А Вы, можно подумать, не знаете, как у нас эти места зарабатываются? 
Или кому-то из наших руководителей и политиков количество присвоенных орденов и учёных степеней ума прибавили??? Не смешите...Тоже самое, например, и в бальных танцах. Мой одноклассник сейчас один из самых известных бальников Украины, но когда он был, как здесь говорилось, "простым смертным", он занимал далеко не самые первые места на чемпионатах, т.к. везде мы сталкиваемся с вопиющей несправедливостью. Всё в мире относительно...относительно того, кто сколько заплатит...или относительно того, у кого какие знакомые...Никого не хочу обидеть и ни в кого не тыкаю пальцем...И думаю, все согласятся, что талант (его наличие) никак не зависит от количества занятых призовых мест. И чаще всего конкурсные причёски и макияж могут подойти только оооочень креативным невестам, т.к. это как коллекция одежды на Неделях мод - не всё из того, что показывают, можно носить...Конкурсы просто расширяют кругозор, увеличивают скорость работы, собранность, оттачивают технику и способствуют общению!
P.S. Irishichka, и не так уж много она берёт...

И моя знакомая, которая делала у неё причёску (видела только на фото) совсем не VIP....

Дело не в этом! Просто у нас хороший понт сами знаете чего дороже....

Социальные закладки