Тема: Болтунишки (детки от 2-х до 4-х лет).

Закрытая тема
Страница 410 из 505 ПерваяПервая ... 310 360 400 408 409 410 411 412 420 460 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,181 по 8,200 из 10083
  1. Вверх #8181
    Постоялец форума Аватар для Emik
    Цитата Сообщение от Шейх Посмотреть сообщение
    а у нас снова бронхит , только что врач ушел...
    Ну, Вы даёте!!!
    Выздоравливайте поскорее!!!!
    Всё-таки, лучше жалеть о сделанном....

2. Вверх #8182
    Не покидает форум Аватар для Allabama
    Цитата Сообщение от Шейх Посмотреть сообщение
    У нас в саду нарисовалась новая проблема. Есть у нас в группе мальчик, на вид ну почти ангелочек, маленький, светленький, но он постоянно обижает детей. Причем ладно бы дрались в процессе игры, не поделили что-то, это все можно понять, но самое плохое что нападет просто так на ничего не подозревающего ребенка. Причем почти всегда кидается на лицо (голову), может вцепиться ногтями в щеку (как было с моей малой), ударить, ущипнуть. Это все тянеться с зимы, хоть раз от него пострадал каждый ребенок в группе. Причем (не знаю почему), эти царапины ОЧЕНЬ долго заживают. Мою малую он поцарпал в апреле, шрамик виден до сих пор. Вчера соседка пришла за своей малой, заходит на площадку и застает картину когда этот мальчик куском асфальта бъет в глаз ее дочь. Можете себе представить что там началось, девочка орет, кровь, все забегали... соседка наорала на этого мальчика, он доже орет, в общем дурдом..... Пошла она к заведующей, той УЖЕ нет, пошли мы с ней утром, заведуещей ЕЩЕ нет. В общем ведем детей в садик и надеемся что вечером заберем их не покалечеными. С родителми мальчика говорили, они говорят что и ругают его и бьют и к психологу водят, но результата не видно. Соседка моя решила писать заявление с подпиcями родителей, о переводе его в сад для трудных детей (вроде такой в Одессе есть)....не знаю что из этого получится
    У меня вознимает в первую очередь вопрос - не где заведующая, а где в это время были воспитатели!!

Цитата Сообщение от OLGA- Посмотреть сообщение
    Могу Вас понять,не знаю,как бы я реагировала,если бы моего ребёнка обижал такой мальчик,но,мне кажется,если ваша соседка собралась писать такое заявление,то,в первую очередь,надо поставить в известность его родителей,может быть,они,не желая огласки,сами заберут ребёнка из садика.
    Совершенно с Вами согласна.
    Цитата Сообщение от Mary_N Посмотреть сообщение
    ну так пусть дома с ним сидят, это ж опасно для здоровья и жизни других детей...капец просто....
    Не думаю, что это хороший совет и правильный выход. Ребёнку, возможно, нужна помощь, но запирать его изгоем не правильно. Он также нуждается в общении и внимании, а родители, пожалуй, нуждаются в работе. Вот может в другой садик перевести его.

3. Вверх #8183
    Ну, собственно, ой... собираемся вобщем в садик. С сентября. Сразу в младшую группу. (а нам в сентябре будет только 2 и 11). Очень волнуюсь, капец. В сад отдаём на Черёмушки.

4. Вверх #8184
    Посетитель Аватар для Мама Сашеньки
    Цитата Сообщение от Allabama Посмотреть сообщение
    Ну, собственно, ой... собираемся вобщем в садик. С сентября. Сразу в младшую группу. (а нам в сентябре будет только 2 и 11). Очень волнуюсь, капец. В сад отдаём на Черёмушки.
    В какой?

5. Вверх #8185
    В 77-й.

6. Вверх #8186
    Постоялец форума Аватар для Таня П.
    Цитата Сообщение от Allabama Посмотреть сообщение
    А почему не в "ясельки"? Потом пойдете в школу в неполных 6 лет или два года в одной группе находится?
    Улыбнись ребёнку... Почувствуй счастье...2000...2008... 2014)))

7. Вверх #8187
    Посетитель
    Девочки, у ребенка поднялась температура до 39.6 без других симптомов заболевания. Температуру обнаружила случайно-лоб горячий, щеки, ручки обычные. Ребенок весь день играл, общался, кушал более не менее. Что это может быть? Зубы у нас уже все давно (2.5 года нам). На море не ходили, не перегревались...

8. Вверх #8188
    Постоялец форума Аватар для Таня П.
    Я бы "скорую" вызвала
    Улыбнись ребёнку... Почувствуй счастье...2000...2008... 2014)))

9. Вверх #8189
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Таня П. Посмотреть сообщение
    Я бы "скорую" вызвала
    а смысл? температура упала-дала нурофен. состояние ребенка обычное, ни кашля, ни насморка. настроение нормальное. скорая или аналгин с димедролом колет, или в инфекционку везет...завтра сами поедем анализы сдадим. подозреваю вирус, просто интересуюсь-у кого-то может было такое?

10. Вверх #8190
    Не покидает форум Аватар для кактус21
    да если растройства или рвоты нет, то и в инфекционку не заберут, ребенок то не грудничек уже).
    наверное вирус.
    Жадность — верная дорога к одиночеству.

11. Вверх #8191
    Постоялец форума Аватар для Ия
    А горло смотрели?

12. Вверх #8192
    Айболит форума
    Цитата Сообщение от Anette Посмотреть сообщение
    Девочки, у ребенка поднялась температура до 39.6 без других симптомов заболевания. Температуру обнаружила случайно-лоб горячий, щеки, ручки обычные. Ребенок весь день играл, общался, кушал более не менее. Что это может быть? Зубы у нас уже все давно (2.5 года нам). На море не ходили, не перегревались...
    У нас такое было. Так и не поняли, что это, но вздохнули с облегчением, когда Т наконец-то начала падать
    Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)

13. Вверх #8193
    Не покидает форум Аватар для Алиса Эдуардовна
    у нас так стоматит проявился. Мы недельку побудем дома. Кашляем Т нет, бледный ест плохо.
    Not my circus, not my monkeys...

14. Вверх #8194
    Постоялец форума Аватар для Lychik_1
    а смысл? температура упала-дала нурофен. состояние ребенка обычное, ни кашля, ни насморка. настроение нормальное. скорая или аналгин с димедролом колет, или в инфекционку везет...завтра сами поедем анализы сдадим. подозреваю вирус, просто интересуюсь-у кого-то может было такое?
    у нас недавно было. только темп около 38,5 и чуть выше. два дня сбивала нурофеи и рапидол. и давала противовирусные лаферобион в нос и еще таблеточки(не могу вспомнить. выше в этой темке писала название. тоже противовирусные.) . потом темп пропала, и ничего не появилось из других симптомов.

15. Вверх #8195
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Ия Посмотреть сообщение
    А горло смотрели?
    горло я сама смотрела, розоватое немного, но не сильно. на стоматит тоже не похоже.

16. Вверх #8196
    Не покидает форум Аватар для Лара
    У нас прошлым летом было: первый день температура 40, ребенок пролежал на мне, второй день, температура 40.2 - ребенок скачет, как ни в чем ни бывало, третий день - температура нормальная, никаких новых симптомов. Так и не поняли, что это было.
    Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?

17. Вверх #8197
    Не покидает форум Аватар для Mamma
    у нас такое было, сутки сбивали температуру, потом еще через сутки появился кашель.

18. Вверх #8198
    Частый гость Аватар для Мама Александры
    Annete У нас была аналогичная ситуация 2 недели назад, 3 дня всокая Т и без симптомов, на 3-й день уже были красные миндалины + стоматит, потом Т спала ((
    п.с Осмотрите ротовую полость, дёсна, нёбо и т.д, чтоб вовремя начать бороться с этой гадостной болячкой. (если это конечно стоматит)
    Выздоравливайте!!!
    Александра - жемчужинка Одессы:)

19. Вверх #8199
    Не покидает форум Аватар для lana2009
    Девочки, кто знает, малый сильно потеет во сне( в комнате прохладно, постоянно открыты окна на всю, легко одет. т.е. раньше при таких же условиях все было нормально, сейчас вся голова мокрая(

20. Вверх #8200
    Посетитель
    Спасибо всем за поддержку! Ночь прошла ужасно:температура 40 не сбивалась даже уколом литической смеси. Под утро немного спала благодаря нурафену и цефекону. Сейчас опять поднимается(((( Вызвала врача...

Закрытая тема
Страница 410 из 505 ПерваяПервая ... 310 360 400 408 409 410 411 412 420 460 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права