавно сделала ОП на нос,рино-септо, если кто собирается могу рассказать как все было, а еще пока лежала в поликлинике видела девушек с новой вставленной грудью.
    как то не очень тактично звучит, просто интересно про вас тоже самое говорили - девушка, с новым вставленным носом...
    Личность без наличности не личность

8. Вверх #4068
    Новичок
    Цитата Сообщение от Nikо Посмотреть сообщение
    как то не очень тактично звучит, просто интересно про вас тоже самое говорили - девушка, с новым вставленным носом...
    У меня новый но не вставленный)А вообще если кого затронуло сильно то прошу прощения за мои слова.

9. Вверх #4069
    Новичок
    Цитата Сообщение от Нея Посмотреть сообщение
    Мне ОЧЕНЬ понравилось -"с новой вставленной грудью"!!Что вы понимаете под "вставленной" грудью?А еще-что это за "поликлиника", в которой вы лежали?Такие оп в поликлиниках не делают!
    Это значит вас не устраивала ваша и вам вставили новую ,которая через 3 месяца как ваша родная.

10. Вверх #4070
    Это значит вас не устраивала ваша и вам вставили новую ,которая через 3 месяца как ваша родная.
    Девушка, вы на самом деле такая или шутите?Конечно, спасибо за объяснение, что такое "вставная" грудь!Ваши сообщения говорят о вас больше, чем вы думаете.

11. Вверх #4071
    Не покидает форум Аватар для Kykyshka
    Извините, читаю и напомнило...про политкорректность
      Показать скрытый текст
    не так сказала)
    Последний раз редактировалось Kykyshka; 02.07.2011 в 13:10.
    Все блага жизни приходят к тем, кто умеет мурлыкать

12. Вверх #4072
    Новичок
    Хочу поделиться своей радостью!
    Я определилась с выбором хирга в пользу Сыновца.
    Меня прильстило то, что у него самый большой стаж в пластической хирургии, и самые низкие цены,(что в принципе и понятно за столько лет заработал репутацию и работает на себя).

13. Вверх #4073
    Посетитель Аватар для elenaelena4408
    Люди, кто делал абдоминопластику? У меня на днях операция, а я все еще не могу принять окончательное решение: столько советов и мнений, но только не от тех, кто её делал((( Если кто-то реально делал - отзовитесь.
    я собираюсь делать у Кадочникова в Виртусе. Что говорят о нем? А то все о Патлажане, Сыновце а о нем ни слова
    Последний раз редактировалось elenaelena4408; 02.07.2011 в 20:27.

14. Вверх #4074
    Цитата Сообщение от elenaelena4408 Посмотреть сообщение
    Люди, кто делал абдоминопластику? У меня на днях операция, а я все еще не могу принять окончательное решение: столько советов и мнений, но только не от тех, кто её делал((( Если кто-то реально делал - отзовитесь.
    я собираюсь делать у Кадочникова в Виртусе. Что говорят о нем? А то все о Патлажане, Сыновце а о нем ни слова
    Я, например, тоже иду к Кадочникову на липофилинг.Он оч приятный, интеллигентный человек, внимательный врач.С такими настроениями (идти или не идти) я отправляюсь на каждую оп-приятно осознавать, что пластика-это не необходимость, что можно в любую минуту передумать!

15. Вверх #4075
    Посетитель Аватар для elenaelena4408
    Цитата Сообщение от Нея Посмотреть сообщение
    Я, например, тоже иду к Кадочникову на липофилинг.Он оч приятный, интеллигентный человек, внимательный врач.С такими настроениями (идти или не идти) я отправляюсь на каждую оп-приятно осознавать, что пластика-это не необходимость, что можно в любую минуту передумать!
    Спасибо за ответ

16. Вверх #4076
    Новичок
    Цитата Сообщение от elenaelena4408 Посмотреть сообщение
    Докотор РОМАНЮК С.Л. Поинтересуйтесь - хороший пластический хирург. Только он консультирует в Одессе, а оперирует в клинике г.Южный. Условия хорошие.

17. Вверх #4077
    Новичок Аватар для Lana25
    Всем форумчанкам-доброго здоровья и хорошего настроения!

Читала-читала тему,но ответа конкретного для себя так и не нашла. Проблема следующая.У меня во время беременности резко стал 4 размер, вместо 2. На последнем месяце почему -то уменьшился немного, а сразу после родов стал 3.Грудью я почти и не кормила( 1 мес промучилась,да и то с прикормом),через 2 года мой размер уже колеблется между 3 и 2,5. Но!!!Появились растяжки сверху немного и сама грудь стала мягкая и обвисла. В бюстгалтере все смотрится +/- нормально,но стоит наклониться (или ,не дай Бог, побежать!)--то все вываливается наверх и по сторонам, постоянно приходится поправлять ее.((
    Мне все в один голос твердили, что грудь восстановится после родов,но проблема осталась....
    Больше всего склоняюсь к Виртусу, но к кому идти там-ума не приложу?Мнения настолько разнятся. Девочки, кто делал ИМЕННО ПОДТЯЖКУ, а не уменьшение/увеличение,буду благодарна за отзывы.И нужны ли импланты в таком случае?
    Да и с ценами не совсем понятно, на какую сумму ориентироваться?Для меня это деньги не маленькие,хотелось бы заранее отложить.
    Спасибо!

18. Вверх #4078
    Посетитель Аватар для Фемина
    А почему Вы здесь спрашиваете?Вам надо идти на консультации ,там всё и объяснят и покажут,и расскажут!И про цены только хирурги Вам нормально объяснят!

19. Вверх #4079
    Постоялец форума Аватар для О_льга
    насчет ринопластики ( пластика носа) кто-то может даст дельный совет..
    может кто делал в Одессе и посоветует хорошего хирурга?
    спасибо.

20. Вверх #4080
    Новичок
    Цитата Сообщение от Lana25 Посмотреть сообщение
    Всем форумчанкам-доброго здоровья и хорошего настроения!

Читала-читала тему,но ответа конкретного для себя так и не нашла. Проблема следующая.У меня во время беременности резко стал 4 размер, вместо 2. На последнем месяце почему -то уменьшился немного, а сразу после родов стал 3.Грудью я почти и не кормила( 1 мес промучилась,да и то с прикормом),через 2 года мой размер уже колеблется между 3 и 2,5. Но!!!Появились растяжки сверху немного и сама грудь стала мягкая и обвисла. В бюстгалтере все смотрится +/- нормально,но стоит наклониться (или ,не дай Бог, побежать!)--то все вываливается наверх и по сторонам, постоянно приходится поправлять ее.((
    Мне все в один голос твердили, что грудь восстановится после родов,но проблема осталась....
    Больше всего склоняюсь к Виртусу, но к кому идти там-ума не приложу?Мнения настолько разнятся. Девочки, кто делал ИМЕННО ПОДТЯЖКУ, а не уменьшение/увеличение,буду благодарна за отзывы.И нужны ли импланты в таком случае?
    Да и с ценами не совсем понятно, на какую сумму ориентироваться?Для меня это деньги не маленькие,хотелось бы заранее отложить.
    Спасибо!
    Вам нужна консультация. Обратитесь, непосредственно, к пластическому хирургу. Даю телефон - (067) 753-52-44. Зовут хирурга Сергей Леонидович Романюк. Вам все объяснят, и по проблеме и по деньгам. Не стесняйтесь. Удачи.

Ответить в теме
Страница 204 из 756 ПерваяПервая ... 104 154 194 202 203 204 205 206 214 254 304 704 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права