Тема: Свадебные прически, маникюр, макияж

Ответить в теме
Страница 56 из 93 ПерваяПервая ... 6 46 54 55 56 57 58 66 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,101 по 1,120 из 1856
  1. Вверх #1101
    МахаониЯ Аватар для ProZerpina
    Все обычно оговаривается что Вы хотите и как. Профики тем и отличаются, что умеют слышать Вас и делать всё на высшем уровне, чтобы Вы были довольны работой и чтобы тень не упала на свою репутацию, которая зарабатывается очень тяжело.
    тем более, что есть возможность выбора и пробного макияжа, а там дело за Вами))) подходит Вам эта работа или нет уже решать только Вам.
    Важные люди у меня в мыслях. Любимые - в сердце. Дорогие - в молитвах.

2. Вверх #1102
    Живёт на форуме Аватар для К-А-Т-Я
    Цитата Сообщение от ProZerpina Посмотреть сообщение
    Все обычно оговаривается что Вы хотите и как. Профики тем и отличаются, что умеют слышать Вас и делать всё на высшем уровне, чтобы Вы были довольны работой и чтобы тень не упала на свою репутацию, которая зарабатывается очень тяжело.
    тем более, что есть возможность выбора и пробного макияжа, а там дело за Вами))) подходит Вам эта работа или нет уже решать только Вам.
    вот только наличие всего пробного и успокаивает! Может меня когда потом увидят тоже мозги вправят, если что ато я такая -что сама смогу и не понять как оно мне по итогу+одна мысль что кого то искать по новой перед свадьбой-мало нравится.....

3. Вверх #1103
    МахаониЯ Аватар для ProZerpina
    А Вы не смывайте в салоне пробный, садитесь в машину и покажете дома как и что...будьте только готовы к тому,что чаще всего на две части лица накладывают разный макияж, для сравнения...
    Важные люди у меня в мыслях. Любимые - в сердце. Дорогие - в молитвах.

4. Вверх #1104
    Постоялец форума Аватар для _Девочка_
    А как можно будет так сравнить? один глаз красный, другой зеленый)) так,мне кажется не поймешь ничего((
    скоро тоже иду на пробный, посмотрим что предложат. а то я сама не знаю чего хочу....прическу тоже надо идти делать пробную..кстате прическу и макияж делают 2 разных мастера.считаю,что человек может быть превосходен только в одном деле(ИМХО).

5. Вверх #1105
    Посетитель Аватар для Black_Swan
    Цитата Сообщение от _Девочка_ Посмотреть сообщение
    А как можно будет так сравнить? один глаз красный, другой зеленый)) так,мне кажется не поймешь ничего((
    скоро тоже иду на пробный, посмотрим что предложат. а то я сама не знаю чего хочу....прическу тоже надо идти делать пробную..кстате прическу и макияж делают 2 разных мастера.считаю,что человек может быть превосходен только в одном деле(ИМХО).
    Я, кстати, тоже так думала, пока не поняла, что есть мастера которые создают именно ОБРАЗ - а он и состоит из прически, макияжа и аксессуаров. Поэтому многие мастера, особенно те, которые работают с невестами, одинаково хорошо делают и прически, и макияжи.

А по поводу разных глаз - честно говоря, когда меня Валя красила, я уже по одному накрашенному глазу поняла, что она угадала на 100% и ничего менять не надо. Единственное, чем отличались мои глаза - на одном была тонкая подводка по ресничному краю, на втором нет.

6. Вверх #1106
    Black_Swan да,это да! мастер создает образ. согласна на 100%. ну у меня такая ситуация,что оба мастера вместе часто работали.
    По этому они вместе там будут надумывать мой образ))

7. Вверх #1107
    Живёт на форуме Аватар для К-А-Т-Я
    Цитата Сообщение от Black_Swan Посмотреть сообщение
    Я, кстати, тоже так думала, пока не поняла, что есть мастера которые создают именно ОБРАЗ - а он и состоит из прически, макияжа и аксессуаров. Поэтому многие мастера, особенно те, которые работают с невестами, одинаково хорошо делают и прически, и макияжи.

А по поводу разных глаз - честно говоря, когда меня Валя красила, я уже по одному накрашенному глазу поняла, что она угадала на 100% и ничего менять не надо. Единственное, чем отличались мои глаза - на одном была тонкая подводка по ресничному краю, на втором нет.
    +++ да, про образ тоже согласна!!!
    ещё раз пересмотрела все фотки того мастера куда собралась-просто восхитительно! Правда на всё пробное передоговорилась на завтра, ато до понедельника изведу себя

8. Вверх #1108
    Частый гость Аватар для kotdevochka
    Цитата Сообщение от Black_Swan Посмотреть сообщение
    ProZerpina, так я же и не спорю - в любом случае, "на ровном месте" мастер бы не заработала такую репутацию и возможность открыть собственный салон.
    Но нужно понимать, что неприятности случаются - и тем они неприятнее, когда за них заплачены большие деньги.

Еще по поводу визажистов - девочки, сразу обращайте внимание на то, как у мастера хранятся материалы, как обустроено рабочее место (если выезжаете на дом на пробу), какое освещение - бывает посмотришь на себя при желтом электрическом свете, и все прекрасно - а при дневном получается кака. Не стесняйтесь спросить, чем и как дезинфицируются кисти. Меня как-то пытались накрасить сразу же после другой девушки, не сбрызнув кисти даже специальным экспресс-средством для очистки. Хороший мастер, перед тем как приступить к работе должен помыть руки или вытереть их антибактериальной салфеткой. Многие о таких "мелочах" забывают, а у вас потом могут начаться неприятности с кожей.
    Момент обработки кистей очень важен, любой нормальный мастер это сделает даже при вас, чтобы не было вопросов) Также просите карандашики точить при вас. Герпес и прочую каку ещё никто не отменял)

9. Вверх #1109
    Частый гость Аватар для Arimari
    Ой, фу, какая тема поднялась ))))
    Понимаю, что правильно поднимать такие вопросы про каки и т.п., но как представлю себе...
    А вообще, честно говоря, у меня вообще не укладывается в голове, как мастер может себе позволить халатно относиться к гигиене такого рода... Это и относительно себя неприятно как-то... А еще и кому-то намазать гадостью... Чужое лицо - не свое, не жалко - наверное, и такие подходы есть, причем наверняка... Просто как представлю себе - ужасаюсь...

10. Вверх #1110
    Не покидает форум Аватар для mclarenna
    Всем доброй ночи!Не подскажит никто порядок цен Танюши Заборы?
    If you never try you’ll never know …just what you’re worth.

11. Вверх #1111
    Посетитель Аватар для christine_
    Цитата Сообщение от mclarenna Посмотреть сообщение
    У нее макияж порядка 400 грн будет стоить, правда не знаю, работает ли она еще визажистом, надо у нее лично спрашивать, если нужны контакты, пишите в личку))) я у нее 2 года делала коррекцию бровей)

12. Вверх #1112
    Посетитель Аватар для Петерис
    Цитата Сообщение от mclarenna Посмотреть сообщение
    Я делала у Тани свадебный макияж. Вышло 500 грн.+дорога. Всё красиво, макияж продержался весь день, так что я была очень довольна! Единственное, Танюша не учла кое-какие мои пожелания (я тоже визажист, поэтому вижу, где нужно себя скорректировать...) то ли от нехватки времени (много времени ушло на причёску - её тоже делала девочка из "Акварели" Ира - и я тоже осталась довольна!), то ли Танюша не совсем меня поняла... Но в целом, рекомендую! Подружки были в восторге от моего образа!
    P.S. Кстати, по поводу Кандауровой. Я рассматривала и этот вариант, мне её порекомендовала моя хорошая знакомая (парикмахер с большим опытом работы), сказав, что Кандаурова наращивает волосы очень хорошо, да и причёску лучше делать у того же, кто наращивает...НО она мне КАТЕГОРИЧЕСКИ запретила делать у Кандауровой макияж...В-общем, позвонила я Светлане, хотела записаться на причёску+наращивание, но в телефоне услышала не очень приветливый голос, который сообщил, что она принимает только у себя в салоне и даже слышать ничего не хочет про выезд на дом...Короче говоря, я себе плохо представляла, как я в день свадьбы в 3-4 часа утра буду ехать неизвестно куда и неизвестно как ещё доеду обратно. Так что работы её не видела, но почему-то заочно осталось какое-то не очень хорошее впечатление, уж очень высокомерно себя ведёт...поэтому остановилась на Тане и Ире из "Акварели" и не жалею! Девочки умнички!

13. Вверх #1113
    Живёт на форуме Аватар для agnomstick
    мне накрасили глаза одинаково как я и хотела (показала фото из журнала) единственное только в одном глазу были только белые тени, а в другой добавили чуть чуть розовеньких (на вид почти не отличалось). а так домой и поехала, весь день с макияжем прекрасно проходила. конечно дома на второй глаз добавила розовинки. но вобщем мне сразу стало ясно что это именно ОНО

14. Вверх #1114
    Новичок
    Такое впечатление создалось,что хвалебные отзывы не делают такую рекламу,как негатив.
    Ну работает мастер,только с VIP клиентом,берет за это большой гонорар,не хочет работать с простыми смертными,ну так,что ж спускать всех собак.
    В городе полно мастеров,нужно просто искать,смотреть работы,а на рекомендации, лучше на них не очень обращать внимание.

15. Вверх #1115
    Частый гость Аватар для Morena*
    Девочки!
    А если мастер участвует активно в Чемпионатах Украины и России и зарабатывает призовые места - это характеризует его профессионализм??
    Например в России проф мастер обязан участвовать не менее 2 раз в год и обязательно занимать призовое место.
    Ваше мнение?

16. Вверх #1116
    Цитата Сообщение от Morena* Посмотреть сообщение
    Девочки!
    А если мастер участвует активно в Чемпионатах Украины и России и зарабатывает призовые места - это характеризует его профессионализм??
    Например в России проф мастер обязан участвовать не менее 2 раз в год и обязательно занимать призовое место.
    Ваше мнение?
    А Вы, можно подумать, не знаете, как у нас эти места зарабатываются? Или кому-то из наших руководителей и политиков количество присвоенных орденов и учёных степеней ума прибавили??? Не смешите...Тоже самое, например, и в бальных танцах. Мой одноклассник сейчас один из самых известных бальников Украины, но когда он был, как здесь говорилось, "простым смертным", он занимал далеко не самые первые места на чемпионатах, т.к. везде мы сталкиваемся с вопиющей несправедливостью. Всё в мире относительно...относительно того, кто сколько заплатит...или относительно того, у кого какие знакомые...Никого не хочу обидеть и ни в кого не тыкаю пальцем...И думаю, все согласятся, что талант (его наличие) никак не зависит от количества занятых призовых мест. И чаще всего конкурсные причёски и макияж могут подойти только оооочень креативным невестам, т.к. это как коллекция одежды на Неделях мод - не всё из того, что показывают, можно носить...Конкурсы просто расширяют кругозор, увеличивают скорость работы, собранность, оттачивают технику и способствуют общению!
    P.S. Irishichka, и не так уж много она берёт... И моя знакомая, которая делала у неё причёску (видела только на фото) совсем не VIP.... Дело не в этом! Просто у нас хороший понт сами знаете чего дороже....

17. Вверх #1117
    Цитата Сообщение от Петерис Посмотреть сообщение
    А Вы, можно подумать, не знаете, как у нас эти места зарабатываются? Или кому-то из наших руководителей и политиков количество присвоенных орденов и учёных степеней ума прибавили??? Не смешите...Тоже самое, например, и в бальных танцах. Мой одноклассник сейчас один из самых известных бальников Украины, но когда он был, как здесь говорилось, "простым смертным", он занимал далеко не самые первые места на чемпионатах, т.к. везде мы сталкиваемся с вопиющей несправедливостью. Всё в мире относительно...относительно того, кто сколько заплатит...или относительно того, у кого какие знакомые...Никого не хочу обидеть и ни в кого не тыкаю пальцем...И думаю, все согласятся, что талант (его наличие) никак не зависит от количества занятых призовых мест. И чаще всего конкурсные причёски и макияж могут подойти только оооочень креативным невестам, т.к. это как коллекция одежды на Неделях мод - не всё из того, что показывают, можно носить...Конкурсы просто расширяют кругозор, увеличивают скорость работы, собранность, оттачивают технику и способствуют общению!
    P.S. Irishichka, и не так уж много она берёт... И моя знакомая, которая делала у неё причёску (видела только на фото) совсем не VIP.... Дело не в этом! Просто у нас хороший понт сами знаете чего дороже....
    А Вы,я смотрю, знаете как они зарабатываются.
    Спорить с Вами не буду,но знаю мастеров, которые выигрывали конкурсы, занимав первые места.
    По этому знаю,что никто ничего не платил))))

За всех говорить не надо.

18. Вверх #1118
    Частый гость Аватар для Morena*
    Спорить с Вами не буду,но знаю мастеров, которые выигрывали конкурсы, занимав первые места.

Соглашусь, я так же знаю 2 мастеров с Одессы и Ильичевска.
    Участвовать может каждый мастер, но из "брендовых" мастеров вроде никто нигде не участвовал (могу ошибаться)..
    Так может они просто не хотят рисковать своей популярностью?* Судьи нынче строгие....

* я была на последнем одесском чемпионате, который у нас в Одессе проходил в мае на морвокзале...
    было очень интересно! ...
    победили как не странно - достойные

Там-то можно определить, уровень мастера...я бы искала себе на свадьбу парикмахера и визажиста именно на таких конкурсных мероприятиях.. а не со слов подруг, знакомых и т.д. Даже почитать выше написанное., вашей подруге понравилось.. а вам может и не понравиться (слишком много лака, макияж-штукатурка, локоны-пружины сухие и т.д.)..

19. Вверх #1119

А чего это Вас так задело? Во-первых, сообщение было адресовано не Вам, поэтому отвечать в таком ракурсе просто некрасиво. Во-вторых, не надо ёрничать и делать вид, что у нас прямо везде всё по-честному (или Вы просто не с Украины), тем более что я привела конкретный пример и Ваши намёки по поводу того, что я знаю, а что нет - совершенно не к месту и "уколоть" меня у Вас не получится. Внимательно почитайте пост и не пишите, что я говорю ОБО всех. Я не спорю, есть честные судьи и честные, не купленные места, просто я говорю о том, что это имеет место быть не во всех случаях, поэтому выбирать визажиста или парикмахера ориентируясь только на количество его наград не стоит. Это моё мнение, а Вы себе думайте, что хотите... Вот и всё.

20. Вверх #1120
    Частый гость Аватар для fefo4ka
    девочки, подскажите хорошего мастера.. хочу классную прическу на длинные волосы..
    Отдай миру лучшее,что есть в тебе–и к тебе вернется лучшее,что есть в мире.

Ответить в теме
Страница 56 из 93 ПерваяПервая ... 6 46 54 55 56 57 58 66 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права