Результаты опроса: Счастье - это...

Голосовавшие
855. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • дом-полная чаша

133 15.56%
  • умение понимать друг друга,а там все будет

516 60.35%
  • главное любовь

132 15.44%
  • когда все дома

74 8.65%

Тема: Счастье без денег?

Ответить в теме
Страница 168 из 386 ПерваяПервая ... 68 118 158 166 167 168 169 170 178 218 268 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,341 по 3,360 из 7718
  1. Вверх #3341
    User banned
    Цитата Сообщение от дашик Посмотреть сообщение
    Я тоже в корне не согласна с заключением Виада об одиноких женщинах.Естественно,любой женщине свойственно искать "новую" любовь-ведь она не только мать,но и еще человек,между прочим,которому хочется любить и быть любимой.
    Я никогда не говорил что это не естественно, а даже наоборот, этот момент подчеркивал.

Но,если даже рядом никого нет,это не мешает ей поднимать ребенка.У многих родителей нет,или они просто хорошо в возрасте,или просто отношения не сложились.Это не часто на самом деле бывает,что бы была полноценная поддержка семьи.
    Какие то глупости,ей богу.
    А сейчас Вы судите высоты своих глубин Сколько таких? Не забывайте про то, что то что можете Вы многие не могут, и таких "не могут" абсолютное большинство.

При том,что абсолютное большинство мужчин при разводе либо вообще "теряются",либо участвуют в жизни ребенка крайне мало.
    Отцов,понимающих,что они нужны практически каждый день,даже,если семья таковой быть перестала-единицы.
    Либо "теряют", чтобы не принимали в жизни ребенка крайне много - Вы же понимаете, что участие отца ребенка в его воспитании, ляжет еще и оттенком на будущие отношения матери.

Ага.Так зачастую и бывает.Или новых своих делают.
    А давайте их похвалим,молодцы ведь.Правда?
    Вы женщина - Вам виднее.

2. Вверх #3342
    Не покидает форум Аватар для Lady-Bird
    Цитата Сообщение от viad Посмотреть сообщение
    А нельзя быть добрым со всеми - не так ли?

Ну так где здесь обеспечение и воспитание? А не хочу эту тему в филиал той превращать, но не вижу пока ничего положительного в таком воспитании и обеспечении. А в той теме женщину чуть ли не в разряд божества возвели, сами же женщины.

Ну так говорят же.

PS: Еще год назад Вы и еще некоторые дамы с форума меня убеждали, что женщина с ребенком это чуть ли не подарок судьбы, а сейчас из Вашего соотношения выходит что две трети еле еле концы с концами сводят - так не бывает! Мужчины после разводов в никуда не деваются, и если не тянут своих детей, то тянут чужих.
    ну и чего утрировать ? Все перевести в разряд крайностей - разговора не получится.
    Во-первых, я не говорила, что все "еле-еле концы с концами" - многие мамы вполне нормально зарабатывают и ребенок не нуждается ни в чем. Я говорила, что папы не помогают в большинстве случаев. Почувствуйте разницу ! даже пример с соседкой - она заработывает и на питание дочери 600 долларов, и на свое питание, и комнату снимает там же, где и я, в центре города. Так что с заработком все в норме. только папа самоустранился, хотя очень небедный, но официально взять нечего, а самому ему это в голову не приходит.
    Именно ЭТОТ момент я и подчеркивала.

Воспитание - опять таки, если папаша такой, что ему плевать на ребенка, то нафиг он нужен с его воспитанием ? Или Вы хотите сказать "хоть какой, лишь бы воспитывал" ? ну о чем мы говорим ?

И то, в чем мы Вас убеждали, совсем не то, о чем тут речь тогда мы говорили, что женщина с ребенком - это не тихий ужОс, а нормальная ситуация в определенном возрасте, и как минимум страшного точно ничего нет, если мужчина ЛЮБИТ женщину.

ну что с Вами сейчас ? На кого обидемшись ?
    Сімейний дитячий будинок "Файді" - файні діти

3. Вверх #3343
    Новичок Аватар для Сарбона
    Вай! прочла последние посты....Ну и чего вы спорите? Правда ,как говорится и на одной и второй стороне.......В жизни всякое бывает! и каждый из нас заслуживает то,что заслуживает....Истина в одном,если пара искренне любит друг друга ,то пройдут сквозь огонь и воду,сквозь нищиту и богатство и многие другие испытания.Любовь-единственное чувство ,которое не подделаешь ,не сыграешь....От души желаю Всем быть счастливыми и чтоб у каждого был рядом ЛЮБЯЩИЙ спутник по-жизи! Тогда все беды и несчастья кажутся просто маленькой проверкой на прочность.Удачи Вам всем !!!! а на финансы никогда не смотрите!!! это такая ерунда,по сравнению с любовью!

4. Вверх #3344
    User banned
    Цитата Сообщение от Lady-Bird Посмотреть сообщение
    ну и чего утрировать ? Все перевести в разряд крайностей - разговора не получится.
    Во-первых, я не говорила, что все "еле-еле концы с концами" - многие мамы вполне нормально зарабатывают и ребенок не нуждается ни в чем. Я говорила, что папы не помогают в большинстве случаев. Почувствуйте разницу ! даже пример с соседкой - она заработывает и на питание дочери 600 долларов, и на свое питание, и комнату снимает там же, где и я, в центре города. Так что с заработком все в норме. только папа самоустранился, хотя очень небедный, но официально взять нечего, а самому ему это в голову не приходит.
    Именно ЭТОТ момент я и подчеркивала.

Воспитание - опять таки, если папаша такой, что ему плевать на ребенка, то нафиг он нужен с его воспитанием ? Или Вы хотите сказать "хоть какой, лишь бы воспитывал" ? ну о чем мы говорим ?
    Ну тогда о каком "большинстве мы говорим, если даже в пропорции взять население центра города и жилого микрорайона? Сколько таких зарабатываюших "на голову населения"? Где тут норма заработка?

Я хочу сказать, что далеко не все "папаши" устраняются, а "некоторых" устраняют.

И то, в чем мы Вас убеждали, совсем не то, о чем тут речь тогда мы говорили, что женщина с ребенком - это не тихий ужОс, а нормальная ситуация в определенном возрасте, и как минимум страшного точно ничего нет, если мужчина ЛЮБИТ женщину.
    Я никогда это "явление" нормальной ситуацией не называл - позволю себе отметить.

ну что с Вами сейчас ? На кого обидемшись ?
    На деньги естественно. Ведь одним они дают свободу, а у других ее забирают

5. Вверх #3345
    Не покидает форум Аватар для Lady-Bird
    Ну тогда о каком "большинстве мы говорим, если даже в пропорции взять население центра города и жилого микрорайона? Сколько таких зарабатываюших "на голову населения"? Где тут норма заработка?
    Я про одно, Вы - про другое... когда мужчина устраняется , женщина начинает вкалывать, т..к ей нужно двоих кормить\одевать. И вне зависимости от поисков новой любви, женщина знает, что своего ребенка ей нужно обеспечить, что она и делает довольно успешно. Рассказывать о том, что разведясь, бывшие жены преследуют бывших мужей на предмет его разорить - смешно хотя и такие кадры всречаются. Но мы же вроде о большинстве , не ?

Я никогда это "явление" нормальной ситуацией не называл - позволю себе отметить.
    я в курсе и уточняю, что МЫ с девочками объясняли ВАМ, что нет ничего страшного в таком явлении, если мужчина ЛЮБИТ женщину. Это нормальное явление, если у женщины в 30 лет и старше - есть ребенок, и взаимная любовь это явление превратит во благо. Примеров тому - масса.

И дело вовсе не в деньгах, а в том, насколько люди гармоничны в своем союзе. Потому что без гармонии между М+Ж и родные дети в семье - могут стать ужОсом.
    Сімейний дитячий будинок "Файді" - файні діти

6. Вверх #3346
    User banned
    Я про одно, Вы - про другое... когда мужчина устраняется , женщина начинает вкалывать, т..к ей нужно двоих кормить\одевать. И вне зависимости от поисков новой любви, женщина знает, что своего ребенка ей нужно обеспечить, что она и делает довольно успешно. Рассказывать о том, что разведясь, бывшие жены преследуют бывших мужей на предмет его разорить - смешно хотя и такие кадры всречаются. Но мы же вроде о большинстве , не ?

я в курсе и уточняю, что МЫ с девочками объясняли ВАМ, что нет ничего страшного в таком явлении, если мужчина ЛЮБИТ женщину. Это нормальное явление, если у женщины в 30 лет и старше - есть ребенок, и взаимная любовь это явление превратит во благо. Примеров тому - масса.

И дело вовсе не в деньгах, а в том, насколько люди гармоничны в своем союзе. Потому что без гармонии между М+Ж и родные дети в семье - могут стать ужОсом.
    А многие мадам в этой теме с этим не согласны

7. Вверх #3347
    User banned
    Счастье без денег существует, но маленькое и серенькое.

Помнится, я разбил очень дорогую машину, за которую еще не выплатил лавэ, и которую нужно было восстанавливать,
    посчитав свои доходы с расходами, мне нужно был полтора года откладывать зарплату выдергивая с неё всего лишь 100 уе в месяц

так вот, все эти полтора года со мной рядом была девушка, которой было все равно, что мы не ходим в клубы или я ей не покупаю шмотки. Было хорошо вдвоем и мы с удовольствием ждали вечера, чтобы приготовить вместе ужин, сходить в супермаркет за банановым соком или просто сходить на озеро разодрать таранку на двоих.

Но ведь для многих, кто узнал что такое роскошь и красивая жизнь, это не счастье, а несчастье!

8. Вверх #3348
    Снежная Королева Аватар для Ольча
    Мейсон, а куда девушка делась? Сбежала в роскошь?

9. Вверх #3349
    User banned
    Цитата Сообщение от Ольча Посмотреть сообщение
    Мейсон, а куда девушка делась? Сбежала в роскошь?
    Признаюсь, я поступил по-скотски.
    Выкарабкавшись из долгов, я поменял её на более новую и усовершенствованную модель.

Мы просто друзі

10. Вверх #3350
    Постоялец форума
    Мораль: трясите, девки, мужикофф на бабки, и тада вас точно будут ценить и на новую модель никогда не поменяют ))))
    From Zero to Hero! Never give up....

11. Вверх #3351
    Модератор

Главное, чтобы на следующей черной полосе усовершенствованная модель не дала деру, а старая преданная подруга опять кинулась жалеть и делиться последней таранькой...
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

12. Вверх #3352
    User banned
    Цитата Сообщение от Катя Игнатова Посмотреть сообщение
    Главное, чтобы на следующей черной полосе усовершенствованная модель не дала деру, а старая преданная подруга опять кинулась жалеть и делиться последней таранькой...
    Так вот, счастьем это не назовешь!!
    Вернее, что для сереньких людей счастье, то для ярких личностей куча проблемм.

Вот к примеру, замужество и дети для простых смертных - это счастье,
    а для наших селебрити - это куча проблемм и конец карьере.

Так что счастье - понятие относительное

13. Вверх #3353
    Модератор

И много вы знаете сознательно бездетных селебрити?
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

14. Вверх #3354
    Постоялец форума Аватар для Мери2009
    по идее Мейсон должен ответить, что это он и есть)))
    Никогда и никому не говори, что у тебя есть коньяк.

15. Вверх #3355
    User banned
    Более чем достаточно

16. Вверх #3356
    Постоялец форума Аватар для Мери2009
    А вообще почитав его посты в разных темах, я подумала - Упаси Бог, меня и мою дочь-красавицу, от мужчин подобных Мейсону....Я не ханжа (общеизвестно, что женщины любят подонков), но это по-моему перебор с цинизмом и подлостью.
    Никогда и никому не говори, что у тебя есть коньяк.

17. Вверх #3357
    User banned
    Цитата Сообщение от Мери2009 Посмотреть сообщение
    А вообще почитав его посты в разных темах, я подумала - Упаси Бог, меня и мою дочь-красавицу, от мужчин подобных Мейсону....Я не ханжа (общеизвестно, что женщины любят подонков), но это по-моему перебор с цинизмом и подлостью.
    Вы мне тоже очень нравитесь

18. Вверх #3358
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Мери2009 Посмотреть сообщение
    а я думаю, он просто прикалывается ))
    From Zero to Hero! Never give up....

19. Вверх #3359
    User banned
    Цитата Сообщение от Minerva Посмотреть сообщение
    а я думаю, он просто прикалывается ))
    это тебе

20. Вверх #3360
    Не покидает форум Аватар для дашик
    Цитата Сообщение от Мейсон Посмотреть сообщение
    Счастье без денег существует, но маленькое и серенькое.

Помнится, я разбил очень дорогую машину, за которую еще не выплатил лавэ, и которую нужно было восстанавливать,
    посчитав свои доходы с расходами, мне нужно был полтора года откладывать зарплату выдергивая с неё всего лишь 100 уе в месяц

так вот, все эти полтора года со мной рядом была девушка, которой было все равно, что мы не ходим в клубы или я ей не покупаю шмотки. Было хорошо вдвоем и мы с удовольствием ждали вечера, чтобы приготовить вместе ужин, сходить в супермаркет за банановым соком или просто сходить на озеро разодрать таранку на двоих.

Но ведь для многих, кто узнал что такое роскошь и красивая жизнь, это не счастье, а несчастье!
    Ой,привирает Мейсон)))
    Када это он больше,чем один -два раза с кем то встречался..а тем более,жил???
    Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
    Пытать,Ваше высочество.

Ответить в теме
Страница 168 из 386 ПерваяПервая ... 68 118 158 166 167 168 169 170 178 218 268 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права