|
У нас так!!! Я тоже как вижу развивающие игрушки - хочу все! Сейчас больше Тини Лав и Фишер, с Толо я "переболела" со старшим. И на вертолетики наш папа не косится - у нас два б/у - но выкинуть НИ в коем случае нельзя - и еще два новых в коробочках стоЯт на верхней полке, Егору их тоже не дает. Вот для кого они?
Ой девченки,а я все мучаюсь и не могу принять решение по поводу прививок(,вечный вопрос быть или не быть(,папа наш категорически против,а я терзаюсь сомнениями...Если кому интенресно вот две ссылочки в пользу "против"... Может есть у кого в пользу "делать",поделитесь инфой...
http://blog.i.ua/community/19/?p=2
http://www.npl-rez.ru/litra-3/priv_6.php
Stas i Sofi
Первая ссылка какая-то стремная, в духе "Массоны хотят захватить мир".
Например, идея не лечить ребенка - через 10 дней само рассоссется
И про то, что до года не болеют - ерунда. Я в месяц подхватила вирусную инфекцию, муж успел до прививки дифтерией переболеть.
А побочные эффекты есть у любого лекарства, могут проявиться, могут не проявиться, как повезет.
Лучше обсудить этот вопрос с врачом, которому доверяешь.
Эту тему можно развивать вечно...
А по поводу "Например, идея не лечить ребенка - через 10 дней само рассоссется",думаю речь идет о родителях которые пичкают детей медикаментами при любом удобном случае...
А по поводу "Массоны хотят захватить мир", учитывая продукты ГМО и море разной "вредятины" которую продают в магазинах и на рынках,я думаю уже захватили...
И по поводу "не болеть до года",помоему вполне реально...)))
Девченки,вопрос в пользу прививок остался открыт...Может кто то знает темку где это можно обсудить?Киньте пож.)))
(Лично для себя пока кроме "их уже сто лет делают" никакого весомого аргумента не нашла...)
Stas i Sofi
Девочки только нет появился, всем привет!!!
А у меня забилась канализация, так я стираю по старинке и мою посудку в тазике. Ох какой кайф!!!
Старший вечно лезет в тазик и пытается попробовать водичку на вкус, а малая вынуждена спатки в коляске, чтоб ее безумная мамаша могла ее покачать не отходя от кассы, если что.![]()
Так я еще пирожки пеку с мясом - типа самсу.
П.С. Я вчера наелась суши и ролл и еще вкусный привкусный десерт с ягодами (все собственного проиводства),
малышка вроде нормально, только слегка скрепило, но это мне наруку.
Любимые детки:
Андрюша,Герман,Габби и Эрика
я за день помыла посуду и сделала плов...ппц...на ногах с 5 утра+доктора...КПД в дом.хозяйстве - 0%...пора приглашать дом.работницу
Ничего не меняешь - ничего не меняется..
Социальные закладки