У нас в саду нарисовалась новая проблема. Есть у нас в группе мальчик, на вид ну почти ангелочек, маленький, светленький, но он постоянно обижает детей. Причем ладно бы дрались в процессе игры, не поделили что-то, это все можно понять, но самое плохое что нападет просто так на ничего не подозревающего ребенка. Причем почти всегда кидается на лицо (голову), может вцепиться ногтями в щеку (как было с моей малой), ударить, ущипнуть. Это все тянеться с зимы, хоть раз от него пострадал каждый ребенок в группе. Причем (не знаю почему), эти царапины ОЧЕНЬ долго заживают. Мою малую он поцарпал в апреле, шрамик виден до сих пор. Вчера соседка пришла за своей малой, заходит на площадку и застает картину когда этот мальчик куском асфальта бъет в глаз ее дочь. Можете себе представить что там началось, девочка орет, кровь, все забегали... соседка наорала на этого мальчика, он доже орет, в общем дурдом..... Пошла она к заведующей, той УЖЕ нет, пошли мы с ней утром, заведуещей ЕЩЕ нет. В общем ведем детей в садик и надеемся что вечером заберем их не покалечеными. С родителми мальчика говорили, они говорят что и ругают его и бьют и к психологу водят, но результата не видно. Соседка моя решила писать заявление с подпиcями родителей, о переводе его в сад для трудных детей (вроде такой в Одессе есть)....не знаю что из этого получится

Социальные закладки