| ||
Тема: Как похудеть?
ну почему? я не специально, но у меня так получается - в 19-20 вечера тренировка, значит ем в последний раз на работе, сил таскать по 5 судков нет, сейчас ем фрукту (кулечек с фруктой проще везти))), ем фрукту в 16.00-16.30 и все, больеш вообще не ем, после тренировки - уже и поздно не то, что для кефира, а и для воды тоже! покупалась, посмотрела телек и спать)
3 по 30 тоже мало... я уже полгода качаю 3 по 300)))) живот плоский, а вот кубиков нет))))
я хожу на фитнесс уже 5 мес, и в похудении это никак не отразилось! правда я не придерживаюсь никаких диет, проблема в 1 кг, но он меня мулиет) сейчас решила по другому заниматься, а то я от нечего делать на тренировки каждый день ходила, а мне сказали, что для похудения надо тренироваться через день? кто что слышал о частоте тренировок в плане похудения? мне интеренсо)
Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...
А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...
вот я с тренером обсуждаем этот вопрос в параллельной теме, я не сразу понял бенефис, но потом .. интересно получилось и познавательно
гиперэкстензия и ее фитнесс вариации - отличное, чтобы создать/подчеркнуть талию
в дом условиях ставлю 2 гантели на плечи и делаю наклоны вперед (важно - спина ровная)
Девочки, ну спортиыне нагрузки без изменения питания - это ничегоЭто только для поддержания мышц в тонусе
![]()
Я занимаюсь уже больше 5 лет и худеть начинаю исключительно тогда, когда придерживаюсь ограничений даже самых небольших в питании. Если кушаю как обычно - вес стоит, если чуть больше обычного - гарантировано начинаю поправляться![]()
З.Ы. Занимаюсь 4 - 6 раз в неделю с достаточно интенсивыными и разнообразными нагрузками.
Наше счастье Димка. 08.07.2014.
Красиво жить не запретишь!
а по 300 какие именно упражнения Вы делаете?
я читала, что каждый день ходить - это занадто. Организм не успевает отдохнуть.
Я когда-то тоже ходила каждый день, потом поняла, что уже на третий день мне тяжело, я не так интенсивно работаю.
К тому же, если ходить каждый день, потом мышцы привыкают, и не будет чувствоваться нагрузка, мне кажется. А если потом начать ходить реже, то начнет тело поправляться)
"Верь, надейся и не жри." (с)
Социальные закладки