Тема: Гимназия № 7 (Обсуждение)

Ответить в теме
Страница 61 из 281 ПерваяПервая ... 11 51 59 60 61 62 63 71 111 161 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,201 по 1,220 из 5603
  1. Вверх #1201
    Новичок
    Цитата Сообщение от svetik_ Посмотреть сообщение
    и не только на форуме ,а еще приходит директор на собрание и высказывает родителям (тем кто плохо высказывается в форуме ) при всех родителях ,что они не имели право так писать и что надо забирать своих детей из гимназии .....и так далее .
    Директор была вынуждена посетить ваш класс в связи с постоянными обращениями родителей по поводу непорядочного, неуважительного отношения со стороны svetik_. Неоднократно этот вопрос поднимался на общегимназийном родительском совете.
    ,агл.язык в гимназии слабый и это не секрет
    А Украинский центр оценивания качества образования говорит об обратном. Составляя рейтинг учебных заведений Одессы по уровню знаний английского языка, выпускники 7-ой гимназии заняли почетное 3-ье место. Покажите школу, на поселке Котовского, где есть лучшие результаты? Как можно плевать в колодец из которого пьешь?
    Последний раз редактировалось OLE; 04.07.2011 в 13:43.

2. Вверх #1202
    Посетитель
    Цитата Сообщение от OLE Посмотреть сообщение
    Директор была вынуждена посетить ваш класс в связи с постоянными обращениями родителей по поводу непорядочного, неуважительного отношения со стороны svetik_. Неоднократно этот вопрос поднимался на общегимназическом родительском совете.
    интересно ,покажите где я непорядочно ,неуважительно относилась к кому-то ,напишите ,чтоб все видели, кто поднимал вопрос об этом ,по моему и это очевидно ,что единственному человеку кому не нравится ,что здесь обсуждаются плохие стороны гимназии так это-директор,конечно ее можно понять . и еще ,если я хоть слово здесь написала неправду ,можете подать на меня в суд (любимое слово директора ) я могу подписаться под каждым моим словом и доказать это .

3. Вверх #1203
    Посетитель
    интересно всех обсуждают на гимназическом совете ,кто здесь пишет свое мнение или это только я попала в немилость ??????????? я знаю ,что не только мне было высказано на собрании ,а еще есть энннн.. количество родителей которые тоже послушали лекцию
    Последний раз редактировалось svetik_; 04.07.2011 в 13:50.

4. Вверх #1204
    Новичок
    интересно ,покажите где я непорядочно ,
    Заранее зная, что вы потребуете отчета о своей непорядочности, я дополнила свое сообщение, первой несправедливой цитатой из вашего поста.
    Повторюсь.
    ,агл.язык в гимназии слабый и это не секрет
    А Украинский центр оценивания качества образования говорит об обратном. Составляя рейтинг учебных заведений Одессы по уровню знаний английского языка, выпускники 7-ой гимназии заняли почетное 3-ье место. Покажите школу, на поселке Котовского, где есть лучшие результаты? Как можно плевать в колодец из которого пьешь?
    я могу подписаться под каждым моим словом и доказать это .
    А теперь докажите и подпишитесь!
    Последний раз редактировалось OLE; 04.07.2011 в 14:57.

5. Вверх #1205
    Новичок
    интересно всех обсуждают на гимназическом совете ,кто здесь пишет свое мнение или это только я попала в немилость ??????????? я знаю ,что не только мне было высказано на собрании ,а еще есть энннн.. количество родителей которые тоже послушали лекцию
    На общегимназийном Родительском совете рассматриваются жалобы и заявления обучающихся и их родителей. А так же....................

Вам стыдно об этом не знать, как маме которая посещает все родительские собрания.

6. Вверх #1206
    Посетитель
    не надо меня стыдить !!!!! а о рейтингах не надо мне тут писать я сама читала лично рейтинги школ ,высших учреждений ,только эти рейтинги предоставлял Киев ,а еще не секрет как эти рейтинги опубликовывают,о а англ.языке я написала то ,что думаю и вижу ,когда учитель говорит ,что у вашего ребенка плохое произношение ,так кто в этом виновен ,а еще любимая фраза у многих учителей : это ваша проблема .

7. Вверх #1207
    Новичок
    не надо меня стыдить !!!!! а о рейтингах не надо мне тут писать я сама читала лично рейтинги школ ,высших учреждений ,только эти рейтинги предоставлял Киев
    Я не стыжу вас, это надо просто понимать. И понимать то, что Украинский центр оценивания качества образования к Белоруссии не относится.

а еще не секрет как эти рейтинги опубликовывают,
    Раскройте тайну.
    о а англ.языке я написала то ,что думаю и вижу ,когда учитель говорит ,что у вашего ребенка плохое произношение ,так кто в этом виновен ,а еще любимая фраза у многих учителей : это ваша проблема .
    Так кто же в этом виновен? Что вы сделали для того чтобы изменить ситуацию?
    Оставили сына учиться дальше в 10-ом классе!

8. Вверх #1208
    Новичок
    Цитата Сообщение от Барвинок Посмотреть сообщение
    Можно и лично подойти к этому учителю, к директору. Но Вы же понимаете, каким станет отношение учителя к этому ребёнку. Хамство учителя таким образом не исравить, а вот настроить против, получится.
    Проявите чудеса дипломатии в разговоре с учителем, научите этому ребенка. Обратитесь к директору, такие факты ею пресекаются на корню.

9. Вверх #1209
    Частый гость Аватар для Снежка (Лена)
    Цитата Сообщение от Счастливая 30 Посмотреть сообщение
    Вам проплачивают за пиар гимназии?
    Ой))) Где-то я это уже слышала))) Как же Вы похожи в своих высказываниях))
    Собственно там же и ответы...
    Нам не проплачивают... это мы безвозмездно пользуемся этим пиаром)))))

Вы настолько болезненно реагируете на любую критику!
    Не-а))) я реагирую на любую несправедливую критику. И особенно остро от тех... кому есть дело до всех школ)))
    А в тему я пришла,чтобы узнать настолько ли хороша гимназия,как о ней кричат .И почему людей,которые чем-то недовольны,сразу начинают забрасывать грязью и воспевать заслуги гимназии(большая часть которых "добровольная"заслуга родителей и только родителей)!
    Хо-ро-ша!!! Ай-да хороша наша гимназия))))
    А можно я Вас приглашу в гости к нам?))) Убедитесь не только виртуально... но и реально в её совершенстве.
    Последний раз редактировалось Снежка (Лена); 04.07.2011 в 18:08.
    Большая перфекционистка.

10. Вверх #1210
    Частый гость Аватар для Снежка (Лена)
    Цитата Сообщение от LoraHauret Посмотреть сообщение
    Советовать, критиковать или спорить - дело безперспективное...а вот соображениями или ситуациями какими поделиться могу... может, кому поможет увидеть ситуацию еще с одной стороны...
    Всегда приятно поговорить с умными, талантливыми и очаровательными мамами
    Спасибо...LoraHauret за поддержку!!!
    Большая перфекционистка.

11. Вверх #1211
    Посетитель
    только я буду решать где будет учиться мой ребенок и сколько классов ему заканчивать ,мой ребенок учится нормально и поведение у него хорошее , мне не стыдно за него ,у меня достаточно очень хороших связей в Верховной Раде и министерстве образования ,мне ничего не стоит его перевести в любую школу города ,но сам ребенок хочет остаться в гимназии ,и я еще раз говорю для тех кто не хочет видеть то что я писала .(надоело повторяться )что школа хорошая но есть свои недостатки ,но видно .что вам не нравится малейшая критика или вы не умеете ее воспринимать нормально
    Последний раз редактировалось svetik_; 04.07.2011 в 21:56.

12. Вверх #1212
    Новичок
    только я буду решать где будет учиться мой ребенок и сколько классов ему заканчивать ,мой ребенок учится нормально и поведение у него хорошее , мне не стыдно за него ,у меня достаточно очень хороших связей в Верховной Раде и министерстве образования ,мне ничего не стоит его перевести в любую школу города ,но сам ребенок хочет остаться в гимназии ,и я еще раз говорю для тех кто не хочет видеть то что я писала .(надоело повторяться )что школа хорошая но есть свои недостатки ,но видно .что вам не нравится малейшая критика или вы не умеете ее воспринимать нормально
    В чем недостатки?
    Я положительно настроена на конструктивную критику.
    Куда проще сказать
    агл.язык в гимназии слабый и это не секрет
    а еще не секрет как эти рейтинги опубликовывают,
    чем аргументировать свое мнение. Здесь в явном виде проявляется противоречие в ваших словах, которое не позволяет сформулировать проблему. Непорядочно искажать факты ради оправдания.

13. Вверх #1213
    Посетитель
    никто тут не оправдывается .тем более перед вами !!!

14. Вверх #1214
    Посетитель
    многие родители тут боятся писать что-то ,боясь гнева директора . я не боюсь ,я выражаю свое мнение ,за каждое слово могу ответить . и предупреждаю всех , не дай бог ,хоть как-то отразится на моем ребенке ваш гнев ,(учебе ,оценок ...)

15. Вверх #1215
    Новичок
    никто тут не оправдывается .тем более перед вами !!!
    Научитесь не обощать факты.
    многие родители тут боятся писать что-то ,боясь гнева директора . я не боюсь ,я выражаю свое мнение ,за каждое слово могу ответить . и предупреждаю всех , не дай бог ,хоть как-то отразится на моем ребенке ваш гнев ,(учебе ,оценок ...)
    Именно родители обратились к директору чтобы она существенно повлияла на сложившуюся ситуацию и довела ее до логического конца. Именно тем родителям, которыми вы сейчас прикрываетесь, так мерзко становится, когда человек которого ты знаешь несколько лет, незаслуженно обливает грязью гимназию и его руководителя на форуме при этом ни чего не сделав в обыденной, реальной жизни чтобы хотя бы объяснить свои недовольства.
    Последний раз редактировалось OLE; 05.07.2011 в 09:33.

16. Вверх #1216
    Посетитель
    слушайте ,представьтесь пожалуйста ,раз вы меня знаете .интересно с кем я общаюсь ?

17. Вверх #1217
    Новичок
    слушайте ,представьтесь пожалуйста ,раз вы меня знаете .интересно с кем я общаюсь ?
    Я представляю интересы общегимназийного Родительского комитета.

18. Вверх #1218
    Посетитель
    слушайте я никого грязью не обливала ,а высказывала мнение ,у нас в стране это не запрещено ,просто люди по разному реагируют на критику ,кто-то умеет выслушать и принять во внимание ,а кто-то реагирует по другому .Для этого и была создана тема .Для вас и администрации школы это очень болезненно !!! Нормальные люди в чем-то соглашаются ,а в чем-то нет, но воспринимают все нормально ,для вас все кто тут писал что-то отрицательное о гимназии -враги номер один !!!я ,читая плохое и хорошее воспринимаю все нормально ,где-то соглашаюсь ,где-то нет но воспринимаю все нормально ,а вы ......????!!!!! и давайте прекратим все это безобразие ,все равно я вам ничего не докажу ,даже если буду головой об стенку биться !!!!! я писала не только недостатки ,а и хорошее о гимназии ,но это почему-то вы не ведите ,а видите только плохое

19. Вверх #1219
    Посетитель
    вы можете не представляться я и так знаю с кем общаюсь ,а у вас сил не хватило представиться .

20. Вверх #1220
    Посетитель
    интересно почему вас зацепил англ.язык почему другое не зацепило ,почему вас не зацепило то ,что над моим ребенком два года издевались ??????почему вы не поставили вопрос на комитете . многое можно сейчас перечислять ,не буду так как надоела ,но поверьте много есть вопросов ,но вас зацепил анг.язык. вы выставляете меня ,, монстром ,, но если сейчас перечислять все ,то неизвестно кто будет этим ,, монстром ,,

Ответить в теме
Страница 61 из 281 ПерваяПервая ... 11 51 59 60 61 62 63 71 111 161 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права