Тема: Болтунишки (детки от 2-х до 4-х лет).

Закрытая тема
Страница 408 из 505 ПерваяПервая ... 308 358 398 406 407 408 409 410 418 458 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,141 по 8,160 из 10083
  1. Вверх #8141
    Не покидает форум Аватар для said-20
    Цитата Сообщение от Кальчева А. Посмотреть сообщение
    Девочки, может не в тему, но срочно надо... Где-то здесь мы говорили о жёлтой черешне, как её закатывать на зиму для ацетонщиков... Не могу найти... Подскажите, пожалуйста))))))
    я закатываю в поллитровых баночках. насыпаю полбанки черешни, полстакана сахара и заливаю кипятком. через 20 минут сливаю сироп, довожу до кипению, разливаю по банкам, добавляю в каждую банку лимонной кислоты на кончике ножа и закатываю
    ВСЁ В МОИХ РУКАХ! ЧТО НЕ В МОИХ РУКАХ, ТО У МОИХ НОГ!!!

2. Вверх #8142
    Постоялец форума Аватар для Allegra
    Цитата Сообщение от AlIsA_UP Посмотреть сообщение
    Нам доктор советовала заморозить и варить компот как понадобится.
    А где вы ее нашли???? Мы со своими болячками проворонили...килограмм всего удалось заморозить.
    Сегодня муж на Киевском купил 6 кг, цена от 18 до 25.
    счастливая мать двойняшек-дочек-скорпиончиков :)

3. Вверх #8143
    Частый гость Аватар для Алена @
    Цитата Сообщение от AlIsA_UP Посмотреть сообщение
    Нам доктор советовала заморозить и варить компот как понадобится.
    А где вы ее нашли???? Мы со своими болячками проворонили...килограмм всего удалось заморозить.
    Наша бабушка сегодня на рынке Застава купила такую крупнючую (как алыча),без червей!!!,а сладкая как мед - по 25грн.

4. Вверх #8144
    Постоялец форума Аватар для Emik
    Цитата Сообщение от yulichka Посмотреть сообщение
    Девочки, чьи детки ходят уже в сад, подскажите, насколько меняется гардероб ребятенка в саду? А то нам осенью в сад и хочется все заранее купить. Я в том плане сколько чего надо. Я так понимаю в саду сменка должна быть? Короче, первый раз туда идем и голова кругом
    Да, желательно чтобы были сменные колготки (раз Вы осенью идёте), трусики и кофточка или футболочка, в зависимости от того в чём ребятёнок ходит в группе, пижамка.
    А так, у меня например, получается на неделю пять комплектов кофточек со штанишками, так как пачкается красками или супом заливается почти каждый день. Хотя некоторые родители у нас стирают раз в неделю и мудряются ругать воспитателей и требовать чистоты одежды
    Вам воспитатели, в любом случае, подскажут, что нужно!
    Всё-таки, лучше жалеть о сделанном....

5. Вверх #8145
    честный следователь Аватар для Кальчева А.
    А у нас в саду в яслях пижамка не нужна, спят в гольфиках и колготочках, либо в маечках и трусиках. Объяснили тем, что пока всех переоденут, уже и вставать пора))) Детки маленькие, со старшими уже легче)))

6. Вверх #8146
    Частый гость Аватар для merann
    Девочки, чьи детки ходят уже в сад, подскажите, насколько меняется гардероб ребятенка в саду? А то нам осенью в сад и хочется все заранее купить. Я в том плане сколько чего надо. Я так понимаю в саду сменка должна быть? Короче, первый раз туда идем и голова кругом
    для меня в саду было неожиданностью, что обязательно нужны маечки (2 пары должны быть в группе на смену, и так под одежду тоже просят одевать), еще в у нас группе девочки должны ходить в платьях или юбках (шорты, штаны не подходят), чешки покупали для утреников, пижамка нужна, тапочки для группы
    нет ничего невозможного для человека с интеллектом

7. Вверх #8147
    Не покидает форум Аватар для кактус21
    муж купил час назад на вечернем Привозе желтую черешенку по 15, не красавица, но спелая и не червивая. средняя цена 18грн.
    Жадность — верная дорога к одиночеству.

8. Вверх #8148
    Девченки на море сегодня никто не ходил?Хотелось бы знать какая там водичка?
    Так хочется уже с ребенком на море вырватся,а эта погода........жуть.

9. Вверх #8149
    Айболит форума
    А мальчик или девочка? Мне для сына понадобилось много шортиков и 2 пары трикотажных спортивных штанишек (когда холодно было), футболки. Зимой под футболку еще надевали майку, удобно перед сном - снял шорты-футболку и ложишься спать в трусах и майке. Вещи малому стираю практически каждый день, поэтому комплектов для группы должно быть побольше и такая одежда, чтоб детеныш мог сам одеваться-раздеваться
    В шкафчике у малого лежат "на всякий случай" запасные трусики (1-2 пары), носки, футболка, шорты, джинсы. В общем, весь комплект , правда, пригодились из этого всего лишь пару раз сменные трусы и один раз носки
    А, и тапочки обязательно

Завтра сдаю малого на день бабушке-дедушке, они сюда в санаторий приехали. Красота ))) И надеюсь, хоть Владька на море попадет, а то мы там, по-моему, с мая не были
    Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)

10. Вверх #8150
    Не покидает форум Аватар для кактус21
    Цитата Сообщение от Алена @ Посмотреть сообщение
    слежу за водичкой в этой темке) https://forumodua.com/showthread.php?t=42876&page=691
    Жадность — верная дорога к одиночеству.

11. Вверх #8151
    О,спасибки ,сейчас глянем........

12. Вверх #8152
    Так пляжи же ещё не открыли.....

13. Вверх #8153
    Постоялец форума Аватар для Шейх
    А у нас Т 39.....целый день нормальная была, правда не ела ничего, не хочу говорит и все... пришла с прогулки, играла, потом что-то я ее потрогала, а она горит...
    у меня уже просто нет ни слов ни выражений, после последней болезни прошла неделя.... а вообще уже два месяца сплошных болезней, с несколькими перерывами в неделю.
    Сейчас дала аналгин пол ампулы, малая просто вырубилась, а я сижу жду пока Т упадет. Завта буду врача вызывать, и уже точно пойдем сдавать анализ крови на вирусы, ну должна же быть причина всему этому
    [MOD] нельзя

14. Вверх #8154
    Цитата Сообщение от Кальчева А. Посмотреть сообщение
    Так пляжи же ещё не открыли.....
    Мы ездили еще в конце мая (как раз жара тогда была) в Грибовку.Я на городских пляжах не была уже наверное лет 5.Мы выезжаем за город - Грибовка,Бугаз,Григоревка,мне там пляжи больше нравятся.А в начале Бугаза (там где дачи начинаются) вобще супер - всегда чистая вода,чистый песок,людей мало (особенно в будние дни),для отдыха с ребенком то что надо.

15. Вверх #8155
    Мы ездили еще в конце мая (как раз жара тогда была) в Грибовку.Я на городских пляжах не была уже наверное лет 5.Мы выезжаем за город - Грибовка,Бугаз,Григоревка,мне там пляжи больше нравятся.А в начале Бугаза (там где дачи начинаются) вобще супер - всегда чистая вода,чистый песок,людей мало (особенно в будние дни),для отдыха с ребенком то что надо.
    А))) Ну тогда да, можно и на море)))))

16. Вверх #8156
    Постоялец форума Аватар для Ия
    У малой тоже вчера была температура 39,6. Ночью вдруг наконец-то сбилась и мы смогли поспать.

17. Вверх #8157
    Постоялец форума Аватар для Lychik_1
    Выздоравливайте!!!!!!!!!!! Не болейте!!!!

18. Вверх #8158
    Айболит форума
    Водичка сегодня на море очень даже холодная. Мы были в Черноморке, даже дети не купаются. Зато на пляже валяться очень приятно
    Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)

19. Вверх #8159
    Частый гость Аватар для Линуля
    У нас в группе все детки переболели вирусным, у всех одинаковые симптомы, высокая температура, горло кашель. А в соседней группе у половины детей ветрянка. Нам уже полегче, но боюсь опять пускать, организм еще слабый, чтоб еще чего-то не подхватила
    Моя Линочка родилась 14.07.2008.

20. Вверх #8160
    Постоялец форума Аватар для Шейх
    а у нас снова бронхит , только что врач ушел...
    [MOD] нельзя

Закрытая тема
Страница 408 из 505 ПерваяПервая ... 308 358 398 406 407 408 409 410 418 458 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права