Тема: Гимназия № 7 (Обсуждение)

Ответить в теме
Страница 62 из 281 ПерваяПервая ... 12 52 60 61 62 63 64 72 112 162 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,221 по 1,240 из 5603
  1. Вверх #1221
    Новичок Аватар для Манефа
    Да действительно тема же создана, что бы люди делились своим мнением и не только восхаляли это учебное заведение, но и озвучивали его плохие стороны, Светик просто высказала свою точку зрения, а вы место того что бы кидаться на неё, попробуйте убедить, что она заблуждается... причем вы же сами прекрасно знаете все недостатки Гимназии, а есть люди которым они не подойдут если они решат идти в сие заведение, только не забывайте что человек заплатит вступительный взнос немаленький, а потом когда увидит все минусы может захотеть уйти, а вы ему сможете сказать, алё - вы тему читали? здесь все минусы написаны, вы сами выбрали и пошли.... и у человека небудет никаких притензий... пускай каждый человек сам выбирает и видит и хорошее и плохое....

по поводу Счастливая30.... вам надо следить за жизнью Гимназии? вы же уже определились со школой, забудьте о нас, вы лучше посмотрите какую вы чудесную школу выбрали с отличным директором Галиной Анисимовной (очень люблю этого человека) - так вы займитесь темой вашей школы и сделайте её такой же как эта - со всеми клипами и фотографиями с праздниками и вообще про школу....))))))))))))

2. Вверх #1222
    Посетитель
    хочу выразить огромную благодарность всем ,кто писал слова поддержки в личку и в репутацию !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

3. Вверх #1223
    Новичок
    Цитата Сообщение от svetik_ Посмотреть сообщение
    слушайте я никого грязью не обливала ,а высказывала мнение ,у нас в стране это не запрещено ,просто люди по разному реагируют на критику ,кто-то умеет выслушать и принять во внимание ,а кто-то реагирует по другому .Для этого и была создана тема .Для вас и администрации школы это очень болезненно !!! Нормальные люди в чем-то соглашаются ,а в чем-то нет, но воспринимают все нормально ,для вас все кто тут писал что-то отрицательное о гимназии -враги номер один !!!я ,читая плохое и хорошее воспринимаю все нормально ,где-то соглашаюсь ,где-то нет но воспринимаю все нормально ,а вы ......????!!!!! и давайте прекратим все это безобразие ,все равно я вам ничего не докажу ,даже если буду головой об стенку биться !!!!! я писала не только недостатки ,а и хорошее о гимназии ,но это почему-то вы не ведите ,а видите только плохое
    Если человек прав он в состоянии доказать и показать. В вашем варианте проявляется умение писать клевету на форуме.
    И первая моя зацепка была очевидным фактом. Когда можно аргументированно показать вам, что вы лжете.

,агл.язык в гимназии слабый и это не секрет
    А Украинский центр оценивания качества образования говорит об обратном. Составляя рейтинг учебных заведений Одессы по уровню знаний английского языка, выпускники 7-ой гимназии заняли почетное 3-ье место. Покажите школу, на поселке Котовского, где есть лучшие результаты? Как можно плевать в колодец из которого пьешь?
    я могу подписаться под каждым моим словом и доказать это .
    А теперь докажите и подпишитесь!

4. Вверх #1224
    Новичок
    интересно почему вас зацепил англ.язык почему другое не зацепило ,почему вас не зацепило то ,что над моим ребенком два года издевались ??????почему вы не поставили вопрос на комитете . многое можно сейчас перечислять ,не буду так как надоела ,но поверьте много есть вопросов ,но вас зацепил анг.язык. вы выставляете меня ,, монстром ,, но если сейчас перечислять все ,то неизвестно кто будет этим ,, монстром ,,
    svetik_, английский - это только начало. По мере решения первой претензии мы перейдем к следующей.

5. Вверх #1225
    Постоялец форума Аватар для LoraHauret
    svetik_ , Вы мне больше нравились, когда у Вас что-то с желудком было…
    Вы создавали впечатление зрелого человека со своим мнением, а сейчас?
    у меня достаточно очень хороших связей в Верховной Раде и министерстве образования…
    и предупреждаю всех, не дай бог, хоть как-то отразится на моем ребенке ваш гнев, (учебе, оценок ...)

взъерошенный котенок: ”а у меня зубы, когти, и… и… хвост еще есть…и.. если что и поцарапать могу” …
    Это ли не проявление страха?

многие родители тут боятся писать что-то

не стоит расписываться за всех…

только я буду решать где будет учиться мой ребенок и сколько классов ему заканчивать ,мой ребенок учится нормально и поведение у него хорошее , мне не стыдно за него

Хорошо было бы убедиться, что и Вашему ребенку за Вас тоже не стыдно))) Здесь, на форуме, Вы показываете сыну искусство ведения конструктивно-продуктивного диалога + ставите ребенка, по Вашим же словам, с хорошим поведением и успеваемостью в неоднозначное положение…
    Принимать-то решение, где учиться все же не только Вам одной, но и Вашему сыну тоже…

Уважаемая(ый)OLE, Вы чего человека по стенке трафаретите? У нее конфликтная ситуация с родителями и директором? Значит, обиженные родители сами с ней разберутся. А директор? Вы же знаете, что она человек жесткий, но мудрый. И, скорее всего, она бы постаралась выяснить в чем собственно проблема и пресечь конфликт, а не делить коллектив на наших и ваших….
    Есть родители, которые не умеют правильно описать проблему и выражают ее возмущением или обвинением… Сама этим иногда грешу… Ну и что?
    Уровень английского языка в школе действительно разный. Дети, выбравшие гуманитарное направление (с которыми общалась лично) показывают весьма впечатляющие результаты, как в плане грамматики, так и в плане лексики, способе формулирования и выражения своих мыслей.
    Дети же с математическим направлением обучения, в английском слабоваты. Судя по остаточным знаниям, преподаватели ставят математикам неплохие оценки, если дети проявляют маломальский интерес к английскому и хоть криво-косо, но делают домашки и проекты.
    У каждого родителя свое представление о достойном уровне знаний по определенному предмету… Одному достаточно чтобы ребенок был способен объяснить иностранцу как пройти на Дерибасовскую или с документами на работе мог разобраться, а другой планирует отправить ребенка учиться в Оксфорд… От этого и пляшем. Выбираем правильно направление обучения, если необходимо, нанимаем репетитора, обеспечиваем ребенку практику с носителем языка, нет, так фильмы на английском ставим и субтитрами на русском подстраховывает, используем возможности и предложения школы и отсылаем ребенка к буржуям для практики…

[MOD] Переход на личности
    Последний раз редактировалось Машинка; 05.07.2011 в 10:48.

6. Вверх #1226
    Новичок
    родители первоклашек подскажите пожалуйста, кто ваши классные руководители?

7. Вверх #1227
    Частый гость Аватар для Снежка (Лена)
    Цитата Сообщение от Манефа Посмотреть сообщение
    Да действительно тема же создана, что бы люди делились своим мнением и не только восхаляли это учебное заведение, но и озвучивали его плохие стороны, Светик просто высказала свою точку зрения, а вы место того что бы кидаться на неё, попробуйте убедить, что она заблуждается... причем вы же сами прекрасно знаете все недостатки Гимназии, а есть люди которым они не подойдут если они решат идти в сие заведение, только не забывайте что человек заплатит вступительный взнос немаленький, а потом когда увидит все минусы может захотеть уйти, а вы ему сможете сказать, алё - вы тему читали? здесь все минусы написаны, вы сами выбрали и пошли.... и у человека небудет никаких притензий... пускай каждый человек сам выбирает и видит и хорошее и плохое....

по поводу Счастливая30.... вам надо следить за жизнью Гимназии? вы же уже определились со школой, забудьте о нас, вы лучше посмотрите какую вы чудесную школу выбрали с отличным директором Галиной Анисимовной (очень люблю этого человека) - так вы займитесь темой вашей школы и сделайте её такой же как эта - со всеми клипами и фотографиями с праздниками и вообще про школу....))))))))))))
    Мммм)))) А можно я с Вами буду дружить?
    Потому как полностью с Вами согласна.ну там... по поводу мнения и высказывания своих точек зрения ))) Это всё правильно!
    Но Гимназия №7 - школа не простая... она заслужено идёт впереди всех остальных школ. Я её считаю брендом!
    Ну не зря именно на неё пал мой выбор))))
    В общем девочки... мы идём по правильному пути!!!
    И тут... не думая не гадая... появляется маман... которая хаит гимназию...(заметьте - не конкретного учителя, не конкретно ситуацию)(((
    А гимназию в целом... да и ещё директора обвиняет)))))
    Бабы... да где это виданно чтобы жена хаяла свою семью, мать, мужа и свой дом родной???))) - это уже ПАТАЛОГИЯ!
    Ну вот и посмеялась))))
    А если честно Если меня в чем-то не устраивает тот или иной сервис... товар - я иду и РЕШАЮ ПРОБЛЕМУ в установленном порядке, по закону.
    Форумы - это не то место!
    Большая перфекционистка.

8. Вверх #1228
    Новичок
    получается, что нашу РАИСУ ИЛИНИЧНУ у нас забирают.ужас!!!!!!!!!!!нет слов. не пожелала бы родителям других деток оказаться на нашем месте.учились-учились и сюрприз-класс расформировывают!ДИБИЛИЗМ!!!!!!!!!!

9. Вверх #1229
    Цитата Сообщение от LoraHauret Посмотреть сообщение
    У нее конфликтная ситуация с родителями и директором? Значит, обиженные родители сами с ней разберутся. А директор? Вы же знаете, что она человек жесткий, но мудрый. И, скорее всего, она бы постаралась выяснить в чем собственно проблема и пресечь конфликт, а не делить коллектив на наших и ваших….
    О-оо)) да.. обиженные родители разберутся))))) Их связями не запугаешь... они сами являются обладателями этих полномочий))))) А кто-то и к стенке приставить может.... )))))
    А потом могут еще долго друг с другом не разговаривать....
    Зачем гимназии такие последствия???
    Вот и призвали директора... как гаранта реализации справедливых решений... вмешаться и разобраться в ситуации.
    Так она ещё и виноватой осталась((( как можно писать на форуме такое о человеке... который создаёт все условия для развития наших детей и повышения качества образования...
    ну вы ее ,, облизали ,, аж тошнит !
    и не только на форуме ,а еще приходит директор на собрание и высказывает родителям (тем кто плохо высказывается в форуме ) при всех родителях ,что они не имели право так писать и что надо забирать своих детей из гимназии .....и так далее .
    Большая перфекционистка.

10. Вверх #1230
    Цитата Сообщение от sasha_akula Посмотреть сообщение
    получается, что нашу РАИСУ ИЛИНИЧНУ у нас забирают.ужас!!!!!!!!!!!нет слов. не пожелала бы родителям других деток оказаться на нашем месте.учились-учились и сюрприз-класс расформировывают!ДИБИЛИЗМ!!!!!!!!!!
    А представляете как повезёт первоклашкам...))
    Через годик ваши 4-клашки станут большие и они разлетятся по разным учителям-предметникам. А этот год... с новой учительницей... станет для них адаптационным периодом. В чьи ручки они попадают?
    Большая перфекционистка.

11. Вверх #1231
    Новичок
    Цитата Сообщение от Снежка (Лена) Посмотреть сообщение
    А представляете как повезёт первоклашкам...))
    Через годик ваши 4-клашки станут большие и они разлетятся по разным учителям-предметникам. А этот год... с новой учительницей... станет для них адаптационным периодом. В чьи ручки они попадают?
    С нашей РАИСОЙ ИЛЬИНИЧНОЙ им повезет конечно!!!!!! она классная!!!! ,но как мы без нее! а класс сказали (из услышанного) поделят на 2 части (по журналу) и отдадут в руки ЛЮДМИЛЫ ГРИГОРЬЕВНЫ и еще одной ,не знаю ни имени ни фамилии,учительницы.

12. Вверх #1232
    Новичок
    кстати, из нашего класса уходят еще двое деток

13. Вверх #1233
    кстати, из нашего класса уходят еще двое деток
    Эх((( во всяком случае это выбор их родителей(((
    С нашей РАИСОЙ ИЛЬИНИЧНОЙ им повезет конечно!!!!!! она классная!!!! ,но как мы без нее! а класс сказали (из услышанного) поделят на 2 части (по журналу) и отдадут в руки ЛЮДМИЛЫ ГРИГОРЬЕВНЫ и еще одной ,не знаю ни имени ни фамилии,учительницы.
    Деткам рано или поздно всё равно надо было попрощаться с первой учительницей...
    Радует то... что Вы так её любите.. а деткам она сумела привить интерес к учёбе... это очень важно!!!
    Если она с этим справилась... так отпустите её к первоклашкам... с чистым сердцем пусть научит их тем качествам которыми сейчас... в полной мере... владеют ваши, уже повзрослевшие ученики.
    Большая перфекционистка.

14. Вверх #1234
    Посетитель
    Подскажите, пожалуйста, хотим перейти в гимназию в 10 класс - есть ли какие-то тесты при поступлении, особые требования, вступительные взносы в конце концов?
    Когда происходит деление на гуманитариев и математиков? Спасибо.

15. Вверх #1235
    Новичок
    конечно ,вы правы! но так обидно. но уже ничего не изменить. придется смириться.но в силу сложившихся событий - из школы мы уходить не собираемся,ведь она лучшая!

16. Вверх #1236
    Цитата Сообщение от Еленька Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, хотим перейти в гимназию в 10 класс - есть ли какие-то тесты при поступлении, особые требования, вступительные взносы в конце концов?
    Когда происходит деление на гуманитариев и математиков? Спасибо.
    А есть ли свободное место в 10 классе?
    Может Вам обратиться в гимназию по данным вопросам... а потом и нам расскажите)))
    Большая перфекционистка.

17. Вверх #1237
    Посетитель Аватар для Айри
    Сочувствую вам, но Людмила Григорьевна сильный педагог, да и по соседству с Раисой Ильиничной классы. Так что видиться будете каждый день

18. Вверх #1238
    Постоялец форума Аватар для Julia1879
    Сочувствую вам Svetik.У нас не очень празднуют людей которые умеют и не боятся высказывать свое мнение. Только в нашем долбаном государстве такое происходит. Ты платишь и должен молчать,за твой счет(родителей) существуют,а ты молчи. Скажите спасибо родителям,и решайте проблемы и вопросы мирно.

19. Вверх #1239
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Снежка (Лена) Посмотреть сообщение
    А есть ли свободное место в 10 классе?
    Может Вам обратиться в гимназию по данным вопросам... а потом и нам расскажите)))
    Рассказываю: для поступления в 10-й класс нужно подать заявление и приложить документы (св-во о рождении, об окончании 9 класса), сдать экзамены математика или украинский диктант, английский язык. Экзамены 19-22 августа. Через пару дней после этого списки с поступившими. Вроде набирают 4 10-х класса. Насчет денег (взносов) естественно никто говорить не хочет - этим занимается попечительский совет. Попечительский совет откликнитесь, пожалуйста!!!! Хочеться все-таки уточнить и этот вопрос. И может кто-то переходил из других школ в эту, какие впечатления?

20. Вверх #1240
    Новичок
    Хочу поддержать и Юлию и Светик. Выражение "свобода слова" директору и Ко не знакомо. Действительно, не успел кто-то написать свои возмущения по поводу сбора денег на окна, как сразу провели расследование, кто это написал, и начались, как вы понимаете, разборки, знаю не по слухам. и это лишь один из МНОГОЧИСЛЕННЫХ похожих случаев, тут кто-то из ярых поклонников директора написал, что она справедливая, вот тут уж посмеялись всем коллективом, так получилось, что дружу с родителями деток разных возростов, есть и те, кто пришел в первый класс, когда только гиназия стала гимназией.... в общем конечно самой гимназией, образованием в целом довольны абсолюто все, но никто даже близко не скажет, что директор справедливый, демократичный и т.п. А трехчасовые собрания ни о чем и не посущесту.....а попробуй на них не прийти, но больше всего возмущает, что здесь сидят на форуме и отслеживают всех тех, кто хоть что-то кривое скажет. А на счет англ.языка - да многие родители считают, что это не самая сильная сторона гимназии, так что теперь Светик должна предоставить аргументы в писменном виде, раз она тоже высказала такое мнение???? Бред!!! А на показатели ссылаться......вы еще поверьте показателям Партии регионов, что жизнь стала лучше!!! и безработица сократилась, Тигипко вчера сказал..... Гимназия, безусловно, хорошая, но демократии там нет!!!

Ответить в теме
Страница 62 из 281 ПерваяПервая ... 12 52 60 61 62 63 64 72 112 162 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права