|
Девы, у меня вопрос, мне нужно делать крио, буду делать у Назаровой, цена нормальная?) 500грн.
Мне просто интересно, так как читала в темах, совершенно другие цены.
"Попробуй..."-шепнула Мечта.
14-15, а потом И.Е. в отпуск идет. Сказала один разок другой Г посмотрит
девчата может кому нужны плотненькие брючки и джинсики для беременюшек (новые)?
Объём бёдер около 100 см. Мне подарили,но не мой размер. Отдам за "спасибки"))) пишите в личку.Поскот р-н Добровольского/Заболотного
Модераторы, не нашла правил темы.....Если нельзя, удалю
Девочки,подскажите кто что знает про Назарову Наталью Владимировну? Мне ее посоветовали (стать на учет)
Привет девочки, я стала к Андреевой на учет, не по району и с трудом ее уговорила, мне надо внести взнос 400грн я конечно немного в шоке, +250грн анализы и мазки с кольпоскапией (как-то так)140 грн. Если я принесу результаты анализов не с их лаборатории она их примет? не рассержу их?.
Анчутка, не переживай...я тоже ее еле уговорила изначально...
я слышала, что у Андреевой около 60 чел беременных..и все просятся и просятся..вот и реакция такая
да,она мне говорила,что там у неё уже за все дозволенные границы перевалило давно. но ведь многие вот -вот уже родят. я сколько приходила.видела её беременюшек,то там уже с большими животиками,до сентября точно родят все. вот у неё и уменьшится кол-во. плюс,ведь нам,молодняку,если всё хорошо,то раз в месяц до 30-й недели светиться.до того времени,когда ходить каждые 2 недели,теперешние беременюшки все уже давно родят. просто настроение на ноле. она ВСЕГДА такая милая,приветливая,доброжелательная,а вчера я прям как с другим человеком разговаривала.расстроенная пипец как
![]()
Я стою у нее на учете. Брать тоже меня не хотела, но взяла. Говорит, что на трех в неделю родивших приходит шесть беременных становиться на учет. Вы не расстраивайтесь, ведь она не железная, у человека тоже могут быть свои какие то проблемы, неприятности, и в конце концов просто плохое настроение, может она устала от нас. Тем более я знаю, что она уезжала и по моему неделю не вела прием, можете представить какие толпы у нее сейчас. Так что не воспринимайте все так близко к сердцу, уверенна, что после ее приема у вас вернется прежнее мнение о ней.
у нее очереди пипец..сегодня 1,5 часа подруга сидела..
все будет хорошо..все мы люди-челвеки со своим настроением,жизненными неурядицами...может правда случилось что...главное ты ее знаешь, доверяешь..
Социальные закладки