Тема: Как похудеть?

Ответить в теме
Страница 1368 из 3779 ПерваяПервая ... 368 868 1268 1318 1358 1366 1367 1368 1369 1370 1378 1418 1468 1868 2368 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 27,341 по 27,360 из 75566
  1. Вверх #27341
    User banned
    Цитата Сообщение от milania Посмотреть сообщение
    маркизочка сколько времени ушло на похудение? а физ.упражнения есть?
    15.072011 будет год. В тренажерный ходила пол года, в основном на бег. дорожку.. а сейчас пока ничего ,лишь дома 30 раз пресс.

2. Вверх #27342
    Queen of Hearts
    Цитата Сообщение от маркизочка Посмотреть сообщение
    15.072011 будет год. В тренажерный ходила пол года, в основном на бег. дорожку.. а сейчас пока ничего ,лишь дома 30 раз пресс.
    30 раз пресс - очень мало. надо хотя бы 3 раза по 30 раз.
    я хожу в зал больше месяца, результата по сбросу веса пока нет вообще, ни грамма.

3. Вверх #27343
    Луч Света Аватар для Sasha Sport
    Цитата Сообщение от Дикая Штучка Посмотреть сообщение
    я хожу в зал больше месяца, результата по сбросу веса пока нет вообще, ни грамма.
    а тонус ? осанка ? обычно именно эти приятные эмоции движут дальше, когда прогресс не видно сразу

4. Вверх #27344
    Не покидает форум Аватар для Jany
    Цитата Сообщение от Obod Посмотреть сообщение
    Не есть после 3-х - это жесть! А когда и сколько надо есть до 3-х??? У меня только завтрак помещается в этот промежуток!
    ну почему? я не специально, но у меня так получается - в 19-20 вечера тренировка, значит ем в последний раз на работе, сил таскать по 5 судков нет, сейчас ем фрукту (кулечек с фруктой проще везти))), ем фрукту в 16.00-16.30 и все, больеш вообще не ем, после тренировки - уже и поздно не то, что для кефира, а и для воды тоже! покупалась, посмотрела телек и спать)
    3 по 30 тоже мало... я уже полгода качаю 3 по 300)))) живот плоский, а вот кубиков нет))))

я хожу на фитнесс уже 5 мес, и в похудении это никак не отразилось! правда я не придерживаюсь никаких диет, проблема в 1 кг, но он меня мулиет) сейчас решила по другому заниматься, а то я от нечего делать на тренировки каждый день ходила, а мне сказали, что для похудения надо тренироваться через день? кто что слышал о частоте тренировок в плане похудения? мне интеренсо)
    Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
    А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...

5. Вверх #27345
    Цитата Сообщение от burbon Посмотреть сообщение
    а тонус ? осанка ? обычно именно эти приятные эмоции движут дальше, когда прогресс не видно сразу
    о даааа!!! это таки ДАААА! у меня с детства сколиоз, или 1-й степени, или уже 2-й) на днях получила комплимент от подруги, которая не видела меня год - сказала, что у меня такая осанка, как будто я всю жизнь танцами занималась)
    А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...

6. Вверх #27346
    Queen of Hearts
    тонус да! а осанки пока нема) какие для осанки нужно делать упражнения?

7. Вверх #27347
    вот я с тренером обсуждаем этот вопрос в параллельной теме, я не сразу понял бенефис, но потом .. интересно получилось и познавательно

8. Вверх #27348
    наверное самое лучшее в этом - упражнения на укрепление мыщц вдоль позвоночника, лежишь на полу на животе, руки за голову и поднимаешь верхнюю часть туловища, главное - голову не запрокидывать ,вперед не смотреть, смотреть в пол)

9. Вверх #27349
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от Jany Посмотреть сообщение
    наверное самое лучшее в этом - упражнения на укрепление мыщц вдоль позвоночника, лежишь на полу на животе, руки за голову и поднимаешь верхнюю часть туловища, главное - голову не запрокидывать ,вперед не смотреть, смотреть в пол)
    Подтверждаю! Когда регулярно (ежедневно) делала это упражнение (60 раз - 10 медленно, 10 быстро и так в три подхода), то уже через месяц осанка исправлялась и сама спина становилась намного тверже и более упругой.

10. Вверх #27350
    гиперэкстензия и ее фитнесс вариации - отличное, чтобы создать/подчеркнуть талию
    в дом условиях ставлю 2 гантели на плечи и делаю наклоны вперед (важно - спина ровная)

11. Вверх #27351
    Queen of Hearts
    гиперэкстензия и ее фитнесс вариации - отличное, чтобы создать/подчеркнуть талию
    в дом условиях ставлю 2 гантели на плечи и делаю наклоны вперед (важно - спина ровная)
    и еще для талии интересные упражнения. мне понравилось упражнение наклон с гантелей, с бодибаром как-то меньше.
    http://www.youtube.com/watch?v=UFIqQIME9ms&playnext=1&list=PLBAF441643117 DB6A

12. Вверх #27352
    Постоялец форума Аватар для milania
    Аналогично))) ходила месяц в спортзал и ни грамульки)))

13. Вверх #27353
    Путешественник форума
    Цитата Сообщение от milania Посмотреть сообщение
    Аналогично))) ходила месяц в спортзал и ни грамульки)))
    Девочки, ну спортиыне нагрузки без изменения питания - это ничего Это только для поддержания мышц в тонусе
    Я занимаюсь уже больше 5 лет и худеть начинаю исключительно тогда, когда придерживаюсь ограничений даже самых небольших в питании. Если кушаю как обычно - вес стоит, если чуть больше обычного - гарантировано начинаю поправляться
    З.Ы. Занимаюсь 4 - 6 раз в неделю с достаточно интенсивыными и разнообразными нагрузками.
    Наше счастье Димка. 08.07.2014.

14. Вверх #27354
    User banned
    Цитата Сообщение от Рассвет Посмотреть сообщение
    Девочки, ну спортиыне нагрузки без изменения питания - это ничего Это только для поддержания мышц в тонусе
    Я занимаюсь уже больше 5 лет и худеть начинаю исключительно тогда, когда придерживаюсь ограничений даже самых небольших в питании. Если кушаю как обычно - вес стоит, если чуть больше обычного - гарантировано начинаю поправляться
    З.Ы. Занимаюсь 4 - 6 раз в неделю с достаточно интенсивыными и разнообразными нагрузками.
    100%

15. Вверх #27355
    Не покидает форум Аватар для Elensk
    Цитата Сообщение от Obod Посмотреть сообщение
    Мне бы так! От переживаний вес терять, пытаясь его набрать!
    У нас наоборот. От переживаний, что не можем сбросить вес набираем еще больше. Все работает. Осталось переживания переключить

16. Вверх #27356
    Местный профессор Хиггинс Аватар для Terra_cotta
    Цитата Сообщение от маркизочка Посмотреть сообщение
    Но я если честно, наделав этих фото, даже кушать не хочу.... очень не охотно мне возвращаться в свинарню.
    О да! Мотиватор работающий без сомнений.
    Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!

17. Вверх #27357
    Не покидает форум Аватар для Obod
    Цитата Сообщение от Terra_cotta Посмотреть сообщение
    О да! Мотиватор работающий без сомнений.
    У меня тоже раньше этот мотиватор срабатывал, сейчас - нет! Самый работающий мотиватор, это когда усилия по снижению веса имеют положительные результаты (в смысле отрицательные "-"в плане веса). А если результата нет никакого, мотивация тоже пропадает! К сожалению.
    Красиво жить не запретишь!

18. Вверх #27358
    Не покидает форум Аватар для San4o
    и еще для талии интересные упражнения. мне понравилось упражнение наклон с гантелей, с бодибаром как-то меньше.
    http://www.youtube.com/watch?v=UFIqQIME9ms&playnext=1&list=PLBAF441643117 DB6A
    мне кажется, это мужские упражнения.

По крайней мере, мне кажется, что для женщин можно делать практически аналогичные движения, но результативность которых будет выше.
    "Верь, надейся и не жри." (с)

19. Вверх #27359
    Не покидает форум Аватар для San4o
    Цитата Сообщение от Jany Посмотреть сообщение
    ну почему? я не специально, но у меня так получается - в 19-20 вечера тренировка, значит ем в последний раз на работе, сил таскать по 5 судков нет, сейчас ем фрукту (кулечек с фруктой проще везти))), ем фрукту в 16.00-16.30 и все, больеш вообще не ем, после тренировки - уже и поздно не то, что для кефира, а и для воды тоже! покупалась, посмотрела телек и спать)

3 по 30 тоже мало... я уже полгода качаю 3 по 300)))) живот плоский, а вот кубиков нет))))

я хожу на фитнесс уже 5 мес, и в похудении это никак не отразилось! правда я не придерживаюсь никаких диет, проблема в 1 кг, но он меня мулиет) сейчас решила по другому заниматься, а то я от нечего делать на тренировки каждый день ходила, а мне сказали, что для похудения надо тренироваться через день? кто что слышал о частоте тренировок в плане похудения? мне интеренсо)
    а по 300 какие именно упражнения Вы делаете?

я читала, что каждый день ходить - это занадто. Организм не успевает отдохнуть.
    Я когда-то тоже ходила каждый день, потом поняла, что уже на третий день мне тяжело, я не так интенсивно работаю.

К тому же, если ходить каждый день, потом мышцы привыкают, и не будет чувствоваться нагрузка, мне кажется. А если потом начать ходить реже, то начнет тело поправляться)
    "Верь, надейся и не жри." (с)

20. Вверх #27360
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от San4o Посмотреть сообщение
    мне кажется, это мужские упражнения.

По крайней мере, мне кажется, что для женщин можно делать практически аналогичные движения, но результативность которых будет выше.
    Женщине нужно просто гантельку поменьше взять, а можно и вовсе без нее))
    Цитата Сообщение от San4o Посмотреть сообщение
    К тому же, если ходить каждый день, потом мышцы привыкают, и не будет чувствоваться нагрузка, мне кажется. А если потом начать ходить реже, то начнет тело поправляться)
    Если потом начать ходить реже, но при этом соблюдать ПП, вы будете просто оставаться в форме - всегда.

Ответить в теме
Страница 1368 из 3779 ПерваяПервая ... 368 868 1268 1318 1358 1366 1367 1368 1369 1370 1378 1418 1468 1868 2368 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права