| ||
Служительница Бога
Бизнес
Мне все равно
Глупо и странно,что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным
Это как посмотреть.Насильно или не насильно мы стали христианским государством?!Дело в том что религиозное охмурение конечно напрямую назвать насильным курсом партии вроде бы язык не поворачивается,но тем не менее курс взят и навязывается подспудно,открыто и вообще как только возможно в данных условиях.
в духовном отношении я горжусь, бывает раздражаюсь, случается ревную ну и т.д. Разве это не падшее состояние?
Макс, что тебя так возбудило в очередной раз? Слово "гениталии"? Это что, какой-то срам, что-то грязное? Гениталии - это часть телесного храма человека, а он, как известно, создан Богом и свят целиком, без каких-либо исключений.
Ты так боишься и не любишь Бога, что отвергаешь его творение? Бегаешь в рукотворный храм, а свой собственный презираешь? Вот оно, наследие ханжеской религиозной морали.![]()
Born to be Alive
Нет. Это реакция, на то что окружает. Это привычка.)) Заложенная во всём. Для Роста. -"Делай как Я." И твоё не сознание))), так реагирует на зло, агрессию, на то что тебе не нравиться. Ты делаешь -Тоже.))
Если приходит, Понимание, Осознание того что это не правильно. Что это не ты..То в дальнейшем ты это не допускаешь. А если происходит,то уничтожаешь моментально. Ещё на уровне мысли.
Нужно учиться не делать предположения исходя из того, что "многие люди приходили к этому". Это ловушка. Многие идут всегда по широкому пути, который ведет сами знаете куда. У нас у каждого свой индивидуальный неповторимый путь. Узкий путь. Вот его нужно определить и идти по нему, а не со всеми. Для этого нужно открыть свою собственную силу, свое видение, а религия как раз это отбирает.![]()
Born to be Alive
Проверила... для Вас это убедительным не покажется ,скорее всего, но не хочу чтобы сложилось впечатление, буд-то увиливаю от ответа. Ответ я нашла в послании апостола Павла к римлянам, глава 7
15 Ибо не понимаю, что делаю: потому что не то делаю, что хочу, а что ненавижу, то делаю.
16Если же делаю то, чего не хочу, то соглашаюсь с законом, что он добр, 17а потому уже не я делаю то, но живущий во мне грех.
18Ибо знаю, что не живет во мне, то есть в плоти моей, доброе; потому что желание добра есть во мне, но чтобы сделать оное, того не нахожу.
19Доброго, которого хочу, не делаю, а злое, которого не хочу, делаю.
я так же чувствую...всем своим сердцем, всем помышлением хочу поступить по любви, по совести, а какая-то часть меня противится. Конечно, можно обвинить меня в шезофрении - ваше право, я просто постаралась честно ответить на вопрос.
Ксени Я , я повторю свой вопрос...
Как Вы относитесь к поклонению мощам?
если Вы спрашивали сугубо о ВЗ, то ясно, что доказательств внешних у меня нетЗначит Вы это обнаружили прочитав Библию. Вы приняли эту идею даже не проверив![]()
простите - забыла ответить. У меня на разбирательство с этим вопросом ушел примерно год. Сейчас внутри меня по этому поводу уже есть ясность. Начались терзания с того, как меня просто размазал по стенке игумен православного монастыря ( не хочу приводить его имя). И казалось бы за что, за неуемное и бестолковое поклонение святым, поездку в паломничество и др.
Я была в откоровенном шоке - мне казалось , что я все делаю правильно.
в итоге я пришла к мысли ( прочитвал все, что нашла по этому вопросу и во многом благодаря протоирею Дмитрию Смирнову), что , если поклоняясь мощам (иконам, молясь святым) я наделяю их силой Бога, я богохульствую. Если же со смирением прошу святых помолиться за меня перед Всевышним ( считая их молитву более дерзновенной, ведь они прожили жизнь горазно более угодную Богу, чем я), то считаю это в духе православия
п.с. этому батюшке я сейчас очень благодарна
Последний раз редактировалось TexiSun; 04.07.2011 в 14:49.
Социальные закладки