Тема: ББ, ПЛ и Фит: тренировочные программы, упражнения, результаты

Ответить в теме
Страница 94 из 387 ПерваяПервая ... 44 84 92 93 94 95 96 104 144 194 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,861 по 1,880 из 7735
  1. Вверх #1861
    Посетитель Аватар для Светуська
    Цитата Сообщение от Sasha! Посмотреть сообщение
    три раза в неделю по часу.

чтобы что? пойми смысл протеина (читай-белка) и сама сможешь ответить на свой вопрос...

верх ваще кочай и по етому и по тому. тело должно обладать гармонией.... а то мужчины низ не качают...женщины верх.... любители позы 69, блин.
    ЗЫ. ашыбок много - мазилу иль оперу стафь и буть внематильней, ато глоза режэд)))
    3 раза не получается пока хлдить, тем более щас лето, если пить каждый день, через неделю уже от него тошнит))))) А мне не нравятся девушки с накач. руками,но на счет мужчин согласна, ноги и ягодицы надо кочать))))не обращ.вним. на ошибки

2. Вверх #1862
    Супер модератор
    Супер пользователь
    Цитата Сообщение от Светуська Посмотреть сообщение
    3 раза не получается пока хлдить, тем более щас лето, если пить каждый день, через неделю уже от него тошнит))))) А мне не нравятся девушки с накач. руками,но на счет мужчин согласна, ноги и ягодицы надо кочать))))не обращ.вним. на ошибки
    верх тела - это не только руки... да и чтобы их накачать, нужно уж слишком много усилий и времени. А вот чтоб они висели колбасками - достаточно ниче не делать...
    Если нормально питание (достаточно белковой пищи в течении дня), нет целей набрать большую массу тела и т.д. - то протык ИМХО можно ваще не пить.
    ॐ श्रीं ह्रीं क्लीं ग्लौं गं गणपतये वर वरद सर्वजनं मे वशमानय स्वाहा

3. Вверх #1863
    Посетитель Аватар для FrontMAN
    Уважаемые,кто что знает по поводу дыхательной методики при приседах,которая увеличивает грудную клетку?после таких приседов читал ,что пуловер самое то .очень эффективно .
    кто подробнее рассказать может?
    Лучше быть неизвестным гением, чем известной бездарностью.

4. Вверх #1864
    Постоялец форума Аватар для grinbult
    пробовал работает, девочкам даже после выпадов даю, тоже нормально.))))
    Вещь не перестает быть истинной от того, что она не признана многими.

5. Вверх #1865
    Луч Света Аватар для Sasha Sport
    девочки тоже стремятся увеличить грудную клетку ?

6. Вверх #1866
    Посетитель Аватар для FrontMAN
    Цитата Сообщение от grinbult Посмотреть сообщение
    пробовал работает, девочкам даже после выпадов даю, тоже нормально.))))
    и какая там методика?
    Лучше быть неизвестным гением, чем известной бездарностью.

7. Вверх #1867
    Частый гость Аватар для raiden
    Потому что профессиональный спорт это тебе не просто энергетик перед треней выпеть )
    Стоооп!
    Ерзули говорила, что она лифтёр, лифтёр... а теперь уже выяснилось, что она так жеско сушилась. Вопрос - лифтёры сушатся?

8. Вверх #1868
    Цитата Сообщение от burbon Посмотреть сообщение
    девочки тоже стремятся увеличить грудную клетку ?
    они нет а я им да, у меня у одной аж ребра заворачивались, во внутрь, начал давать пуловер именно для грудной, клетка чуток расширилась, грудь была маленькая но на с увеличиной грудной клетки стала лучше смотреться. Парням давал так. Приседания на 20 повторов вес такой чтоб тяжело было потом сразу на пуловер падали, 4 Х12 (пула) при выполнении, руки в локтях вообще не сгибаются. Девочкам давал иногда в сочитании с выпадами так как на них тоже дыхалка работает отменно, а это один из аспектов.

9. Вверх #1869
    они нет а я им да, у меня у одной аж ребра заворачивались, во внутрь, начал давать пуловер именно для грудной, клетка чуток расширилась, грудь была маленькая но на с увеличиной грудной клетки стала лучше смотреться. Парням давал так. Приседания на 20 повторов вес такой чтоб тяжело было потом сразу на пуловер падали, 4 Х12 (пула) при выполнении, руки в локтях вообще не сгибаются. Девочкам давал иногда в сочитании с выпадами так как на них тоже дыхалка работает отменно, а это один из аспектов.
    круто. прочел и понял, когда грудная клетка разворачивается таким образом, появляется осанка, наличие которой, бонус, не соизмеришь с небольшим увеличением объема

в версии которую видел я, вместо пуловера разные вертикальные жимы шли

10. Вверх #1870
    Частый гость Аватар для raiden
    А почему бы разводку не делать?

11. Вверх #1871
    Цитата Сообщение от raiden Посмотреть сообщение
    А почему бы разводку не делать?
    это как тренер линию ведет. он же опытный, наблюдает, поправляет

ну и второе - разводка идет в другой день, где фокус - грудные

12. Вверх #1872
    это как тренер линию ведет. он же опытный, наблюдает, поправляет

ну и второе - разводка идет в другой день, где фокус - грудные
    правильно, зачем перегружать грудные))))
    Бурбон жимы после преседов чтоли?

13. Вверх #1873
    правильно, зачем перегружать грудные))))
    Бурбон жимы после преседов чтоли?
    да, здесь они жимы лежа описывают, а там было под трехдневный сплит разработанно

14. Вверх #1874
    Постоялец форума Аватар для Karleone
    Стоооп!
    Ерзули говорила, что она лифтёр, лифтёр... а теперь уже выяснилось, что она так жеско сушилась. Вопрос - лифтёры сушатся?
    Что-то не припомню чтоб Снежана говорила что она "лифтёр"... То что ПЛ занималась, это да, вроде было. А по сабжу - сушатся ли, чаще нет чем да, хотя здесь есть ньюансы. Если человек в 95кг поднимает те же веса что и в 100, а весит он 100, ему надо сушиться, иначе 100 - это уже совсем другая весовая и другие цифры...
    Последний раз редактировалось Karleone; 04.07.2011 в 14:21.

15. Вверх #1875
    Я только с пуловером сочетаю, работает, а этого достаточно.

16. Вверх #1876
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    круто. прочел и понял, когда грудная клетка разворачивается таким образом, появляется осанка, наличие которой, бонус, не соизмеришь с небольшим увеличением объема

в версии которую видел я, вместо пуловера разные вертикальные жимы шли
    Для осанки нужно спину ещё качать, а то замечал у некоторых, кто активно грудь качают сутулость, мышцы груди как бы плечи стягивают вперед. Это тоже нужно понимать.

Цитата Сообщение от Лобо Посмотреть сообщение
    Странно что на протеиновых батончиках не пишут что их нужно обильно запивать водой.
    Ну, производители продают батончики, а не воду
    Последний раз редактировалось Одессит007; 04.07.2011 в 14:46.
    Это снова вопрос вероятности )

17. Вверх #1877
    User banned
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    Для осанки нужно спину ещё качать, а то замечал у некоторых, кто активно грудь качают сутулость, мышцы груди как бы плечи стягивают вперед. Это тоже нужно понимать.
    это смотря кто какую осанку хочет. фирменная качковская осанка как раз такая как ты пишешь, хотя с крепостью спины все у порядке. просто при такой осанке лучше видны широчайшие и грудь.

18. Вверх #1878
    Серый кардинал
    raiden а это че, ветка имени меня? )) раз меня так обсуждаем?) Я не лифтер, занималась немного пл, ага. Чисто из-за женского упрямства захотела сесть сотку. Села) Тренер у меня, кстати, молодец был - составил мне прогу под мои нужды здорово очень. Кто хотел, давно уже на ЖФ поискал по моему нику и нашел и посты мои (я и прогу там выкладывала) и мою ветку с прогрессом. Ну, а потом сушицца и быть красивой и стройной Да и из-за травмы старой я особо не таскаю тяжестей. И не надо)) Лучше вы за меня потаскайте, а я посмотрю, пока на орбитреке бегаю

Одессит007 не буду спорить с знающим атлетом
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

19. Вверх #1879
    User banned
    у Эрзули две ипостаси. как спортсмен она лифтерила, как женщина - худела ))
    кстати Эрзули, поскольку ты еще имеешь третью ипостась - хорошей жены и поварихи, скажи, имела ли опыт самостоятельного приготовления протеиновых батончиков из подручных средств? если да, то сразу рецептик, сделай милость.
    Последний раз редактировалось Лобо; 04.07.2011 в 15:14.

20. Вверх #1880
    Серый кардинал
    Интересно просто.
    Сорри если задел словами.
    та не, просто в трынделке, по идее, надо было спрашивать (а то мы и так тут в программах такой офф развели... мож, перенесут это все туда или просто сотрут) а то мне уже неудобно как-то тут оффтопить)
    Я же про свою историю уже раз двести рассказывала, по-моему (если не больше). Пришла в зал, тренер написал прогу, что-то сильно легко все давалось, подумали - а не брать ли веса побольше, ну и расписали мне силовую. Месяца за 2.5, по-моему (надо смотреть, уже плохо помню) добрались до 87.5 на приседе и становой. Потом я подвернула ногу на приседе и меня не успели подстраховать, улетела на пол с 87.5 на плечах) так на колени и упала, как приседала, коленями в ключицы и ребра - перелом закрытый, но заниматься хотелось сильно (балда потому что была глупая), с верха все упры убрали, были только жимы ногами и сгибания-разгибания всякие. Жим не помню сколько, ну, не очень маленький был - 220-240, по-моему, тож надо смотреть, где-то есть записана вся эта самодеятельность. Ну, а как полегчало, пошли гнать дальше) Через недели 3-4 села сотку, ну и понятно, что вес был немаленький как бы, 72 кг, где-то так. Все еще подкалывали, что тренер мой в зале метан из кондишенов распыляет))) И я пошла сушиться) до 62.5. Вот и вся моя история, а кто слушал - молодец)
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

Ответить в теме
Страница 94 из 387 ПерваяПервая ... 44 84 92 93 94 95 96 104 144 194 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права