Тема: УЗИ исследования беременных.

Ответить в теме
Страница 465 из 1857 ПерваяПервая ... 365 415 455 463 464 465 466 467 475 515 565 965 1465 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,281 по 9,300 из 37139
  1. Вверх #9281
    Частый гость
    Девочки, напишите пожалуйста кто знает телефон Дерешовой, буду очень благодарна.

2. Вверх #9282
    Частый гость Аватар для Natashka_romashka
    Цитата Сообщение от Vероника Посмотреть сообщение
    Скажите где и как принимает Витвицкая? И можно без направления?
    Я делала узи у Витвицкой в генетическом центре при детской областной поликлинике на Слободке, направление дал генетик, на кабинете узи написано, что только по направлению генетика.

3. Вверх #9283
    Частый гость Аватар для *Солнычёнок*
    Девочки, подскажите, где можно на Котовского сделать узи груди без направления? В обласной поликлинике у Солдатова только после прохождения их мамолога и направления от него ((((((
    — Я сова.
    — Поздно ложишься?
    — Нет,блин, летаю по ночам и жру мышей.

4. Вверх #9284
    Живёт на форуме Аватар для Zzzo
    Цитата Сообщение от Maryana1 Посмотреть сообщение
    так для этого надо знать к кому идти на каком сроке. вот по поводу Паненко, я что-то сомневаюсь, что он все может разглядеть на 2-м или 3-м плановом УЗИ, нежели Блонский, если сравнивать их.
    Такую идею в свое время Зильберман (из 1-го РД) подсказал. кто-то отлично специализируется на 1-м УЗИ, кто-то на 2-м и т.д.
    а динамику как можно увидеть, если на каждом сроке разные данные. динамика и расхождение, это когда в один период у разных УЗИстов обследуешься
    я не знаю на каком специализируется Паненко, но он единственный кто у меня рассмотрел правильный диагноз- до этого была и в генетическом центре( Витвицкая), и в ЖК,и в еврейской.. как бабки на кофейной гуще- и каждый что-то там свое находил, приводя меня в ужас. Не знаю как Паненко разобрался- то ли он как узист лучше, то ли аппарат там лучше..
    Кстати, была на 18 недели как раз у него.

5. Вверх #9285
    Постоялец форума Аватар для Maryana1
    Цитата Сообщение от Zzzo Посмотреть сообщение
    я не знаю на каком специализируется Паненко, но он единственный кто у меня рассмотрел правильный диагноз- до этого была и в генетическом центре( Витвицкая), и в ЖК,и в еврейской.. как бабки на кофейной гуще- и каждый что-то там свое находил, приводя меня в ужас. Не знаю как Паненко разобрался- то ли он как узист лучше, то ли аппарат там лучше..
    Кстати, была на 18 недели как раз у него.
    я у него была на 12-й. на 23-й и 32-й была у Блонского

6. Вверх #9286
    Живёт на форуме Аватар для _designer_
    Цитата Сообщение от lala Посмотреть сообщение
    Девочки, напишите пожалуйста кто знает телефон Дерешовой, буду очень благодарна.
    0677014991

7. Вверх #9287
    девочки, подскажите пожалуйста, Баязитов М.Р. в 5м роддоме, кто у него делал? показали нам сегодня мальчика на 20й недельке, почему-то не верится. Он точно определяет?

8. Вверх #9288
    Частый гость Аватар для Masi4ka_83
    Цитата Сообщение от _designer_ Посмотреть сообщение
    девочки, подскажите пожалуйста, Баязитов М.Р. в 5м роддоме, кто у него делал? показали нам сегодня мальчика на 20й недельке, почему-то не верится. Он точно определяет?
    Я не делала у него, но по отзывам о нём сложилось не очень хорошее мнение. Мне пол точно сказал Паненко на 16 неделе. А Блонский на 20 уже подтвердил. Оба не ошиблись. УЗИ они делают при 1 Роддоме.

9. Вверх #9289
    спасибо, наверное сделаем у кого-то другого. мало ли, может то пуповина так лежит

10. Вверх #9290
    спасибо, наверное сделаем у кого-то другого. мало ли, может то пуповина так лежит
    на Паненко на 12-й неделе сказал, что у нас мальчик, но мы с мужем присмотрелись и поняли, что это пуповина. ну уж слишком большая пипка для такого срока=))
    на 2-м и 3-м плановом Блонский сказал, что девочка

11. Вверх #9291
    а какая она должна быть? мне тоже кажется что вроде великовато, но мало ли)) и у нас уже 19 недель... не знаю, как-то совсем не верится что мальчик, хотя особо на девочку не настраивались

12. Вверх #9292
    Не покидает форум Аватар для _liberty_
    а какая она должна быть? мне тоже кажется что вроде великовато, но мало ли)) и у нас уже 19 недель... не знаю, как-то совсем не верится что мальчик, хотя особо на девочку не настраивались
    подождите еще 10 неделек и в 30-32 сделаете там как правило показывает всегда правильно
    мне в 12 неделек узист в еврейской больнице сказал что мальчик 100%
    в 20 Блонский сказал возможно мальчик (90%), т.к. ножки были в коленках согнуты и пуповина между ножек
    а в 31 Паненко сразу сказал, что мальчик

13. Вверх #9293
    в общем будем продолжать ждать просто ребенка, интрига остается.
    врач долго рассматривал, потом сказал что это мальчик, показал картинку где 2 ножки, между ними писюлечка, но что-то действительно великовато

14. Вверх #9294
    в общем будем продолжать ждать просто ребенка, интрига остается.
    врач долго рассматривал, потом сказал что это мальчик, показал картинку где 2 ножки, между ними писюлечка, но что-то действительно великовато
    так может мошонка?
    вот я заметила, что мальчишки прячут свое хозяйство, а девчушку раскрываются=))) нам показала свой пирожок

15. Вверх #9295
    не знаю... может на третьем узи более ясно станет

16. Вверх #9296
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Maryana1 Посмотреть сообщение
    так может мошонка?
    вот я заметила, что мальчишки прячут свое хозяйство, а девчушку раскрываются=))) нам показала свой пирожок
    ну не факт...у нас,что у меня,что у сестры девули до последнего УЗИ прятали и ножки не раскрывали(я еще из-за этого тогда подумала,что девочка будет,еще отшутилась-"чего ей ножки перед чужим дядей раскрывать"))) ).У кумы малый сразу вывалил свое хоз-во и вот мой мальчик(на 2-ом) тоже сразу показал(и писюню, и машонку ),как Токарчук сказал"еще бы такое хоз-во скрывать".Кстати,я писала уже про Токарчука и ему напомнила,что на сроке 6 недель,когда показывал-назвал товарищ!У меня появилось предположение,потом уже почитав,да и сам он в этот раз сказал,что не мог увидеть пол на таком сроке..В 12 недель,я у него не спрашивала,он видимо и в этот раз не сказал бы,но я сразу-хочу ЗНАТЬ ПОЛ!!!А моя трехлетняя принцесса,когда узнала,что будет ляля(еще до УЗИ),тоже сказала-у меня будет Братик!
    Еще в первую беременность,когда была у Блонского,тот сказал,что если показало девочку-это 85%(в итоге может быть мальчик),а если уж мальчика,то 100%

17. Вверх #9297
    Частый гость Аватар для tashha
    Девочки если вдруг у кого-то есть запись к Блонскому в Гамету на 13 число и если вдруг она комуто не понадобится,я с удовольствием взяла бы ее,или поменяла на 12 число к Паненко

18. Вверх #9298
    Постоялец форума Аватар для Карина2010
    девочки подскажите в лс стоимость узи с доплером,и где лучше сделать,всем спасибо

19. Вверх #9299
    Цитата Сообщение от DIALSA Посмотреть сообщение
    ну не факт...у нас,что у меня,что у сестры девули до последнего УЗИ прятали и ножки не раскрывали(я еще из-за этого тогда подумала,что девочка будет,еще отшутилась-"чего ей ножки перед чужим дядей раскрывать"))) ).У кумы малый сразу вывалил свое хоз-во и вот мой мальчик(на 2-ом) тоже сразу показал(и писюню, и машонку ),как Токарчук сказал"еще бы такое хоз-во скрывать".Кстати,я писала уже про Токарчука и ему напомнила,что на сроке 6 недель,когда показывал-назвал товарищ!У меня появилось предположение,потом уже почитав,да и сам он в этот раз сказал,что не мог увидеть пол на таком сроке..В 12 недель,я у него не спрашивала,он видимо и в этот раз не сказал бы,но я сразу-хочу ЗНАТЬ ПОЛ!!!А моя трехлетняя принцесса,когда узнала,что будет ляля(еще до УЗИ),тоже сказала-у меня будет Братик!
    Еще в первую беременность,когда была у Блонского,тот сказал,что если показало девочку-это 85%(в итоге может быть мальчик),а если уж мальчика,то 100%
    так я не утверждаю, что это 100% факт! я говорю, что в большинстее случаев

20. Вверх #9300
    Частый гость
    Девочки, кому надо запись на УЗИ к Дерешовой на 06 июля, пишите в личку

Ответить в теме
Страница 465 из 1857 ПерваяПервая ... 365 415 455 463 464 465 466 467 475 515 565 965 1465 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права