|
Не пойду ни при каких обстояельствах
Пойду поржать с украинского перевода(Гоблин отдыхает)
Ходитиму до кіна регулярно(особливо на "Іронію Судьби" україньскою мовою)
Ну как бы это... как его... Государство - Украина, язык - тоже украинский, государственный, в смысле. Русский язык и так очень распространен. Все понимают и русский и украниский. Общаться на русском никто не запрещает. Смотреть фильмы с украинским дубляжом тоже проблем не составляет - понятно. Через какой-то промежуток времени (не знаю, 10 лет, 20, 30) вопрос о придании статуса второго государственного русскому отпадет сам собой, ибо никому это нужно не будет. Вы сейчас испытываете неудобства в силу того, что непривычно. И я Вас прекрасно понимаю. Просто я считаю, что введение второго государственного невыгодно ни Вашим, ни Нашим. Нашим - потому что они обещали обратное, Вашим - потому что им потом нечего обещать будет.
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Я вообще очень даже "За", если Украина откажется от русского языка.
Кто (или что) потеряет ? Украина или русский язык ?
Луддит разрушал машину ибо верил, что плуг - главная ценность.
И долго Вы еще собираетесь ждать нашей смерти?
Моисеи хреновы.
С тем, что украинизация идёт глупо и практически безрезультатно (если суммировать все положительные и отрицательные достижения) согласен абсолютно.
Мне очень жаль, что это так.
Меня также удовлетворяет для общения, не испытываю никаких проблем.
Но исчезновение разнообразия, забытие культуры - это очень нехорошие тенденции. К чему это ведёт? На мой взгляд, к общей деградации.
Симулянт - несуществующий обьект, который прикидывается существующим
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Значит в попытках найти выгоду(в вашей трактовке)-возникает противопоставление?Ты же,я надеюсь,свое мнение высказываешь?Невыгодность-дело политиков.Но невыгодность не угрожает государственности.Зачем было говорить про государственность?Ты же,я надеюсь,свое мнение высказываешь?
Социальные закладки