Тема: А где Гурвиц ?

Ответить в теме
Страница 95 из 183 ПерваяПервая ... 45 85 93 94 95 96 97 105 145 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,881 по 1,900 из 3650
  1. Вверх #1881
    Не покидает форум Аватар для Nedo
    Цитата Сообщение от Брониславович Посмотреть сообщение
    ой какой красава,а ещё выбирают сидят неудачные фото Костусева,на идола своего гляньте лучше.Жабья морда.
    И шо вы мине говорите, у человека-кактуса имеються удачные фото? По мне он на фото всегда полный идиет и как говорит моя соседка тетя Маша "и не только на фото".

2. Вверх #1882
    User banned
    Цитата Сообщение от Nedo Посмотреть сообщение
    И шо вы мине говорите, у человека-кактуса имеються удачные фото? По мне он на фото всегда полный идиет и как говорит моя соседка тетя Маша "и не только на фото".
    Фотки, фотки...что больше язвить нечем? Топик называется "Где Гурвиц?" вот и отвечайте на вопрос, а то берете пример с тех вшей которые на гребешке где же защитник ваших прав и интересов, за кого вы рвете свои попы? Где этот герой, который победил все проблемы в городе? Сдал вас с потрохами и товарищей своих сдал, а вас развели как лохов, а своим криком с пеной у рта, только подтверждаете свой статус.

3. Вверх #1883
    Sabaton
    гость
    Моссаду обрезали одну ячейку в Одессе. Остальные в синаноге, Ор Самеахе и прочих "благотворительных" заведениях для самых талантливых людей в мире, в которые гоев не берут, кстати. Надо запретить принимать евреев в общеобразовательные школы, если уж на то пошло. Зачем нам дружить с фашистским Израилем?

Эти еврейские школы напоминают национал-политические академии Третьего Рейха, куда принимали лишь арийцев, которых обрабатывали в "единственно правильном" русле. Посмотрите, например, фильм "NaPoLa".

4. Вверх #1884
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Брониславович Посмотреть сообщение
    ой какой красава,а ещё выбирают сидят неудачные фото Костусева,на идола своего гляньте лучше.Жабья морда.
    ха ха ха)
    да уж.действительно смешно.В соседней ветке высмеивают Костусева выбирая неудачные фото,пытаясь таким способом его очернить...а тут жаба во всей красе...)
    Защитнички Гурвица ,как вы допустили что тут начали высмеивать физиономию вашего любимчика?а ну быстро реабилитируйтесь)))))))))))))))

5. Вверх #1885
    Живёт на форуме Аватар для феерический
    Да, Гурвиц не Ален Делон, но зато и не лез со своей заточкой куда угодно, лишь бы быть сфотографированным, как Кактус, позёр несчастный.
    Почему в конце денег всегда так много месяца?

6. Вверх #1886
    Цитата Сообщение от oksopoha Посмотреть сообщение
    Фотки, фотки...что больше язвить нечем? Топик называется "Где Гурвиц?" вот и отвечайте на вопрос, а то берете пример с тех вшей которые на гребешке где же защитник ваших прав и интересов, за кого вы рвете свои попы? Где этот герой, который победил все проблемы в городе? Сдал вас с потрохами и товарищей своих сдал, а вас развели как лохов, а своим криком с пеной у рта, только подтверждаете свой статус.
    oksopoha ты говоришь обидно, какой Гурвиц никакой конечно был лепетутник лепетутником, но хоть немного но балабуз, он таки имел резон когда говорил что в Одессе нужно дэлапть дороги и таки да, он сказал господа, бикицер и дороги будут готовы и они таки были готовы.
    А теперь посмотрите на это фармазона мэра, он таки делает деньги но не делает дороги, он только может сделать морду страданий и стонать за русским языком.
    А я вам скажу оденьте глаза на морду и посмотрите на эти дороги, это таки не дороги а ямы.

7. Вверх #1887
    Новичок Аватар для Nika=)
    Так и хочется по рифме ответить,где Гурвиц...
    Случай в раю.
    - Господи, тут к вам атеисты!
    - Передайте им, что меня нет

8. Вверх #1888
    Постоялец форума
    oksopoha ты говоришь обидно, какой Гурвиц никакой конечно был лепетутник лепетутником, но хоть немного но балабуз, он таки имел резон когда говорил что в Одессе нужно дэлапть дороги и таки да, он сказал господа, бикицер и дороги будут готовы и они таки были готовы.
    А теперь посмотрите на это фармазона мэра, он таки делает деньги но не делает дороги, он только может сделать морду страданий и стонать за русским языком.
    А я вам скажу оденьте глаза на морду и посмотрите на эти дороги, это таки не дороги а ямы.
    вообще-то дороги делаются летом, а результат виден в конце зимы, ,сейчас первое лето нового исполкома, так что будем посмотреть а не бежать впереди паровоза, по поводу тех ям, что есть сейчас - нет ли у вас желания предъявить претензии вашему совсем не фармазону Гурвицу?????

9. Вверх #1889
    Цитата Сообщение от qqwweerrttyy Посмотреть сообщение
    вообще-то дороги делаются летом, а результат виден в конце зимы, ,сейчас первое лето нового исполкома, так что будем посмотреть а не бежать впереди паровоза, по поводу тех ям, что есть сейчас - нет ли у вас желания предъявить претензии вашему совсем не фармазону Гурвицу?????
    Гурвиц был не конфэтка, но он таки после зими сделал дороги, а уже прошла вся весня, половина лета и я не наблюдаю как человек с лицом кактуса прилагает усилия по ремонту дорог, он видите ли делает кусок дороги возле Желябова с Балковской, только нафиг он никому не нужен этот кусок длинной с километр. А по комсомольской едешь как по полосе препятствий.

10. Вверх #1890
    User banned
    А реконструкция дорог на Разумовской чьих рук дело? Это все после вашего любимца осталось, все сейчас приходится восстанавливать. Фото дорог сделанных Гурвицем, я уже публиковал в этом топе, особенно хорошо выделялось их так сказать "качество". Если не лень вернутся назад, то можете ознакомится с этими прекрасными фотографиями
    Да будет вам известно пенящийся гурвиноид, что проблемы дорог города, а также развитие города в целом, является не ЗАСЛУГОЙ, а прямой обязанностью мэра, поэтому спрячьте ваши визги и не мешайте работать новому мэру. А то я смотрю слишком много плакс развелось..

11. Вверх #1891
    Посетитель Аватар для Комсомолец
    А реконструкция дорог на Разумовской чьих рук дело? Это все после вашего любимца осталось, все сейчас приходится восстанавливать. Фото дорог сделанных Гурвицем, я уже публиковал в этом топе, особенно хорошо выделялось их так сказать "качество". Если не лень вернутся назад, то можете ознакомится с этими прекрасными фотографиями
    Да будет вам известно пенящийся гурвиноид, что проблемы дорог города, а также развитие города в целом, является не ЗАСЛУГОЙ, а прямой обязанностью мэра, поэтому спрячьте ваши визги и не мешайте работать новому мэру. А то я смотрю слишком много плакс развелось..
    Полностью Вас поддерживаю.
    Город ,который нам достался от многоуважаемого Гурвица в плачевном состоянии.
    Дороги не делают?Странно.Я почему-то всю весну наблюдал за тем,как ремонтируют дороги,или тут каждый видит то,что ему выгодно?

12. Вверх #1892
    настоящий полковник
    Цитата Сообщение от Комсомолец Посмотреть сообщение
    Полностью Вас поддерживаю.
    Город ,который нам достался от многоуважаемого Гурвица в плачевном состоянии.
    Дороги не делают?Странно.Я почему-то всю весну наблюдал за тем,как ремонтируют дороги,или тут каждый видит то,что ему выгодно?
    Нет, что ни говори, а хорошо партия учила комсомол... Подумаешь, какая разница, что делают дороги, что ремонтируют... Главный посыл - делают!
    Что же вы строем не ходите?

13. Вверх #1893
    Цитата Сообщение от полковник1 Посмотреть сообщение
    Нет, что ни говори, а хорошо партия учила комсомол... Подумаешь, какая разница, что делают дороги, что ремонтируют... Главный посыл - делают!
    Основные ямы залатали,что ещё надо?
    Или Вы хотите сказать,что в нашем скромном бюджете есть деньги полностью перестелить асфальт ВСЕГО города?

14. Вверх #1894
    zodchiy
    Основные ямы залатали,что ещё надо?
    Или Вы хотите сказать,что в нашем скромном бюджете есть деньги полностью перестелить асфальт ВСЕГО города?
    В моем понимании неосновные ямы (для города) это ямы на личном дачном участке костусева (например)....
    Уже серидина лета практически, а ремонт не закончен...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

15. Вверх #1895
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    В моем понимании неосновные ямы (для города) это ямы на личном дачном участке костусева (например)....
    Ремонт дорог-работа не одного дня.
    Или Вы клоните к тому,что при Гурвице это всё было оперативно сделано?

16. Вверх #1896
    User banned
    Как то вы хотите все и сразу, а кредиты гурвицевские кто гасить будет, украденые деньги кому возвращать?

17. Вверх #1897
    Цитата Сообщение от феерический Посмотреть сообщение
    Да, Гурвиц не Ален Делон, но зато и не лез со своей заточкой куда угодно, лишь бы быть сфотографированным, как Кактус, позёр несчастный.
    сомневаюсь ,что Костусев лезит своей "заточкой"(ну и слова )))куда угодно.
    Его фотографируют ровно столько же ,сколько и остальных чиновников во время каких-то событий,не выдумывайте.
    Вам просто лишь бы высмеять человека на неудачных фото.

18. Вверх #1898
    Как то вы хотите все и сразу, а кредиты гурвицевские кто гасить будет, украденые деньги кому возвращать?
    Я уже устал повторять тоже самое.Все думают,что Костусев сидит там и не парится.
    Да ему не позавидуешь,столько на себя взвалил.350 раз повторюсь-город убит Гурвицем и всё и сразу ,даже при большом желании Костусева, ничего не будет.

19. Вверх #1899
    zodchiy
    Ремонт дорог-работа не одного дня.
    Или Вы клоните к тому,что при Гурвице это всё было оперативно сделано?
    После позапрошлой зимы (в разы более гадкой по погоде чем прошлая)...основные (по твоей классификации) ямы были неплохо сделаны за недели три....
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

20. Вверх #1900
    После позапрошлой зимы (в разы более гадкой по погоде чем прошлая)...основные (по твоей классификации) ямы были неплохо сделаны за недели три....
    Ну конечно,кто бы сомневался,что Вы ответите иначе
    На дороги,как и на власть,мы жалуемся всегда.
    Всегда найдётся человек,который найдёт пару ямок и будет из этого поднимать панику

Ответить в теме
Страница 95 из 183 ПерваяПервая ... 45 85 93 94 95 96 97 105 145 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права