Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 610 из 5489 ПерваяПервая ... 110 510 560 600 608 609 610 611 612 620 660 710 1110 1610 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,181 по 12,200 из 109772
  1. Вверх #12181
    Живёт на форуме Аватар для Cashtane
    кстати этим летом не наблюдаю всеобщего ажиотажа в фанкони на ласточкина, где же все те мажоры на крутых тачках? иногда встанет панамера какаято одинокая))
    rb20e

2. Вверх #12182
    Не покидает форум Аватар для дашик
    Цитата Сообщение от Cashtane Посмотреть сообщение
    кстати этим летом не наблюдаю всеобщего ажиотажа в фанкони на ласточкина, где же все те мажоры на крутых тачках? иногда встанет панамера какаято одинокая))
    Так все,место не модное))
    Ищите их в Парке,к примеру)
    Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
    Пытать,Ваше высочество.

3. Вверх #12183
    Посетитель Аватар для Toptuk7
    Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    Для живописности картины не хватает оргии поваров с официантами прямо на кухонном столе среди сашими, чуки и риса
    Не надо всех поваров и официантов обливать грязью. Я не думаю, что вы знаете картину дальше торгового зала. Эти люди стараются для вас, чтобы удовлетворить ваши потребности и желания, а вы о них такое. Противно такое читать, так как сам являюсь сушистом.

4. Вверх #12184
    Теле[MOD]ератор
    Делаем ставки: что будет на месте Балагана- суши или пицца?)
    Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета

5. Вверх #12185
    Не покидает форум Аватар для дашик
    Цитата Сообщение от Подруга Детства Посмотреть сообщение
    Делаем ставки: что будет на месте Балагана- суши или пицца?)
    50/50,но караоке будет стопудово))) И называться будет...ну не знаю..Чернышевский,или Бродский..))))
    Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
    Пытать,Ваше высочество.

6. Вверх #12186
    Постоялец форума Аватар для di72
    Цитата Сообщение от Toptuk7 Посмотреть сообщение
    Не надо всех поваров и официантов обливать грязью. Я не думаю, что вы знаете картину дальше торгового зала. Эти люди стараются для вас, чтобы удовлетворить ваши потребности и желания, а вы о них такое. Противно такое читать, так как сам являюсь сушистом.
    Вы что, да мы и не думали Вас и всех сушистов в Вашем лице обидеть. Это была шутка))))

То есть Вас вычеркивать?)))))))

7. Вверх #12187
    Посетитель Аватар для mina2
    Цитата Сообщение от дашик Посмотреть сообщение
    50/50,но караоке будет стопудово))) И называться будет...ну не знаю..Чернышевский,или Бродский..))))
    на таирова?? будет называться "Таиров"

8. Вверх #12188
    Постоялец форума Аватар для Normandiya
    вот приехала из Фанкони центр.ажиотажа нет,столы заняты на 60%.
    попалась нам удивительная официантка...сначала она долго отговаривала брать пиццу,аргументируя это тем,что лучше дома сделать горячий бутерброд,потом НЕ ОТКАЗАЛАСЬ принести блинчики с лососем из меню завтраков(это первый шаг в касту "неприкасаемых временем суток"),но все самое интересное впереди...!принесли отличный грибной крем-суп,гриссини,блины и прокисший сок манго.на мою просьбу заменить сок,она сказала (внимание!!!)- я пойду уточню!
    что уточню?можно ли мне прокисший сок?)))))
    дальше-больше,моей подружке которая попросила принести соевый соус к цукудани она что то прошептала на ухо...
    оказался следующий текст" соевый соус плохо влияет на деторождение,не злоупотребляйте"!!!
    вот так приедешь в Фанкони поужинать,заодно и посмотришь в 3D программу "аншлаг-аншлаг"-)))

9. Вверх #12189
    Частый гость

Цитата Сообщение от Normandiya Посмотреть сообщение
    попалась нам удивительная официантка...сначала она долго отговаривала брать пиццу,аргументируя это тем,что лучше дома сделать горячий бутерброд,потом НЕ ОТКАЗАЛАСЬ принести блинчики с лососем из меню завтраков(это первый шаг в касту "неприкасаемых временем суток"),но все самое интересное впереди...!принесли отличный грибной крем-суп,гриссини,блины и прокисший сок манго.на мою просьбу заменить сок,она сказала (внимание!!!)- я пойду уточню!
    дальше-больше,моей подружке которая попросила принести соевый соус к цукудани она что то прошептала на ухо...
    оказался следующий текст" соевый соус плохо влияет на деторождение,не злоупотребляйте"!!!
    вот так приедешь в Фанкони поужинать,заодно и посмотришь в 3D программу "аншлаг-аншлаг"-)))
    Нет, это лишнее подтверждение того, что лёгкие наркотики всё так же популярны у офицыков этой сети...
    По-моему она просто курнула в арке рядом и решила постебать клиентов, нет?!?
    Но соевый соус vs деторождение - это они... что-то хорошее курили
    Я люблю тебя, Гордон Рамзи!!

10. Вверх #12190
    Цитата Сообщение от BellaMafia Посмотреть сообщение
    Нет, это лишнее подтверждение того, что лёгкие наркотики всё так же популярны у офицыков этой сети...
    По-моему она просто курнула в арке рядом и решила постебать клиентов, нет?!?
    Но соевый соус vs деторождение - это они... что-то хорошее курили
    зачем им курить?за смену там проходят табуны лошадей...,они НЮХАЮТ...это же элитная сеть-))))
    афоризм-кто видел кальянщика в центральном фанкони и не побоялся заказать у него кальян,тому уже никакой Николай Валуев не страшен-)))

11. Вверх #12191
    Посетитель Аватар для N a t a l i a
    класс!!! я уже хочу в Фанкони)))

12. Вверх #12192
    Цитата Сообщение от N a t a l i a Посмотреть сообщение
    класс!!! я уже хочу в Фанкони)))
    только возьмите с собой книгу "планирование семьи"-)))
    наш ответ соевому соусу-)

13. Вверх #12193
    Частый гость

зачем им курить?за смену там проходят табуны лошадей...,они НЮХАЮТ...это же элитная сеть-))))
    афоризм-кто видел кальянщика в центральном фанкони и не побоялся заказать у него кальян,тому уже никакой Николай Валуев не страшен-)))
    Не знаю чё они там нюхают.
    При нынешнем раскладе и их копеечных чаевых они вряд ли себе могут позволить
    что-либо покрепче зубного порошка с молотым аспирином.
    Но за такое хамство она бы схлопотала у меня по первое число.

14. Вверх #12194
    Постоялец форума Аватар для Skydoc
    Токио на Ришельевской - это моя личная боль... Ну скажите, как может быть кухня расположена между клиникой, виварием с лабораторными животными и коммуналками? Там же и от крыс, и от тараканов избавиться нереально!!! После открытия этого заведения врачи клиники замахались приглашать дезинсекторов - тараканов таки стало нереально много, и это не информация непроверенная от официантов, это результаты проведывания коллег в клинике!
    А то теме - расскажите, плз, кто был в ОшнТошене, что стоит попробовать?
    - Ты сильная! Ты справишься!...
    - Я умная! Я даже не возьмусь! :-)

15. Вверх #12195
    Цитата Сообщение от BellaMafia Посмотреть сообщение
    Не знаю чё они там нюхают.
    При нынешнем раскладе и их копеечных чаевых они вряд ли себе могут позволить
    что-либо покрепче зубного порошка с молотым аспирином.
    Но за такое хамство она бы схлопотала у меня по первое число.
    есть культовый официант в этой сети...локация на французском бульваре.
    его зовут Борис...-)Евгений Ваганович Петросян много потерял,не пригласив этого Борю в Кривое зеркало...-)
    поднимите руки с кем он пытался шутить -))))
    мой лучший друг,будучи не в настроении,только с трапа самолета,звездой поп сцены и обладателем трицепсов и бицепсов(ПД...да да герой твоей следующей программы)...чуть не отточил на этом Борисе новые задания тренера-))
    удержали!
    а этой официантке я благодарна за инфо о том,из чего у них делают пиццу,почем ветчина которую в нее кладут и почему не нужно брать там лапшу с креветками-)
    Славик знает что у него Пашки Морозовы трудятся?

16. Вверх #12196
    Оптимист

Цитата Сообщение от Skydoc Посмотреть сообщение
    коммуналками? Там же и от крыс, и от тараканов избавиться нереально!!!
    Там коммуналок уже лет 6 нет, о чем Вы говорите? От тараканов избавиться очень легко, от крыс сложнее.
    В ОшнТошн не ходите - там крысы по улице бегают
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

17. Вверх #12197
    Частый гость

а этой официантке я благодарна за инфо о том,из чего у них делают пиццу,почем ветчина которую в нее кладут и почему не нужно брать там лапшу с креветками-)
    Славик знает что у него Пашки Морозовы трудятся?
    Она успела реабилитироваться разглашением секретов кухни?????
    Дважды дура значит.
    Я фигею - где их нанимают, этих идиотов?!!

18. Вверх #12198
    Постоялец форума Аватар для Dessaodessa
    Воттут говорили,что не были в Якитории -и не пойдут,а я точно уже ни в какой Фанкони-ни ногой.Ну-и суши-только те,что дома наверчу.Час потрачу -от силы,с учетом,что рис варится.

19. Вверх #12199
    Оптимист

Цитата Сообщение от Dessaodessa Посмотреть сообщение
    Воттут говорили,что не были в Якитории -и не пойдут,а я точно уже ни в какой Фанкони-ни ногой.Ну-и суши-только те,что дома наверчу.Час потрачу -от силы,с учетом,что рис варится.
    Котлеты слабо накрутить? Чего вы все на этих сушах помешались???
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

20. Вверх #12200
    Постоялец форума Аватар для Dessaodessa
    Мне не слабо ничего!И суши в том числе.Хоть фуа-гра,хоть какое-нибудь консомэ с пашотом.Просто иногда хочется от кухни отдохнуть.

Ответить в теме
Страница 610 из 5489 ПерваяПервая ... 110 510 560 600 608 609 610 611 612 620 660 710 1110 1610 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права