Тема: Аварии, пожары, несчастные случаи.

Закрытая тема
Страница 323 из 1027 ПерваяПервая ... 223 273 313 321 322 323 324 325 333 373 423 823 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,441 по 6,460 из 20537
  1. Вверх #6441
    Частый гость Аватар для Sergey_s
    Цитата Сообщение от Chemik Посмотреть сообщение
    Нелогично. Температура замерзания товарной формы самой распространённой "щёлочи" - 44% водного раствора NaOH +11°С. Зачем щёлочью посыпать дорогу - чтоб замерзало при +3...+5??? При контакте щелочи с жирами происходит омыление жиров - из-за этого и руки были скользкие. Щёлочь легко проникает вглубь кожных покровов - из-за этого и скользкие долго были. Дороги обрабатывают смесью песка с солью NaCl. Песок для увеличения силы
    трения, а соль для уменьшения тампературы замерзания жидкости на дороге. Вода замёрзнет при 0°С, а 0.5% водный раствор NaCl при -5°с (примерно). Увеличения скольжения после обработки дорог НЕ БУДЕТ. Виновата грязь на дорогах и высокая влажность.
    Человек шарит, сразу видно, а вы уверены что там кроме соли и песка больше ничего??
    Правила - пустой звук, если нет наказания...

2. Вверх #6442
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Chemik Посмотреть сообщение
    Нелогично. Температура замерзания товарной формы самой распространённой "щёлочи" -...... и высокая влажность.
    я предполагаю, из собственных ощущений и сделал вывод, но такое на дороге вижу впервые.
    Вы можете утверждать что там только соль ?
    Я уверен что там без "химии" не обошлось кстати малейшая царапина на машине и этот "раствор" сильно окисляет металл.
    а в прошлые зимы такого не было.

3. Вверх #6443
    a little bit crazy)))
    but so cute)
    А у нас в районе ипподрома посыпают дороги свежим НАВОЗОМ !!!!! Не знаю- ходить и ездить по нему скользко или нет?... я обхожу стороной...

4. Вверх #6444
    Не покидает форум Аватар для der_wolf
    вечером, в пределах 10-11 часов были замечены такие аварии:

1) пироговская угол канатной: грузовичок притерся с копейкой, прямо перед светофором. грузовичок в своей полосе, копейка одним колесом на осевой. кто кого притер - не понятно.

2) пятая станция фонтана, круг: фабия протерла проскакивающий опель (по-моему вектру), кто ехал на красный - не знаю, опель ехал по адмиральскому, фабия по фонтану

3) варненская угол генерала петрова: ланос на перекрестке, за ним лансер такси удача. перекрыли половину перекрестка. у ланоса с лева рваная "рана". каким образом - так и не понял.

4) левитана, между люстдорфской и королева, на встречке иномарка (с покоцаным передком), упершись в Теану (девочка за рулем, повреждений не замечено). иномарка притерла пару машин на стоянке. гаишники били какого-то дядьку на некотором расстоянии от аварии. такое ощущение, что водитель убегал

5. Вверх #6445
    Живёт на форуме
    ого кажется эта волна аварий закончится только после сильного дождя

6. Вверх #6446
    Не покидает форум Аватар для der_wolf
    Цитата Сообщение от Stanislav78 Посмотреть сообщение
    наверное..

говорил сегодня с отцом: он ехал по пушкинской на служебном ланосе, начал мигать светофор, отец начал тормозить, но понял, что не успеет, только хуже будет, проскочил, к счастью.

соблюдайте все скоростной режим и дистанцию. жопа на дорогах творится, давно я такого количества аварий не видел

7. Вверх #6447
    Коррумпированная звэрюга
    может мы ещё услышим товарища начальника транспортного цеха?
    ...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!

8. Вверх #6448
    Живёт на форуме
    пантелеймоновская стоит - какой-то умник поставил свою "омегу" под углом к тротуару так, что трамваи не могут проехать. минут 10 назад народ уже оттаскивал авто в сторону.

9. Вверх #6449
    Частый гость Аватар для Caparol
    Сегодня, 8-50, Мельницкая, возле Шустова, Мицык Грандис чере две сплошных пытался вьехать на территорию коньячного, но его попытка была пресечена ударом в бочину Тойотой королла со значком "У" на борту. Мало того, что там и так каждое утро маргарин, так сегодня вообще полный анус...

10. Вверх #6450
    Посетитель
    Цитата Сообщение от der_wolf Посмотреть сообщение

соблюдайте все скоростной режим и дистанцию. жопа на дорогах творится, давно я такого количества аварий не видел
    Странный у нас народ...вместо того чтобы вовремя поменять резину, меняют машины или попадают на ремонт....Вчера, например, прямо на моих глазах на Маршала Жукова на небольшой скорости (50-60) ехалO БМВ, а за ним Жигуленок....красный свет, тормоза, жигуленок с юзом в багажнике БМВ....
    Последний раз редактировалось Flax; 28.12.2007 в 12:39.
    Кенни убил Я
    Готовлю план по господству над миром

11. Вверх #6451
    Частый гость Аватар для anissem75
    Не так страшен Жигуленок, как его юзаная резина!
    а почему Вы написали "ЕхалИ БМВ"? там, что была больше, чем одна БМВ?
    Не раз за свою жизнь ты убедишься, собака-лучший друг человека.

12. Вверх #6452
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Flax Посмотреть сообщение
    Странный у нас народ...вместо того чтобы вовремя поменять резину, меняют машины или попадают на ремонт....
    У меня зимняя резина, второй сезон только ходит, но в среду вечером на Балковской возле Фоззи нас несло юзом прямо по грузовую Газель(перед Газелью выскочила тетка из-за автобуса и пришлось всем резко тормозить). Спасла дистанция и небольшая скорость. С дорогами действительно что-то не то, до прошлой субботы все было в порядке с торможениями. В субботу видела машину, которая разбрасывала песок по сухой уже дороге, комья летели во встечный транспорт.

13. Вверх #6453
    Не покидает форум Аватар для Richard
    В Одессе подожгли бывший дом Джорджа Буша

Дом, в котором в юности жил президент США Джордж Буш, был подожжен неизвестными злоумышленниками. Пожар в здании, расположенном в городе Одесса и ставшем частью президентского музея, серьезно повредил окна, парадную дверь и чердак, сообщает агентство Reuters.

Никаких подробностей о самом поджоге, подозреваемых или их мотивах пока не сообщалось. На месте не было обнаружено никаких посланий от злоумышленников, что позволяет думать, что поджог не имеет под собой политической подоплеки.

Дом, в котором Джордж Буш и его родители жили в конце сороковых годов прошлого века, был отреставрирован в 2004 году. Администратор президентского музея Летти Ингланд заявила, что дом-музей будет обязательно восстановлен.

http://www.lenta.ru/news/2007/12/28/arson/

14. Вверх #6454
    Не покидает форум
    смешно
    Одесса штата Техас
    Ничего я не хочу менять (с)

15. Вверх #6455
    Не покидает форум Аватар для Richard
    Цитата Сообщение от Maks..... Посмотреть сообщение
    смешно
    Одесса штата Техас
    С тобой неинтересно

16. Вверх #6456
    Постоялец форума Аватар для cONST
    Цитата Сообщение от Richard Посмотреть сообщение
    С тобой неинтересно
    +1. Ричард тренеруется к 1-му Апреля !!!

17. Вверх #6457
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от locco Посмотреть сообщение
    У меня зимняя резина, второй сезон только ходит, но в среду вечером на Балковской возле Фоззи нас несло юзом прямо по грузовую Газель(перед Газелью выскочила тетка из-за автобуса и пришлось всем резко тормозить). Спасла дистанция и небольшая скорость. С дорогами действительно что-то не то, до прошлой субботы все было в порядке с торможениями. В субботу видела машину, которая разбрасывала песок по сухой уже дороге, комья летели во встечный транспорт.
    +1
    у меня тоже резина новая, а крутит иногда так, как на мокрой дороге и на снегу не крутило
    так что резина тут уже не причем, даже с шипами люди отмечают состояние дороги.
    --------------
    может нач.трансп.цеха расскажет чем все-таки посыпали дороги?

18. Вверх #6458
    Не покидает форум Аватар для Igon
    Цитата Сообщение от Stanislav78 Посмотреть сообщение
    ну почему?
    сегодня влажность уже упала - дорога стала совершенно нормальная, имхо

19. Вверх #6459
    Постоялец форума Аватар для jmia
    На донского сегодня в районе 12-30 лексус и рав4,у лексуса левое переднее колесо вывернуто,крыло в дровах,но сработали подушки,стоял на встречной,а рав 4 рядом с ним,почти вплотную.С обоими водилами вроде все ок,когда проезжала,к водителю лексуса подбежала девушка в слезах,обнимала его..

20. Вверх #6460
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Igon Посмотреть сообщение
    ну почему?
    сегодня влажность уже упала - дорога стала совершенно нормальная, имхо
    да, только приехал дорога уже радует

Закрытая тема
Страница 323 из 1027 ПерваяПервая ... 223 273 313 321 322 323 324 325 333 373 423 823 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права