| ||
утром черноморка напротив клубе бмв 3ка vs mmc spacestar (вроде)ю почти лоб в лоб. от удара мицик выбросило на рельсы (трамы встали) у бехи переда нет. незнаю были пострадавшие или нет. причина банальна-скорость
Последний раз редактировалось Kaiser_Wilhelm_II; 29.12.2007 в 10:44.
Кенни убил Я
Готовлю план по господству над миром
Сегодня 20 с чем-то - на том вредном перекрестке на среднефонтанской перед площадью со стороны города если ехать - таврия в грузовичок с надписью "фокстрот" неплохо так въехала. Но без пострадавших, похоже.
Как всегда - перегородили половину дороги.
На Пастера сегодня 2 аварии на 2 квартала с утра. Что за день дурацкий![]()
Прохоровская -Мясоедовская,часа два назад,жигуль копейка и иномарка,лобовая,жигуль --пред смят в хлам,вроде все живы
Не можешь прокормить жену? Пропей!
Сегодня проезжал - светофор не работает по прежнему.Будьте аккуратны.
Всех поздравляю , на копейке был я. Я не виновен, у др. водителя(Opel Astra) ГО + КАСКА. Никто не пострадал. Ехал прямо по Прохоровской, он перпендикулярно мне по Мясоедовской, не пропустил, я его заметил в последний момент, результат на лицо. Он сразу признал свою вину, надеюсь в объяснительной так-же написал. Его от удара развернуло на 360. П.с. дорога может тогда уже и сухая была, но последнюю неделю-две она влажная была.
Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы (с) Не знаю кто.
Сегодня в час ночи на продмаше. Митцык лансер вьехал в попу копейке оч хорошо. Почти хетчбек получился с копейки)
вчера около 18ти глазастый Е-класс засандалил Прадо в зад
причем так сильно, что потерял полкапота - было сильно затруднено
движение по Гайдара, напротив Антошки
Примерно час назад - авария на Филатова в квартале между Гайдара и площадью Независимости.
Что произошло не понял до конца, но похоже, джип летел по встречке в сторону площади и в кого-то неслабо въехал. Занята левая полоса в сторону Гайдара и часть левой полосы в сторону площади.
пятая фонтана, две аварии, одна со стороны шестой, перед выездом на круг (мэрс и муррано, что ли), вторая прямо на кругу. кто-то догнал или ниву, или уазик.
Социальные закладки