|
Не пойду ни при каких обстояельствах
Пойду поржать с украинского перевода(Гоблин отдыхает)
Ходитиму до кіна регулярно(особливо на "Іронію Судьби" україньскою мовою)
Дхарма,артха,кама,окша
Есть. И не один. И это имеет мало отношения к тому, что Вы слышите, двигаясь пешком по городу.[/QUOTE]
Да, Да, простите ! недавно была на привозе, там некоторые торгаши картошкой почти владели украинским.
Львовянам польский региональный не нужен. Он для них - иностранный. Для одесситов (подавляющего большинства) русский - родной.
Знаешь, если народу надо - то и Конституция меняется. Законы создаются для народа, а не народ для законов. В Украине демократия или как?
Дальний Восток вопрос о региональном китайском не поднимал. Восток и Юг Украины - подняли.
[QUOTE=Pablo Escobar;2133237]Задайте, плз, еще раз. Кто, куда, кого и чем противопоставляет?
Ладно,я терпеливая.Ты сказал что"Если Украина хочет вообще остаться государством, то необходимо оставить только один государственный язык (украинский)."
Когда я задала вопрос-чем русскяз угрожает укр государственности, ты в моем вопросе выделил 2 слова-("укр" и "русск") и сказал,что это и есть ответ.Я так поняла,что это было противопоставление(обьясни,если неправильно поняла).После чего спросила -есть ли противопоставление укр-русск. языки.(Т.к. с моим предыдущим высказыванием,что это напоминает"не говорите на русск,а то мне это мешает на укр разговаривать"-ты ранее не согласился)
(Я убедительно прошу всех быть в теме и читать и помнить все свои сообщения,а не заставлять по 20 раз всем повторять.)
Последний раз редактировалось L'autre; 29.12.2007 в 00:26.
Я смесь белорусса с мордвинкой. Знаю пару фраз по белорусски и по мордовски. Родным и своим языком считаю русский.
Не в обиду будет сказано моему отцу и матери - но русская культура гораздо выше белорусской и мордовской. Глупо приходить к корням.
Ухх, какая флудливая тема. И всего за пару дней - уже 45 страниц
Я вот в кино как не ходил, практически, так и не хожу. Если переводы будут как минимум не хуже - то буду смотреть на украинском. Если хуже, то на русском. Если он так же плох (что нередко), то оригинал с субтитрами спасут.
Итого: Даёшь украинский язык - государственным!
Хочу отметить, что разговоры про "паровой котёл", дискриминацию и раскол - лишь признак воздействия СМИ и агитации некоторых враждебных нашему государству (и его населению) сил. Без этого никакой бучи на ровном месте и не возникло б.
Симулянт - несуществующий обьект, который прикидывается существующим
Социальные закладки