|
Почему смешная? Разве я сказал, что это смешно? Но при чём здесь гинекология к национальной безопасности и обороне?
Я в своём посте указывал, что и Луценко не на своём месте со своим диагнозом и Ехануров.
Люди, будьте добрее, а то задолбали уже!
Я повторяю: если она еще и юрист, как сказал Братчик, то почему все зациклились на гинекологии?
Б_Рысь женской сущностью владеет
И волновать она умеет
Мужские грубые сердца,
Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor
Ну, как на мое ИМХО, хороший гинеколог - куда важнее госслужащего, даже самого высокого рангаСорри за оффтоп. Но вообще-то те, кто зацикливаются на Богатыревой-враче, подзабывают не только о ее юридическом образовании, но и об опыте парламентской работы (весьма неслабом)... В общем, интересная интрига с этим назначением закручена... Сегодня на пресс-конференции Ющенко рядышком все сидели - Тимошенко, Яценюк, Балога, Богатырева. В нужных местах дружно все улыбались... Гармония.
И это пройдет.
отжиг продолжается:
http://www.pravda.com.ua/news/2007/12/27/69214.htm
"Ющенко переадресував питання кримської землі Богатирьовій"
Назначение Деевой, насколько я понимаю, из того же разряда...
Люди, будьте добрее, а то задолбали уже!
А он ей переадресовал много чего, что наобещал своим гражданам, в т.ч. и вопросы борьбы с коррупцией.
"Говоря о борьбе с коррупцией, президент подчеркнул, что "коррупция - это основная тема, которую должен отслеживать СНБО".
Знает ведь, что если произойдут улучшения, то всю славу он себе пригребет, а если не произойдут - свалит на оппозиционность этой дамы. Да и выгонять ее, при случае, всяко легче будет, нежели какого-нибудь своего кума.
зря она согласилась . он уже навешал на нее всех "собак" а через полгодика уволит . и вдобавок обвинит в том что она невыполнила все его "вказивок" , по сути ей придется выполнять то что наобещала "каравайкина енд компани" , с 2005 года эти секретари больше чем по полгода недержатся
А то Вы не знаете?! )) Потому что одураченными оранжевыми сейчас вертит не Ющ, а Юля (заметьте - Ющ даже не припомнил Юле все обвинения в коррупции и злоупотреблениях, которые сыпались как из рога изобилия, когда он ее снимал!). А ход с Богатыревой ему подсказал кто-то очень опытный в политтехнологиях и возможно даже не из вашей неньки. Только вот если ее исключат из ПР, то надежда свалить все промахи на регионалов и внести раскол в их ряды уже не прокатит.
"Друзьям" советую посетить мою домашнюю страницу.
Секретариат президента,, работает,,. Готовят Украину к президентским выборам. Не могла же Богатырёва стать Кушнарёвым №2. Подрывают ПР изнутри, оставляя партию без лидеров.
http://korrespondent.net/ukraine/politics/329998
порвали блювайтовВ НУ-НС прогнозируют, что Богатырева возглавит новую политсилу....
Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...
Социальные закладки