К тому, что видели сегодня: А мы сегодня в парке Победы видели мужика с выбритыми на ногах волосами![]()
|
К тому, что видели сегодня: А мы сегодня в парке Победы видели мужика с выбритыми на ногах волосами![]()
Немного здравого смысла - и от глубокомыслия ничего не останется.
Это карточки с яркими рисунками. На разную тематику. Ты показываешь их масику и называешь то, что нарисовано... Вообще это чисто теоретически должно было бы быть интересным для ребеночка, потому что вот моему уже как-то скучно становится, а весь день корчить рожицы у меня просто нет сил, под конец дня скулы сводит.
Привет девочкия о наболевшем малой скоро делать в 3 мес прививки в поликлиннике их нет,кто брал покупные скажите какие лучше брать и как масики себя после них себя чувствуют
![]()
сынок Илья 21.04.2006 доченька Маргарита 14.04.2011
были мы сегодня в больнице Резника...делали сонографию и узи...оказалось у нас загиб жел4ного и увели4ена поджелудо4ная...так 4то бум пить жел4егонное и подле4ивать панкреатит...
Ничего не меняешь - ничего не меняется..
Свити, Мяу4и, спасибо...надеюсь скоро бум здоровенькими...сказали, кстати, 4то 4ерез недельку нас ждут 2 зубика![]()
Ничего не меняешь - ничего не меняется..
эх, бедный масикне понаслышке знаю что это такое. Лика моя с этой гадостью родилась, еще на узи Арбузова предупредила. Загиб должен пройти к годам 12, когда малыш активно расти будет. Ты теперь главное помни- правильное питание (сейчас твое, а потом твоего малыша) залог спокойной жизни без рвоты и болей в животике. И самое главное не перегружать ему желудок, но это потом, когда взрослую пищу кушать будет. Все в твоих руках, в общем
![]()
Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..
Мы вот в четверг ставили прививку покупную, инфранрикс гекса, очень переживала как перенесет, но все тьфу тьфу тьфу, ни темпы, ни покраснений, ни необычного поведения, ничего. Сказали, что на первые две в основном реакции бывают редко, а вот на третью есть. Хотя опять же, это все супер индивидуально
Немного здравого смысла - и от глубокомыслия ничего не останется.
Моему сыну только месяц и 10 дней, а я уже мечтаю скупить все игрушки Фишер Прайс, Тини Лав и Толо) А папа наш косится на вертолетики
У кого еще так?
Ой, и у нас уже прививка на носу, я тоже уже переживать начала. Сестра делала месяц назад сыну, покупала в детской поликлинике французскую вакцину за 350 грн по-моему и и педиатра на дом вызывала. Та пришла в чемоданчике со льдом привезла вакцину, все сделали. Сказала купить жаропонижающее в свечках. И таки пригодилось, малый 2 дня капризничал и температурил ((( но потом как ни бывало, прошло все.
Социальные закладки