Тема: Бронированные двери

Ответить в теме
Страница 49 из 286 ПерваяПервая ... 39 47 48 49 50 51 59 99 149 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 961 по 980 из 5720
  1. Вверх #961
    Пикантная штучка Аватар для Ваниль
    Цитата Сообщение от Барон Д Посмотреть сообщение
    Скажите, а вы были бы готовы купить скажем, машину на форуме? Извините за аналогию, но это все таки близко... мой вам совет, пройдитесь, посмотрите... проконсультируйтесь... В городе полным полно фирм которые могут предложить вам хорошие двери, как готовые так и на заказ! у всех есть преимущества и недостатки! советую заказывать дверь у тех, кто более гибок в вопросе конструктивных качеств... кто сможет установить любую замочную комплектацию, если вы конечно же хотите получить достойную дверь!
    машину? да, готова купить. Я ж с не закрытыми глазами покупаю.
    А отзывы и "наводки" форумчан, кстати, выручали не раз )
    Просто... честно, нет времени ходить искать это всё.

Цитата Сообщение от Aliona_))) Посмотреть сообщение
    Ваниль, многие двери хорошие, но они все разные.Отличаются коробкой, полотном, замками, покраской и еще кучкой мелочей которые отличают "фирму" от "не фирмы". При этом у всех разные стоимости. Мой совет - это потратить 2 дня и посмотреть те 10 фирм, которые есть у нас в Одессе, и сравнить. Если вы ищите хорошую дверь, думаю,ваш глаз вас не обманет
    Да, и замки не берите российские.
    за совет по замку спасибо!
    дверь уже нашла у нас на форуме, скоро увидим как сделают
    остался сейф...
    Хочешь, чтобы мужчина встал на колени - разденься и встань на четвереньки

2. Вверх #962
    Новичок
    Поделитесь, пожалуйста, мнением о дверях Clavis. Насколько сильно отличаются их конструктивные особенности от Томэт? Есть ли смысл в дополнительном к мин.вате утеплении полиизолом - дает это эффект или нет?

3. Вверх #963
    Частый гость Аватар для Вадим С.
    Цитата Сообщение от Барон Д Посмотреть сообщение
    Скажите, а вы были бы готовы купить скажем, машину на форуме? Извините за аналогию, но это все таки близко... мой вам совет, пройдитесь, посмотрите... проконсультируйтесь...

А где же еще правду узнаешь как не на форуме?!!
    Кстати и о машинах: вот Audi "запорола" своими дешёвыми сплавами блок цилиндров 2.0Т, что приводит к колоссальному перерасходу масла в процессе эксплуатации
    А где это узнаешь? производитель расскажет? - держи карман шире..

По поводу дверей: "походите .. проконсультируйтесь"??!!.. у кого, простите?!!
    95% продавцов у нас в Одессе безграмотны.. даже взломостойкость не знают что такое
    а в конструктиве дверей какие ошибки..
    они своих ошибок не видят как у них консультироваться?!!

4. Вверх #964
    Цитата Сообщение от Dobriy Посмотреть сообщение
    Поделитесь, пожалуйста, мнением о дверях Clavis. Насколько сильно отличаются их конструктивные особенности от Томэт? Есть ли смысл в дополнительном к мин.вате утеплении полиизолом - дает это эффект или нет?
    В конструктиве нет больших отличий..
    В Clavis Вам грамотнее подберут замки и грамотнее их установят.. включая доп. защиту
    В любом случае требуйте броненакладку (на цилиндр) установить не на декор, а глубже - хотя бы на полотно (лучше на сам замок!)
    В противном случае она будет сбита, со всеми вытекающими
    Поэтому, чтобы победить один из Ваших замков, понадобится нечто большее, чем зубило и молоток и 30 сек. времени..
    Последний раз редактировалось Вадим С.; 05.07.2011 в 10:29.

5. Вверх #965
    Постоялец форума Аватар для Красный Чебурашка
    Цитата Сообщение от Вадим С. Посмотреть сообщение
    Поэтому, чтобы победить один из Ваших замков, понадобится нечто большее, чем зубило и молоток и 30 сек. времени..
    Опять все с начала. Да кто, где и когда видел чтоб воры хреначили кувалдой и зубилом по броненакладкам??? Не бывает этого в природе. Ну разве что дом в глухом лесу и хозяев по полгода нету. И бросьте пугать всех этими 30 сек. За 30 сек. с молотком и зубилом нереально даже кустарную железяку с навесным китайским замком открыть. Все это "Сказки народов Севера" которые поют производители дорогих дверей чтоб клиента запугать. За такое время можно только заранее подобранной отмычкой российский замок с разношенной личинкой открыть. Механическим способом за такое время нереально справиться даже с нормальной деревянной дверью.
    А я похож на новый Икарус, а у меня такая же улыбка.

6. Вверх #966
    Рыжик
    В Clavis Вам грамотнее подберут замки и грамотнее их установят.. включая доп. защиту
    В любом случае требуйте броненакладку (на цилиндр) установить не на декор, а глубже - хотя бы на полотно (лучше на сам замок!)
    Вы открывали эти две двери? И не заметили, вообще, разницы??

А, вообще, да...если так посудить....то все двери имеют мало отличий...коробка, лист металла, обшивка, замки....по сути, везде одно и то же.
    Счастье не вокруг... Оно в нас...!

7. Вверх #967
    А, вообще, да...если так посудить....то все двери имеют мало отличий...коробка, лист металла, обшивка, замки....по сути, везде одно и то же.
    Ключевое слово "конструктив".. собственно аб нём был вопрос изначально..

..
    Насколько сильно отличаются их конструктивные особенности ..
    ?
    Если Вы считаете что я не прав.. обоснуйте, пожалуйста, это, указав хотя бы пять принципиальных конструктивных отличий вышеуказанных дверей..
    тогда я с Вами соглашусь что они разные
    Манера исполнения к конструктивным отличиям не относится..

PS а пока они обе 1-ого класса взломостойкости
    И качество сборки у обоих приемлемое для этого класса
    тут даже предмета спора нет
    а кто какими кистями кантуется - это на вкус покупателя и конструктиву не относится

8. Вверх #968
    Цитата Сообщение от Красный Чебурашка Посмотреть сообщение
    Опять все с начала. Да кто, где и когда видел чтоб воры хреначили кувалдой и зубилом по броненакладкам??? Не бывает этого в природе. Ну разве что дом в глухом лесу и хозяев по полгода нету. И бросьте пугать всех этими 30 сек. За 30 сек. с молотком и зубилом нереально даже кустарную железяку с навесным китайским замком открыть. Все это "Сказки народов Севера" которые поют производители дорогих дверей чтоб клиента запугать. За такое время можно только заранее подобранной отмычкой российский замок с разношенной личинкой открыть. Механическим способом за такое время нереально справиться даже с нормальной деревянной дверью.
    "Мысли Пуаро выше вашего понимания, мусьё.."(с)

PS: Желаю Вам никогда не разочароваться в Вашей наивности

9. Вверх #969
    User banned
    Вы сможете вскрыть самую примитивную китайскую дверь за 30 сек? Например, с использованием электрической турбинки или горячо любимым консервным ножом?

10. Вверх #970
    Постоялец форума Аватар для Красный Чебурашка
    PS: Желаю Вам никогда не разочароваться в Вашей наивности
    Спасибо. Только вот даже Корейко бабло дома не хранил. Я уже писал, о смысле покупать в другом городе дверь со всем причитающимся гемором и соответствующей ценой в страхе потерять трехлетнюю микроволновку, а холодильник тащить никто не будет, шубы в пол я не ношу, у нас не тайга и я не гаишник чтоб дома кучу бабла держать. А зарплата у мну на карточке хранится, как и у всех, так что тратится на банковские двери привлекая потенциальных воров собственно видом самой двери не вижу смысла.
    А я похож на новый Икарус, а у меня такая же улыбка.

11. Вверх #971
    Цитата Сообщение от МЕГАПЛАСТ Посмотреть сообщение
    Вы сможете вскрыть самую примитивную китайскую дверь за 30 сек? Например, с использованием электрической турбинки или горячо любимым консервным ножом?
    Мегапласт, судя по всему, Вы ищите подельника, который бы помог Вам с лёгкостью вскрывать проданные Вами двери подручными инструментами..
    Обратитесь в Жовтнэвый райотдел, там Вас поймут и помогут..
    Последний раз редактировалось Вадим С.; 05.07.2011 в 15:45. Причина: хо-хо-хо)))

12. Вверх #972
    User banned
    Мегапласт, судя по всему, Вы ищите подельника, который бы помог Вам с лёгкостью вскрывать проданные Вами двери подручными инструментами..
    Обратитесь в Жовтнэвый райотдел, там Вас поймут и помогут..
    А если без пи-пи? О 30 сек вы написали сами. Извольте отвечать за свои слова, или вы в состоянии только лить воду?.
    Я могу вам даже предоставить и дверь и инструмент) (дверь - образец, инструмент - серийный)
    Уверен, что ваш уровень не отличается от уровня примитивного воришки, так что стоит попробовать)

13. Вверх #973
    Новичок
    Спасибо всем, кто ответил по существу!
    Поделитесь, мне будет интересно узнать Ваше мнение.

Еще раз переспрошу, подскажите, пожалуйста, есть ли смысл в дополнительном к мин.вате утеплении полиизолом - дает это эффект (на ваш взгляд) или нет?

14. Вверх #974
    Рыжик
    Спасибо всем, кто ответил по существу!

Поделитесь, мне будет интересно узнать Ваше мнение.

Еще раз переспрошу, подскажите, пожалуйста, есть ли смысл в дополнительном к мин.вате утеплении полиизолом - дает это эффект (на ваш взгляд) или нет?
    Вас какие именно двери интересуют?В квартиру или для улицы? Металл или с обшивкой?
    Счастье не вокруг... Оно в нас...!

15. Вверх #975
    Новичок
    Вас какие именно двери интересуют?В квартиру или для улицы? Металл или с обшивкой?
    Интересуют в квартиру обычного панельного дома. Двери с обшивкой. Clavis предлагает только мебельный МДФ, у Томэта есть разные варианты. Сравнивал цены при обшивке МДФ, у Clavis почему-то дешевле.

16. Вверх #976
    Цитата Сообщение от МЕГАПЛАСТ Посмотреть сообщение
    А если без пи-пи? О 30 сек вы написали сами. Извольте отвечать за ..

..попробовать)
    Я не буду Вам ничего доказывать

Кто не верит мне, может рассеять свои сомнения проконсультировавшись в Clavis
    Как сбивается броненакладка, ломается цилиндр на входных дверях я знаю не понаслышке
    Так взломали мне дверь когда я жил на Успенской..
    И время всем эти манипуляциям минута-две..

Все броненакладки делятся на три вида:
    -накладная
    -полуврезная
    -врезная

Если бы накладная броненакладка полностью оправдывала себя, остальные виды не производились бы вообще
    Напомню, что накладная броненакладка устанавливается снаружи двери на мягкое полотно декора, закрывая скважину от высверливания и пр.
    Притягивается к двери двумя винтами.. - почти все двери в Одессе выпускаются в таком виде

Данный вид броненакладок выпускается производителями для установки в уже имеющиеся двери
    Предлогать их с новыми дверями уже не совсем корректно

Предлагаются они потому что установить их гораздо легче, чем "не сбиваемую" врезную,
    под которую необходимо готовить соответствующие отверстие в мет.полотне двери
    В идиале врезная броненакладка прижимается к замку бронепластиной..

Делайте правильные выводы перед покупкой

17. Вверх #977
    User banned
    Я не буду Вам ничего доказывать

Кто не верит мне, может рассеять свои сомнения проконсультировавшись в Clavis
    Как сбивается броненакладка, ломается цилиндр на входных дверях я знаю не понаслышке
    Так взломали мне дверь когда я жил на Успенской..
    И время всем эти манипуляциям минута-две..

Все броненакладки делятся на три вида:
    -накладная
    -полуврезная
    -врезная

Если бы накладная броненакладка полностью оправдывала себя, остальные виды не производились бы вообще
    Напомню, что накладная броненакладка устанавливается снаружи двери на мягкое полотно декора, закрывая скважину от высверливания и пр.
    Притягивается к двери двумя винтами.. - почти все двери в Одессе выпускаются в таком виде

Данный вид броненакладок выпускается производителями для установки в уже имеющиеся двери
    Предлогать их с новыми дверями уже не совсем корректно

Предлагаются они потому что установить их гораздо легче, чем "не сбиваемую" врезную,
    под которую необходимо готовить соответствующие отверстие в мет.полотне двери
    В идиале врезная броненакладка прижимается к замку бронепластиной..

Делайте правильные выводы перед покупкой
    Хороший ответ Т.е. вы слышали, что все ломается за 30 сек, но сами боитесь даже попробовать. Ссылки на фирмы торгующие данной и более дорогой продукцией не являются аргументом, так как лично вы настаиваете на определенных вещах, которых сами не пробовали и не видели, что и как ломается.
    Большинство воров, которые позарятся на простые двери имеют очень низкую квалификацию и почти не имеют инструмента. Даже последний китаец им не по зубам ни за 30 сек ни за 1030 сек. А вот профи, которых очень не много, откроют большинство замков. Но вероятность такого все же крайне низкая.
    Хотя не спорю, существует вероятность, что захотят вскрыть именно вашу квартиру. В этом случае двери более сложной конструкции с грамотно подобранными замками могут дать хозяину дополнительные 20-30 мин. Достаточно ли этого может показать только реальная ситуация.
    Желаю всем, никогда в жизни, в подобную ситуацию не попадать.

18. Вверх #978
    Новичок Аватар для Барон Д
    Хотя с мнением Вадима С я соглашаюсь далеко не всегда, но насчет броне накладок согласен на 100%! Ну уж очень мало продавцов в этом городе понимают о чем говорят, и на вряд ли знают что у "Mottura" есть как миниму 4 вида броне-накладок, а цилиндры "Mul-T-Lock" могут быть не только серии 7х7!
    А рассуждать об умениях открывателей замков можно уж очень много!!! Почти все взломщики прекрасно знают кто комплектует, как и чем! и за видав "mottura top defender" на корпусе хорошего замка, скорей всего выберут себе другую жертву!
    На счет полиэзола у "Clavis" штука стоящая, хотя практикуется относительно недавно, это отчасти обесшумка как в автомобиле, очень полезная вещь в дверях уличного использования но не лишенная смысла и в дверях квартирных! Почему цена разная? это вы спросите у "Томета" - почему так дорого? (не всегда цена образуется от качества изделия, иногда это дополнительные факторы, такие как аренда, зарплаты, количество посредников, и.т.д)... Будьте рассудительны... и покупайте то что безопасно, практично и нравится!

19. Вверх #979
    Новичок Аватар для TRAGLADIT
    Цитата Сообщение от Красный Чебурашка Посмотреть сообщение
    Опять все с начала. Да кто, где и когда видел чтоб воры хреначили кувалдой и зубилом по броненакладкам???
    ИМХО. Каждый выбирает приемлемую для него степень взломостойкости самостоятельно. Для тех кто не видел взломанные двери - вот интересный сайт со статистикой краж. Главное чтоб было из чего выбирать. В России конечно выбор побольше и можно поставить двери не только 1 класса взломостойкости но и более высокую защиту. В Одессе пока что 99% дверей - дай бог чтоб прошли сертификацию на 1-й.
    Осуждать кого то за выбор 4 класса взломостойкости или за выбор 1-го все равно комментировать покупку лексуса и запорожца - каждый поступает исходя из своих возможностей и потребностей.
    Так как найти двери 1-го класса не составляет труда, был бы благодарен за информацию где в Одессе приобрести более защищенные экземпляры.

20. Вверх #980
    Новичок Аватар для TRAGLADIT
    Позвольте не согласиться

Полноценная тамбурная дверь не даст возможность злоумышленникам
    рассмотреть:
    А)Двери
    Б)замки
    т.е не даст возможность составить чёткий план действий и прикинуть время необходимое на его исполнение
    Ломиться в тамбурную дверь не зная что ждёт за ней - сомнительная перспектива
    ..Прикрытся тамбурной дверью и далее ковырятся с квартиными замками.. - сомневаюсь что кто вскроет их так чисто что по ним не будет видно, что произошло
    кто-то проходил случайно - увидел-услышал-позвонил-закричал и всё = ты в капкане
    с глупым видом с ломиком на перевес рассказываешь, что ты приехал к бабушке, но адресом ошибся

Решотчатые двери- это для любителей романтики шансона
    Кроме того, они не позволяют самого главного
    устроить душный хламовник в тамбуре
    чтобы гости еле протискавались в вашу квартиру,
    придаваясь воспоминаниям знаменитой Одесской комунны
    Думаю что нерешетчатая тамбурная дверь имеет смысл только если на ней стоит сигнализация, а вторая дверь непосредственно в квартиру будет сопротивляться взлому время достаточное для приезда группы реагирования - 10-15 минут. В таком случае на роль тамбурной двери подойдет и что то типа китайской "жестяной" . Иначе действительно за тамбурной дверью будет очень удобно без спешки и нервов орудовать с входной дверью в квартиру.

Ответить в теме
Страница 49 из 286 ПерваяПервая ... 39 47 48 49 50 51 59 99 149 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права