кстати этим летом не наблюдаю всеобщего ажиотажа в фанкони на ласточкина, где же все те мажоры на крутых тачках? иногда встанет панамера какаято одинокая))
|
кстати этим летом не наблюдаю всеобщего ажиотажа в фанкони на ласточкина, где же все те мажоры на крутых тачках? иногда встанет панамера какаято одинокая))
rb20e
Делаем ставки: что будет на месте Балагана- суши или пицца?)
Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета
вот приехала из Фанкони центр.ажиотажа нет,столы заняты на 60%.
попалась нам удивительная официантка...сначала она долго отговаривала брать пиццу,аргументируя это тем,что лучше дома сделать горячий бутерброд,потом НЕ ОТКАЗАЛАСЬ принести блинчики с лососем из меню завтраков(это первый шаг в касту "неприкасаемых временем суток"),но все самое интересное впереди...!принесли отличный грибной крем-суп,гриссини,блины и прокисший сок манго.на мою просьбу заменить сок,она сказала (внимание!!!)- я пойду уточню!
что уточню?можно ли мне прокисший сок?)))))
дальше-больше,моей подружке которая попросила принести соевый соус к цукудани она что то прошептала на ухо...
оказался следующий текст" соевый соус плохо влияет на деторождение,не злоупотребляйте"!!!
вот так приедешь в Фанкони поужинать,заодно и посмотришь в 3D программу "аншлаг-аншлаг"-)))
Токио на Ришельевской - это моя личная боль... Ну скажите, как может быть кухня расположена между клиникой, виварием с лабораторными животными и коммуналками? Там же и от крыс, и от тараканов избавиться нереально!!! После открытия этого заведения врачи клиники замахались приглашать дезинсекторов - тараканов таки стало нереально много, и это не информация непроверенная от официантов, это результаты проведывания коллег в клинике!
А то теме - расскажите, плз, кто был в ОшнТошене, что стоит попробовать?
- Ты сильная! Ты справишься!...
- Я умная! Я даже не возьмусь! :-)
есть культовый официант в этой сети...локация на французском бульваре.
его зовут Борис...-)Евгений Ваганович Петросян много потерял,не пригласив этого Борю в Кривое зеркало...-)
поднимите руки с кем он пытался шутить -))))
мой лучший друг,будучи не в настроении,только с трапа самолета,звездой поп сцены и обладателем трицепсов и бицепсов(ПД...да да герой твоей следующей программы)...чуть не отточил на этом Борисе новые задания тренера-))
удержали!
а этой официантке я благодарна за инфо о том,из чего у них делают пиццу,почем ветчина которую в нее кладут и почему не нужно брать там лапшу с креветками-)
Славик знает что у него Пашки Морозовы трудятся?
Воттут говорили,что не были в Якитории -и не пойдут,а я точно уже ни в какой Фанкони-ни ногой.Ну-и суши-только те,что дома наверчу.Час потрачу -от силы,с учетом,что рис варится.
Мне не слабо ничего!И суши в том числе.Хоть фуа-гра,хоть какое-нибудь консомэ с пашотом.Просто иногда хочется от кухни отдохнуть.
Социальные закладки