Успокаиваемся!
|
Успокаиваемся!
Важные люди у меня в мыслях. Любимые - в сердце. Дорогие - в молитвах.
Мне свадебную причёску делала Оксана Чижикова - отличный мастер. Я была очень довольна своей причёской! Оксана есть на форуме, вот ссылка https://forumodua.com/showthread.php?t=446627. Нашла я её по отзывам девочек на форуме, и у меня остались только позитивные впечатления от её работы.
А тем, кто ищет визажиста, смело рекомендую Анастасию Макаренко. Макияж, сделанный ею - это восторг! Когда я в процессе поиска для себя визажиста увидела работы Насти Макаренко, сразу решила - хочу, чтобы именно она делала мне свадебный макияж.
И я не ошиблась в выборе мастеров. Мой образ невесты, созданный Настей Макаренко и Оксаной Чижиковой, вызывал у меня только радость, восторг, уверенность! Гости тоже высоко оценили и причёску, и макияж.
Последний раз редактировалось lightlotos; 03.07.2011 в 22:53.
Девчонки, подскажите, как сейчас модно причёску делать с диадемой или без? Может с цветами? Просто не знаю как делать, чтоб не быть старомодной![]()
модно сейчас с цветком))))
а Вы делайте как Вам самой нравится)
У меня волосы до попы, но я хочу ещё пару прядей длинных, т.к. при накрутке волосы поднимутся. Мой мастер меня отговаривает, говорит, что тяжело будет и пряди, и фата.
хочется побыть хрупкой и беззащитной, но кони всё бегут, а избы всё горят!
agnomstick мне мама тоже самое предлогает))) да вот и не знаю... в любом случае на ровные волосы фата фиг прицепится...да уж...
Гаечка я боюсь крутиться..я просто не хочу безумные локоны,а хочу легкие такие..как волны..но боюсь,что ближе к вечеру волны мои смоют и будут ровные.... шо делать нам... если кто что в нете надыбает,кидайте!
Тебе проще, у меня свои ровные.даже намека нет на кучеряшку) Покупать ниче не буду, мастер там разберется. тоже не хочется сильно забрызгивать голову,чтоб были слипшиеся локоны..хочется легкости и натуральности! это как с платьем начинает паника.
а сегодня снилось что ходила на пробный макияж и мне сделали такой ужас и уговаривали что так красиво))))
Девочки, мне кажется, локоны все равно к вечеру распустятся, если у вас будет активная фотоссесия, а еще если ветренная или влажная погода, то вообще. Сколько не смотрела фотосессий - локоны к вечеру в лучшем случае выглядят как очень легкая волна. И это врядли зависит от мастера или средств, которые он использует, просто нагрузка на локоны длительная и не щадящая. ИМХО)
Нас тут двое, так что не надо инсинуаций на счет пола и ориентации :)
Девочки, хороший мастер найдет как прилепить фату даже на лысую голову)))) Выбирайте прическу такую, какая вам по душе, фату всегда можно прилепить.
Добрый день! Подскажите плиз визажиста и мастера причесок который желательно живет в центре. Спасибо!
а я у Вали(dusya321) ))) ооочень нравятся её работы)))
ия делала у Вали, осталась в восторге от её ручек))
я тоже хотела у Вали, но у нее моя дата занята была, но слава Богу Саша была свобона![]()
Весенний ветер несет запах счастья.
Социальные закладки