про угли эо не ебе))))) Свеуська)))
| ||
про угли эо не ебе))))) Свеуська)))
Вещь не перестает быть истинной от того, что она не признана многими.
А есть смысл протеин пить только в тренировачный день?
три раза в неделю по часу.
чтобы что? пойми смысл протеина (читай-белка) и сама сможешь ответить на свой вопрос...
верх ваще кочай и по етому и по тому. тело должно обладать гармонией.... а то мужчины низ не качают...женщины верх.... любители позы 69, блин.
ЗЫ. ашыбок много - мазилу иль оперу стафь и буть внематильней, ато глоза режэд)))
ॐ श्रीं ह्रीं क्लीं ग्लौं गं गणपतये वर वरद सर्वजनं मे वशमानय स्वाहा
У меня уж точно лишнего веса нет))))
Последний раз редактировалось Светуська; 02.07.2011 в 23:31.
после турника широким хватом у меня всегда болят биц и спина.но на этот раз уж очень болят.
делал широким +7 кг гантель на 7 раз,и узким обратным +12 кг на 6-7 раз.
после турника пшнб на 7.
дальше будет грудь и триц по плану,так что теперь подождать пока полностью пройдет боль в руках и спине?думаю дней на 5 затянется.не долго ли?
жизнь-дерьмо,а мы в нем-черви!
(инвалид внешности.)
Как вы креп на бицуху ловите? х3, шо качал шо не качал.
з.ы. дня 2-3 отдохни и вперед
Я вообще не жду, если качаю другие мышцы.
У меня раньше тоже неделю болели мышцы после занятий, но начал пить протеин с молоком после тренировки и теперь боль макс 2-3 дня и другого боль плана, при этом нормально качаю другие мышцы в эти дни.
А ты отдельный день сделай только бицепс и словишь. Тут ещё главное правильно делать и меньше помогать спиной.
Последний раз редактировалось Одессит007; 03.07.2011 в 14:01.
Это снова вопрос вероятности )
может так,что я 25 лет летал за ветром.а последние 2 с хвостом года делаю вид шо тренюсь,и пытаюсь научится этому.от того и чувствую все новые упр.
от пшнб максимум 3 трени есть крепа.а вот от широкого турника реально рвет биц.
и я раньше не ждал.но отсутствие роста массы заставляет задумыватся на такими вещами.не знаю прав ли я,но буду следовать этим принцыпам,а там посмотрим к концу лета,та и при жыме лежа спина работает,а она болит...
Последний раз редактировалось inter-; 03.07.2011 в 14:14.
(инвалид внешности.)
Ну значит другое строение тела, все мы индивидуальны. Хотя странно, чтоб не мог порвать достаточно мышцу, чтобы пару дней заживало.
Ну, для меня отдых пару дней означает, что или я повторную тренировку этой мышцы сдвину дальше, а мне кажется, что после тренировки растет сильнее мышца и прибавляется сила, либо мне придется в один день делать больше упражнений на разные мышцы, т.е. не смогу уделить должного внимания одной мышцы, а значит хуже прокачаю. Тем более, зачем качать 2 мышцы в один день, а потом пропускать день, когда одну можно сегодня, а вторую завтра? По-моему организму будет как раз проще восстановиться в этом случае, чем две в один день. Это я чисто логически рассуждаю.
Последний раз редактировалось Одессит007; 03.07.2011 в 14:23.
Может я и рву ее, а она просто не болит? Потому как делаю: пшнб 4 подхода: 10,8,8,6. Подъем гантелей 10,8,8,6. И если еще силы есть стараюсь убицца молотками: 10, 10, 8.
а турник широкий?
у меня он реально широкий.от того руки и у шоци мабуть...
помню как первый раз сходил в парк на турник и брусья.так потом неделю ходил в шоке.и казалось шо все што болит уже и выросло,и это должны видеть все.но
это спустя даже время толи не видят,толи молчат,но никто этим летом и не сделал замечание мол ты поправился.а прошлым летом делали,может завидуют?))))
Последний раз редактировалось inter-; 03.07.2011 в 14:30.
(инвалид внешности.)
Ну, нужно экспериментировать, менять упражнения(если в зале, то вариантов десятки), порядок, брать больше веса с первых подходов, если мышца разогрета, закидывать рывком и медленно опускать и т.д. После упражнения реально должно быть сложно поднять руку без веса.
Вот мне очень классно помогает в последнем подходе дроп-даун, когда скидываю 40% веса и дожимаю сколько могу ещё.
Социальные закладки