Девочки, напишите пожалуйста кто знает телефон Дерешовой, буду очень благодарна.
| ||
Девочки, напишите пожалуйста кто знает телефон Дерешовой, буду очень благодарна.
Девочки, подскажите, где можно на Котовского сделать узи груди без направления? В обласной поликлинике у Солдатова только после прохождения их мамолога и направления от него ((((((
— Я сова.
— Поздно ложишься?
— Нет,блин, летаю по ночам и жру мышей.
я не знаю на каком специализируется Паненко, но он единственный кто у меня рассмотрел правильный диагноз- до этого была и в генетическом центре( Витвицкая), и в ЖК,и в еврейской.. как бабки на кофейной гуще- и каждый что-то там свое находил, приводя меня в ужас. Не знаю как Паненко разобрался- то ли он как узист лучше, то ли аппарат там лучше..
Кстати, была на 18 недели как раз у него.
девочки, подскажите пожалуйста, Баязитов М.Р. в 5м роддоме, кто у него делал? показали нам сегодня мальчика на 20й недельке, почему-то не верится. Он точно определяет?
спасибо, наверное сделаем у кого-то другого. мало ли, может то пуповина так лежит
а какая она должна быть? мне тоже кажется что вроде великовато, но мало ли)) и у нас уже 19 недель... не знаю, как-то совсем не верится что мальчик, хотя особо на девочку не настраивались
подождите еще 10 неделек и в 30-32 сделаете там как правило показывает всегда правильно
мне в 12 неделек узист в еврейской больнице сказал что мальчик 100%
в 20 Блонский сказал возможно мальчик (90%), т.к. ножки были в коленках согнуты и пуповина между ножек
а в 31 Паненко сразу сказал, что мальчик
в общем будем продолжать ждать просто ребенка, интрига остается.
врач долго рассматривал, потом сказал что это мальчик, показал картинку где 2 ножки, между ними писюлечка, но что-то действительно великовато
не знаю... может на третьем узи более ясно станет
ну не факт...у нас,что у меня,что у сестры девули до последнего УЗИ прятали и ножки не раскрывали(я еще из-за этого тогда подумала,что девочка будет,еще отшутилась-"чего ей ножки перед чужим дядей раскрывать"))) ).У кумы малый сразу вывалил свое хоз-во и вот мой мальчик(на 2-ом) тоже сразу показал(и писюню, и машонку ),как Токарчук сказал"еще бы такое хоз-во скрывать".Кстати,я писала уже про Токарчука и ему напомнила,что на сроке 6 недель,когда показывал-назвал товарищ!У меня появилось предположение,потом уже почитав,да и сам он в этот раз сказал,что не мог увидеть пол на таком сроке..В 12 недель,я у него не спрашивала,он видимо и в этот раз не сказал бы,но я сразу-хочу ЗНАТЬ ПОЛ!!!А моя трехлетняя принцесса,когда узнала,что будет ляля(еще до УЗИ),тоже сказала-у меня будет Братик!
Еще в первую беременность,когда была у Блонского,тот сказал,что если показало девочку-это 85%(в итоге может быть мальчик),а если уж мальчика,то 100%
Девочки если вдруг у кого-то есть запись к Блонскому в Гамету на 13 число и если вдруг она комуто не понадобится,я с удовольствием взяла бы ее,или поменяла на 12 число к Паненко
девочки подскажите в лс стоимость узи с доплером,и где лучше сделать,всем спасибо
Девочки, кому надо запись на УЗИ к Дерешовой на 06 июля, пишите в личку
Социальные закладки