| ||
верх тела - это не только руки... да и чтобы их накачать, нужно уж слишком много усилий и времени. А вот чтоб они висели колбасками - достаточно ниче не делать...
Если нормально питание (достаточно белковой пищи в течении дня), нет целей набрать большую массу тела и т.д. - то протык ИМХО можно ваще не пить.
ॐ श्रीं ह्रीं क्लीं ग्लौं गं गणपतये वर वरद सर्वजनं मे वशमानय स्वाहा
Уважаемые,кто что знает по поводу дыхательной методики при приседах,которая увеличивает грудную клетку?после таких приседов читал ,что пуловер самое то .очень эффективно .
кто подробнее рассказать может?
Лучше быть неизвестным гением, чем известной бездарностью.
пробовал работает, девочкам даже после выпадов даю, тоже нормально.))))
Вещь не перестает быть истинной от того, что она не признана многими.
девочки тоже стремятся увеличить грудную клетку ?
Стоооп!Потому что профессиональный спорт это тебе не просто энергетик перед треней выпеть )
Ерзули говорила, что она лифтёр, лифтёр... а теперь уже выяснилось, что она так жеско сушилась. Вопрос - лифтёры сушатся?
они нет а я им да, у меня у одной аж ребра заворачивались, во внутрь, начал давать пуловер именно для грудной, клетка чуток расширилась, грудь была маленькая но на с увеличиной грудной клетки стала лучше смотреться. Парням давал так. Приседания на 20 повторов вес такой чтоб тяжело было потом сразу на пуловер падали, 4 Х12 (пула) при выполнении, руки в локтях вообще не сгибаются. Девочкам давал иногда в сочитании с выпадами так как на них тоже дыхалка работает отменно, а это один из аспектов.
А почему бы разводку не делать?
да, здесь они жимы лежа описывают, а там было под трехдневный сплит разработанно
Что-то не припомню чтоб Снежана говорила что она "лифтёр"... То что ПЛ занималась, это да, вроде было. А по сабжу - сушатся ли, чаще нет чем да, хотя здесь есть ньюансы. Если человек в 95кг поднимает те же веса что и в 100, а весит он 100, ему надо сушиться, иначе 100 - это уже совсем другая весовая и другие цифры...
Последний раз редактировалось Karleone; 04.07.2011 в 14:21.
Я только с пуловером сочетаю, работает, а этого достаточно.
Последний раз редактировалось Одессит007; 04.07.2011 в 14:46.
Это снова вопрос вероятности )
raiden а это че, ветка имени меня?)) раз меня так обсуждаем?) Я не лифтер, занималась немного пл, ага. Чисто из-за женского упрямства захотела сесть сотку. Села) Тренер у меня, кстати, молодец был - составил мне прогу под мои нужды здорово очень. Кто хотел, давно уже на ЖФ поискал по моему нику и нашел и посты мои (я и прогу там выкладывала) и мою ветку с прогрессом. Ну, а потом сушицца и быть красивой и стройной
Да и из-за травмы старой я особо не таскаю тяжестей. И не надо)) Лучше вы за меня потаскайте, а я посмотрю, пока на орбитреке бегаю
![]()
Одессит007 не буду спорить с знающим атлетом![]()
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
у Эрзули две ипостаси. как спортсмен она лифтерила, как женщина - худела ))
кстати Эрзули, поскольку ты еще имеешь третью ипостась - хорошей жены и поварихи, скажи, имела ли опыт самостоятельного приготовления протеиновых батончиков из подручных средств? если да, то сразу рецептик, сделай милость.
Последний раз редактировалось Лобо; 04.07.2011 в 15:14.
та не, просто в трынделке, по идее, надо было спрашивать (а то мы и так тут в программах такой офф развели... мож, перенесут это все туда или просто сотрут) а то мне уже неудобно как-то тут оффтопить)
Я же про свою историю уже раз двести рассказывала, по-моему (если не больше). Пришла в зал, тренер написал прогу, что-то сильно легко все давалось, подумали - а не брать ли веса побольше, ну и расписали мне силовую. Месяца за 2.5, по-моему (надо смотреть, уже плохо помню) добрались до 87.5 на приседе и становой. Потом я подвернула ногу на приседе и меня не успели подстраховать, улетела на пол с 87.5 на плечах) так на колени и упала, как приседала, коленями в ключицы и ребра - перелом закрытый, но заниматься хотелось сильно (балда потому что была глупая), с верха все упры убрали, были только жимы ногами и сгибания-разгибания всякие. Жим не помню сколько, ну, не очень маленький был - 220-240, по-моему, тож надо смотреть, где-то есть записана вся эта самодеятельность. Ну, а как полегчало, пошли гнать дальше) Через недели 3-4 села сотку, ну и понятно, что вес был немаленький как бы, 72 кг, где-то так. Все еще подкалывали, что тренер мой в зале метан из кондишенов распыляет))) И я пошла сушиться) до 62.5. Вот и вся моя история, а кто слушал - молодец)
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Социальные закладки