Тема: Помогите с ремонтом автомобиля

Ответить в теме
Страница 469 из 1653 ПерваяПервая ... 369 419 459 467 468 469 470 471 479 519 569 969 1469 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,361 по 9,380 из 33055
  1. Вверх #9361
    Постоялец форума
    Если пошло несколько сколов сразу, то могу с уверенностью сказать, что лучше менять. Обычно эта проклейка сложных повреждений чисто временное решение проблемы. А если еще покатаетесь и попадете под дождь и туда попадет грязная водичка, то даже не размышляя на замену.Видел несколько машин у которых клеяли сложные трещины. Так после скаканий по нашим неровностям эти трещины продолжали свой нелегкий путь по просторам лобового стекла. А особенно с водительской стороны. Думаю сначала можно узнать сколько это стоит и если таки небольшие деньги и качественная работа, то может и оттянек конец. Но сильно на это полагаться не стоит.

2. Вверх #9362
    Частый гость Аватар для Vechislava
    однозначно замена
    мысль материальна- всегда думай о хорошем

3. Вверх #9363
    Посетитель Аватар для Kolikoff
    Цитата Сообщение от Stanyslaw Посмотреть сообщение
    забитый воздухан повышает расход.
    Да это понятно. Просто я не особо замарачивался расходом когда у меня машина ехать отказывалась . Я день покатался, а потом поехал за хорошим фильтром.
    В итоге мне воздушник обошелся дороже чем если купить у официалов на Виннере.
    А сейчас хорошие запчасти стоят почти как оригинал, вот и ставлю оригинал и не парюсь.

4. Вверх #9364
    Не покидает форум Аватар для Griwka
    Цитата Сообщение от quasy Посмотреть сообщение
    Подскажите как быть с ситуацией. Авто 5-дверний Aveo В5MM454.
    Как-то на трассе небольшой камушек попал в левый верхний угол лобового стекла, никаких сколов, одна только точечка. Прошло месяцев 8-10, при выезде на трассу по заокругленному участку дороги произошло невероятное - с той самой точечки пошло несколько сколов по 10-15 см в месте, прямо водителю перед глазами. Вопрос - менять лобовое стекло сразу или есть какие-то другие варианты и насколько они надежные?
    ещё раз попадете на кручение кузова (а у авею я думаю жесткость не на высшем уровне) - поползёт дальше, если не лопнит вообще. Меняйте
    Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©

5. Вверх #9365
    Постоялец форума Аватар для DRiVeR™
    Цитата Сообщение от ashura Посмотреть сообщение
    очень похоже на то что действительно переливает, а какой расход? он увеличился?
    в том то и дело, что расход нормальный, ремень новый, свечи тоже (не самые дорогие)
    вЖыК-ВжЫк

6. Вверх #9366
    Новичок Аватар для homyak v shortah
    Всем здравствуйте,у меня имеется авто honda civic 1995 седан в базовой комплектации,куплен относительно недорого,автомобиль на ходу претензий к нему как транспорту нет.Но ,я как и многие другие водители на распутье,хочется чтоб это было что-то большее чем транспорт,то есть освежить интерьер и экстерьер,поставить более менее инт музыку доп фары,и тд,но практически знакомые отговаривают ,типа это будет оч дорого,легче продать и взять что-то посвежее,так как любые вложения в авто не отбиваются в случае его продажи,мне же кажется что это не совсем правильно и оригинальный авто который есть только у тебя стоит того чтобы вложить в него пару копеек.
    Что же по этому поводу думаете Вы,и какие авто мастерские можете порекомендовать,где занимаются всем этим комплексно?буду признателен Вашим "ИМХО"

7. Вверх #9367
    Не покидает форум Аватар для ashura
    Цитата Сообщение от DRiVeR™ Посмотреть сообщение
    в том то и дело, что расход нормальный, ремень новый, свечи тоже (не самые дорогие)
    черный дым чаще всего признак некачественной топливной смеси, скорее всего избыток топлива, поэтому и начинать надо с топливной аппаратуры

ps насколько нормальный расход? может он стал на 10-15% больше, а это тяжело заметить если не замерять специально.

ps2 в каком состоянии свечи? какие свечи? может попробовать заменить свечи на старые если они остались, хотя там скорее всего стоят относительно дешевые свечи и может их заменить новыми, если что-то серьезное случилось то это будет самый дешевый способ решения проблемы
    Жизнь у людей отнимает страшно много времени..

8. Вверх #9368
    Живёт на форуме Аватар для Wahrheit
    Цитата Сообщение от ursus Посмотреть сообщение
    Прадо, 4,0, АКПП, 07 г.в. После смены топливного фильтра, замены свечей, промывки форсунок, смены масла в двигателе и воздушного, на трассе снизился расход на 2 л, но стала значительно хуже набирать скорость, особенно после 80 км в ч.

Рад любым толковым идеям.
    Расходники оригинальные?

9. Вверх #9369
    Частый гость
    Подскажите на п. Котовского или где-то по-близости сто по ремонту ходовой,чтобы были нормальные мастера и цены не заоблачные, как на Обжоре. И хотелось приехать туда еще раз если будут какие-то проблемы.

10. Вверх #9370
    Не покидает форум Аватар для samym
    ps2 в каком состоянии свечи? какие свечи? может попробовать заменить свечи на старые если они остались, хотя там скорее всего стоят относительно дешевые свечи и может их заменить новыми, если что-то серьезное случилось то это будет самый дешевый способ решения проблемы
    Смысл наугад поменять новые свечи на совсем новые, если за те же деньги можно сделать диагностику?

11. Вверх #9371
    Не покидает форум Аватар для Griwka
    Цитата Сообщение от inko333 Посмотреть сообщение
    Подскажите на п. Котовского или где-то по-близости сто по ремонту ходовой,чтобы были нормальные мастера и цены не заоблачные, как на Обжоре. И хотелось приехать туда еще раз если будут какие-то проблемы.
    Бочарова/добровольского. Перед макдональдсом есть СТО и мойка. Ребята молодые, но если могут сделать - делают нормально. Не могут - сразу говорят. Денег берут по человечески, а не как на обжоре "прокачка тормозов? с АБС? а какая машина? не не зная машины не скажем точно, но начиная от 150 грн..." Хотя нормальные мастера качают за 50 грн.
    Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©

12. Вверх #9372
    Новичок
    Подскажите, плиз, адреса или номера толковых людей по выхлопным системам, а то что-то уж очень шума много от глушака. Машинка: nissan primera p10...
    Спасибо!

13. Вверх #9373
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от C82 Посмотреть сообщение
    Подскажите, плиз, адреса или номера толковых людей по выхлопным системам, а то что-то уж очень шума много от глушака. Машинка: nissan primera p10...
    Спасибо!
    СТО Альянс,возле авторынка куяльник,мастера зовут Григорий. На мой взгляд лучший специалист по даному вопросу в нашей местности.

14. Вверх #9374
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    Смысл наугад поменять новые свечи на совсем новые, если за те же деньги можно сделать диагностику?
    может свечи залепные попались, как минимум на их надо выкрутить и посмотреть

ps сколько стоит диагностика топливной??? я думаю что это будет сумма далеко не 20 доларов (это примерно стоимость комплекта свечей на такую машину)
    Последний раз редактировалось ashura; 05.07.2011 в 11:02.

15. Вверх #9375
    Постоялец форума
    Не обязательн залепные.
    Просто бывает когда попадается брак и свечу пробивает.
    Лично несколько раз видел когда проверяли новые свечи на стенде под давлением.
    Так из 10-ти NGK 2 были бракованные и пробивали на корпус. У меня знакомые занимаются установкой ГБО. Так вот они для настройки корректной работы часто меняют свечи. И перед установкой свечей они их тестируют. Статистику я привел выше. Так что думайте сами. Так что не в залепе дело. От многих слышал, что Denso более качественные делают свечи чем NGK.

16. Вверх #9376
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Griwka Посмотреть сообщение
    Бочарова/добровольского. Перед макдональдсом есть СТО и мойка. Ребята молодые, но если могут сделать - делают нормально. Не могут - сразу говорят. Денег берут по человечески, а не как на обжоре "прокачка тормозов? с АБС? а какая машина? не не зная машины не скажем точно, но начиная от 150 грн..." Хотя нормальные мастера качают за 50 грн.
    Спасибо. Даже не знал,что там есть сто. Да, на Обжору даже не знаю кто ездит с ихними ценами. Там и у "инжекторщиков" цены завышенные - замена бензонасоса - 300грн! При том, что нужно всего-то снять заднюю сидушку,открутить лючек потоv сам насос, достать его из бака, отсоединить шланг с сеткой и присоединить новый, сборка в обратной последовательности. За 25-30 мин работы-300 грн(по цене почти еще один новый насос Bosh).
    Последний раз редактировалось inko333; 05.07.2011 в 11:58.

17. Вверх #9377
    может свечи залепные попались, как минимум на их надо выкрутить и посмотреть

ps сколько стоит диагностика топливной??? я думаю что это будет сумма далеко не 20 доларов (это примерно стоимость комплекта свечей на такую машину)
    Посмотреть - да, покупать сразу - нет.
    За 20 долларов (ИМХО) можно читануть ошибки, проверить СО, УОЗ, качество искры (может не свечи, а раньше), давление в магистрали, метки ГРМ. На ХХ, на оборотах. Чёрный дым (несгоревшее топливо) где-то вылезет.
    Если легко снимаются, можно и форсунки на протечку и запор проверить.

18. Вверх #9378
    Цитата Сообщение от S-hamann Посмотреть сообщение
    У меня знакомые занимаются установкой ГБО. Так вот они для настройки корректной работы часто меняют свечи. И перед установкой свечей они их тестируют.
    Как и сколько стоит? Валяется пару комплектов, при замене ничего не чувствовал, просто типа пора. Выбросить жаба давит, захламляться неохота.

19. Вверх #9379
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    Посмотреть - да, покупать сразу - нет.
    За 20 долларов (ИМХО) можно читануть ошибки, проверить СО, УОЗ, качество искры (может не свечи, а раньше), давление в магистрали, метки ГРМ. На ХХ, на оборотах. Чёрный дым (несгоревшее топливо) где-то вылезет.
    Если легко снимаются, можно и форсунки на протечку и запор проверить.
    и вот это все? за 20 доларов?

20. Вверх #9380
    Новичок
    Цитата Сообщение от Kolikoff Посмотреть сообщение
    У меня на форде фиесте очень похожая проблема вылезла, когда одна из форсунок потеряла свою герметичность.
    На холодную (после ночи например) заводилась с пол пинка. А на гарячую только с помощью педали газа.
    Нагретая форсунка не перекрывала полностью клапан и топливо потихоньку скапывало в цилиндр (пока в системе есть избыточное давление) соответственно заливая его. Давя на газ при старте как бы продувал цилиндры давая принудительно больше воздуха.

Вам однозначно лучше подъехать к нормальному инжекторщику у которого и сканер есть и голова на плечах.

У меня например сканер не показывал ни каких ошибок и проблем.
    Тоже перебирал кучу вариантов от дроссельной заслонки до датчиков и т.д.
    Пока не снял топливную рампу с целью визуальной диагностики форсунок и и не заметил на одной из них образование капельки.
    Спасибо за совет!Правда я за это время успел почистить и форсунки с заменой части прокладок,на них.Да,динамика улучшилась и глохнуть перестала,правда провалы были оборотов,но тоже меньше,но это счастье длилось,только до следующего дня - все вернулось!А,не подскажите адрес вашего инжекторщика,вроде опытный и внимательный мастер!

Ответить в теме
Страница 469 из 1653 ПерваяПервая ... 369 419 459 467 468 469 470 471 479 519 569 969 1469 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права