| ||
Служительница Бога
Бизнес
Мне все равно
Глупо и странно,что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным
Собственно предлагают жить полноценной жизнью не прибегая к помощи мощей,икон и услугам ловцов душ.
Разговоры при чем пустопорожние по большой части проходят в вашей организации,например на счет первородного греха и последующием наказании.А доказать это очень просто одной тезой - господь совершенен как и его творения.Все остальное схоластика и демагогия.![]()
короче предложений нет
мог бы тогда и не отвечать ничего или бумага все стерпит?)
Я не понял,а в чем вообще вопрос заключается?Ты не мыслишь себе жизни вне церкви,но это твои проблемы.У меня нет никаких причин искать какие то духовные костыли и опоры,наверное потому что надо мной не довлеет доктрина первородного.Нет во мне никакой испорченности,я свободный человек,путь мой есественен и обусловлен самой природой бытия.
Занозы и раны неизбежны,но нет ничего непоправимого и невозможного.Смерть лиш частный случай круговорота бесконечной жизни.Все в наших руках.
![]()
при чем тут твое личное видение себя?
вопрос был в другом, что можно предложить взамен Православной Церкви, которую нашла Ксения,
и первым по идее должна была ответить Ловелена но она не ответила, потому что предложить по-видимому нечего
( в общем историю переписи почитай)
Господа, как вы думаете, если все темы этого раздела соединят в одну, хоть кто-то это заметит? Заголовки топиков пестрят разнообразием, а по содержимому отличить невозможно![]()
Как сделать всех добрее? Убить всех злых.
О да.))))))) Отличить таки невозможно. По содержимому. Разве что по участникам- как -то мы поделили темы по присутствию..
Ребята.. а что вас так смутило обращение "господа"? Предпочитаете "товарищи"? . или может как -то по гендерным различиям... " м энд ж" ..?
Что для вас не так в обращении к вам как к господину?
IGNE NATURA RENOVATUR INTEGRAT
Born to be Alive
так зачем ты даешь какие-то советы в духовной жизни если тебе в итоге нечего предложить
в этом-то и большой вопрос
Социальные закладки