она была в отпуске (2 недели ее не было) и я слышала, что в июле опять собирается
|
она была в отпуске (2 недели ее не было) и я слышала, что в июле опять собирается
Будьте уверены, что так и будет. А по поводу отпуска, у вас же маленький сейчас срок как я понимаю, так вам чаще одного раза в месяц пока и не надо будет ходить, если все протекает нормально. Сейчас все анализы посдаете, а потом отдыхайте. К следующему вашему приходу она уже выйдет.
Я была у неё в 5 недель,она брала мазок у меня,потом я приходила через неделю за результатами. Было вроде как всё хорошо.Наташенька медсестра такая приятная тоже всегда,умничка.Мы даже ещё и пошутили над чем-то,смеялись. Может,я приду,она вспомнит меня и всё будет хорошо. Понятное дело,что по фамилиям он всех не может помнить кто это.Спасибо за поддержку,девочки!Я верю теперь опять,что всё будет хорошо.
Я когда становилась на учет заплатила 500грн, правда становилась к Шевченко, тоже не по району и тоже с большим трудом ее уговорила и зха анализы за все платила бешеные деньги, короче мне это в "копеечку" вылетело
а вот анализы сдавала все в консультации так как удобно что все рядышком.... вы бы у нее просто поинтересовались можно ли сдавать в другой лаборатории, я например узи в консультации не захотела делать сказала что пойду к другому врачу узисту, мне сказали без проблем!
Счастливы вместе:)
: Scratch_oh:: Scratch_oh:: Scratch_oh:Когда была на приеме у Андреевой , позвонила ей на моб девочка, и спрашивает как определить беременность, а потом начала расспрашивать симптомы,так что Л.И. очень даже терпеливо объясняла, честно говоря это бред, я считаю звонить по такому вопросу и отнимать время врача, приди и тебе расскажут вводную информацию.
у неё действительно очень много беременюшек.
Из моих близких знакомых она человек 10 вела до родов. Всегда внимательно.
Честно говоря, я перешла к ней из консультации на Комсомольской(переехали жить на посёлок) и очень рада.
Меня там так пичкали таблетками, что появилось стабильно высокое давление, чего ранее никогда не было. Хотели уложить на койку.
Андреева тут же отменила большую половину и всё стабилизировалось.
вот такие дела))))
Подскажите, если анализы сдать в ЖК в понедельник, к среде они у врача будут готовы?
напишите,какие анализы..моча и кровь из пальца готовы в этот же день после обеда..
Девочки скажите когда Шевченко уходит в отпуск и на долго ли?
Социальные закладки