| ||
Тема: А где Гурвиц ?
Фотки, фотки...что больше язвить нечем? Топик называется "Где Гурвиц?" вот и отвечайте на вопрос, а то берете пример с тех вшей которые на гребешкегде же защитник ваших прав и интересов, за кого вы рвете свои попы? Где этот герой, который победил все проблемы в городе? Сдал вас с потрохами и товарищей своих сдал, а вас развели как лохов, а своим криком с пеной у рта, только подтверждаете свой статус.
Моссаду обрезали одну ячейку в Одессе. Остальные в синаноге, Ор Самеахе и прочих "благотворительных" заведениях для самых талантливых людей в мире, в которые гоев не берут, кстати. Надо запретить принимать евреев в общеобразовательные школы, если уж на то пошло. Зачем нам дружить с фашистским Израилем?
Эти еврейские школы напоминают национал-политические академии Третьего Рейха, куда принимали лишь арийцев, которых обрабатывали в "единственно правильном" русле. Посмотрите, например, фильм "NaPoLa".
ха ха ха)
да уж.действительно смешно.В соседней ветке высмеивают Костусева выбирая неудачные фото,пытаясь таким способом его очернить...а тут жаба во всей красе...)
Защитнички Гурвица ,как вы допустили что тут начали высмеивать физиономию вашего любимчика?а ну быстро реабилитируйтесь)))))))))))))))
Да, Гурвиц не Ален Делон, но зато и не лез со своей заточкой куда угодно, лишь бы быть сфотографированным, как Кактус, позёр несчастный.
Почему в конце денег всегда так много месяца?
oksopoha ты говоришь обидно, какой Гурвиц никакой конечно был лепетутник лепетутником, но хоть немного но балабуз, он таки имел резон когда говорил что в Одессе нужно дэлапть дороги и таки да, он сказал господа, бикицер и дороги будут готовы и они таки были готовы.
А теперь посмотрите на это фармазона мэра, он таки делает деньги но не делает дороги, он только может сделать морду страданий и стонать за русским языком.
А я вам скажу оденьте глаза на морду и посмотрите на эти дороги, это таки не дороги а ямы.
Так и хочется по рифме ответить,где Гурвиц...
Случай в раю.
- Господи, тут к вам атеисты!
- Передайте им, что меня нет
Гурвиц был не конфэтка, но он таки после зими сделал дороги, а уже прошла вся весня, половина лета и я не наблюдаю как человек с лицом кактуса прилагает усилия по ремонту дорог, он видите ли делает кусок дороги возле Желябова с Балковской, только нафиг он никому не нужен этот кусок длинной с километр. А по комсомольской едешь как по полосе препятствий.
А реконструкция дорог на Разумовской чьих рук дело? Это все после вашего любимца осталось, все сейчас приходится восстанавливать. Фото дорог сделанных Гурвицем, я уже публиковал в этом топе, особенно хорошо выделялось их так сказать "качество". Если не лень вернутся назад, то можете ознакомится с этими прекрасными фотографиями
Да будет вам известно пенящийся гурвиноид, что проблемы дорог города, а также развитие города в целом, является не ЗАСЛУГОЙ, а прямой обязанностью мэра, поэтому спрячьте ваши визги и не мешайте работать новому мэру. А то я смотрю слишком много плакс развелось..
Социальные закладки