Тема: Женская консультация №12

Ответить в теме
Страница 89 из 300 ПерваяПервая ... 39 79 87 88 89 90 91 99 139 189 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,761 по 1,780 из 5996
  1. Вверх #1761
    Не покидает форум Аватар для !UNONA!
    Цитата Сообщение от TaTyAnA-26 Посмотреть сообщение
    Привет девочки! Была сегодня в ЖК, все у меня ОК!!! Ложная тревога!
    Тест на околоплодные воды нашла в областной полликлинике, стоит 160 грн. Проверяется как тест на беременность, только из мазка. Манюнька уже головкой вниз перевернулась)))
    Ой, ну Слава Богу!!!! Рада за тебя! А что сказали, тоже самое что и мне, то что я тебе в личку писала?
    Пойду тоже куплю этот тест на всяк случай. там он один или несколько в упаковке?

2. Вверх #1762
    Посетитель Аватар для Шатеночка
    Девы, у меня вопрос, мне нужно делать крио, буду делать у Назаровой, цена нормальная?) 500грн.
    Мне просто интересно, так как читала в темах, совершенно другие цены.
    "Попробуй..."-шепнула Мечта.

3. Вверх #1763
    Не покидает форум Аватар для !UNONA!
    Цитата Сообщение от Шатеночка Посмотреть сообщение
    Девы, у меня вопрос, мне нужно делать крио, буду делать у Назаровой, цена нормальная?) 500грн.
    Мне просто интересно, так как читала в темах, совершенно другие цены.
    Буквально вчера писали стоит 400-450 грн у Шевченко! Мое личное мнение лучше делать именно у Шевченко, она более аккуратно делает, а Назарова в прошлый раз мне кольпоскопию делала так что глаза чуть не повылазили

4. Вверх #1764
    Посетитель Аватар для М@sяня
    Тест на околоплодные воды нашла в областной полликлинике, стоит 160 грн. Проверяется как тест на беременность, только из мазка. Манюнька уже головкой вниз перевернулась)))
    приветик!рада,что у тебя все хорошо.(мы вместе вчера в консультации очередь ждали)

5. Вверх #1765
    Посетитель Аватар для TaTyAnA-26
    Цитата Сообщение от М@sяня Посмотреть сообщение
    приветик!рада,что у тебя все хорошо.(мы вместе вчера в консультации очередь ждали)
    Это у Вас уже есть две красавицы? )))))

6. Вверх #1766
    Цитата Сообщение от !UNONA! Посмотреть сообщение
    Ой, ну Слава Богу!!!! Рада за тебя! А что сказали, тоже самое что и мне, то что я тебе в личку писала?
    Пойду тоже куплю этот тест на всяк случай. там он один или несколько в упаковке?
    Спасибо! )))
    Один в упаковке. Их ограниченное количество в апреке, 1-2 теста.
    Что у меня еще незнаю, мазок покажет...

7. Вверх #1767
    Это у Вас уже есть две красавицы? )))))
    ага.вам в следующий раз когда на прием?

8. Вверх #1768
    14-15, а потом И.Е. в отпуск идет. Сказала один разок другой Г посмотрит

9. Вверх #1769
    А вам когда?

10. Вверх #1770
    мне на 15 сказала прийти

11. Вверх #1771
    Новичок Аватар для Просто счастлива!
    Умничка )))

12. Вверх #1772
    Посетитель Аватар для JULBA
    девчата может кому нужны плотненькие брючки и джинсики для беременюшек (новые)?
    Объём бёдер около 100 см. Мне подарили,но не мой размер. Отдам за "спасибки"))) пишите в личку.Поскот р-н Добровольского/Заболотного
    Модераторы, не нашла правил темы.....Если нельзя, удалю

13. Вверх #1773
    Новичок
    Девочки,подскажите кто что знает про Назарову Наталью Владимировну? Мне ее посоветовали (стать на учет)

14. Вверх #1774
    Новичок Аватар для odessaanya
    Привет девочки, я стала к Андреевой на учет, не по району и с трудом ее уговорила, мне надо внести взнос 400грн я конечно немного в шоке, +250грн анализы и мазки с кольпоскапией (как-то так)140 грн. Если я принесу результаты анализов не с их лаборатории она их примет? не рассержу их?.

15. Вверх #1775
    Постоялец форума Аватар для Анчутка
    Цитата Сообщение от odessaanya Посмотреть сообщение
    Привет девочки, я стала к Андреевой на учет, не по району и с трудом ее уговорила, мне надо внести взнос 400грн я конечно немного в шоке, +250грн анализы и мазки с кольпоскапией (как-то так)140 грн. Если я принесу результаты анализов не с их лаборатории она их примет? не рассержу их?.
    я в пятницу только иду становится...до этого ещё месяц назад её тоже еле уговорила.вчера позвонила,чтоб записаться уже на приём к ней на учёт оформляться,она очень была не довольна сей новостью. всё этот так не приятно. настроения вообще никакого нет к ней идти уже...

16. Вверх #1776
    Частый гость Аватар для Bumashka
    Анчутка, не переживай...я тоже ее еле уговорила изначально...
    я слышала, что у Андреевой около 60 чел беременных..и все просятся и просятся..вот и реакция такая

17. Вверх #1777
    Цитата Сообщение от Bumashka Посмотреть сообщение
    Анчутка, не переживай...я тоже ее еле уговорила изначально...
    я слышала, что у Андреевой около 60 чел беременных..и все просятся и просятся..вот и реакция такая
    да,она мне говорила,что там у неё уже за все дозволенные границы перевалило давно. но ведь многие вот -вот уже родят. я сколько приходила.видела её беременюшек,то там уже с большими животиками,до сентября точно родят все. вот у неё и уменьшится кол-во. плюс,ведь нам,молодняку,если всё хорошо,то раз в месяц до 30-й недели светиться.до того времени,когда ходить каждые 2 недели,теперешние беременюшки все уже давно родят. просто настроение на ноле. она ВСЕГДА такая милая,приветливая,доброжелательная,а вчера я прям как с другим человеком разговаривала. расстроенная пипец как

18. Вверх #1778
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Анчутка Посмотреть сообщение
    да,она мне говорила,что там у неё уже за все дозволенные границы перевалило давно. но ведь многие вот -вот уже родят. я сколько приходила.видела её беременюшек,то там уже с большими животиками,до сентября точно родят все. вот у неё и уменьшится кол-во. плюс,ведь нам,молодняку,если всё хорошо,то раз в месяц до 30-й недели светиться.до того времени,когда ходить каждые 2 недели,теперешние беременюшки все уже давно родят. просто настроение на ноле. она ВСЕГДА такая милая,приветливая,доброжелательная,а вчера я прям как с другим человеком разговаривала. расстроенная пипец как
    Я стою у нее на учете. Брать тоже меня не хотела, но взяла . Говорит, что на трех в неделю родивших приходит шесть беременных становиться на учет. Вы не расстраивайтесь, ведь она не железная, у человека тоже могут быть свои какие то проблемы, неприятности, и в конце концов просто плохое настроение, может она устала от нас. Тем более я знаю, что она уезжала и по моему неделю не вела прием, можете представить какие толпы у нее сейчас. Так что не воспринимайте все так близко к сердцу, уверенна, что после ее приема у вас вернется прежнее мнение о ней.

19. Вверх #1779
    Частый гость Аватар для Bumashka
    у нее очереди пипец..сегодня 1,5 часа подруга сидела..
    все будет хорошо..все мы люди-челвеки со своим настроением,жизненными неурядицами...может правда случилось что...главное ты ее знаешь, доверяешь..

20. Вверх #1780
    Цитата Сообщение от Vio Посмотреть сообщение
    Я стою у нее на учете. Брать тоже меня не хотела, но взяла . Говорит, что на трех в неделю родивших приходит шесть беременных становиться на учет. Вы не расстраивайтесь, ведь она не железная, у человека тоже могут быть свои какие то проблемы, неприятности, и в конце концов просто плохое настроение, может она устала от нас. Тем более я знаю, что она уезжала и по моему неделю не вела прием, можете представить какие толпы у нее сейчас. Так что не воспринимайте все так близко к сердцу, уверенна, что после ее приема у вас вернется прежнее мнение о ней.
    хех..надеюсь,что всё будет хорошо. так она ещё и в отпуск с 25-го...а кто её заменять будет,не знаю...они уходят в отпуск на месяц или на 2 недели?

Ответить в теме
Страница 89 из 300 ПерваяПервая ... 39 79 87 88 89 90 91 99 139 189 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права