Тема: Раиса Богатырева.

Ответить в теме
Страница 4 из 7 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 127
  1. Вверх #61
    местечковый историк Аватар для Братчик
    Цитата Сообщение от Б_Рысь Посмотреть сообщение
    Почему, в таком случае, все поминают только то, что она гинеколог? Это что, очень смешная профессия?
    Вспоминают в ключе того , что ее нынешняя должность не совсем соотвествует ее специальности.

2. Вверх #62
    Постоялец форума Аватар для Gerithy
    Почему смешная? Разве я сказал, что это смешно? Но при чём здесь гинекология к национальной безопасности и обороне?
    Я в своём посте указывал, что и Луценко не на своём месте со своим диагнозом и Ехануров.
    Люди, будьте добрее, а то задолбали уже!

3. Вверх #63
    Хозяйка Кулуаров Аватар для Б_Рысь
    Я повторяю: если она еще и юрист, как сказал Братчик, то почему все зациклились на гинекологии?
    Б_Рысь женской сущностью владеет
    И волновать она умеет
    Мужские грубые сердца,
    Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor

4. Вверх #64
    Не покидает форум Аватар для lens
    Цитата Сообщение от Б_Рысь Посмотреть сообщение
    Я повторяю: если она еще и юрист, как сказал Братчик, то почему все зациклились на гинекологии?
    Ну, как на мое ИМХО, хороший гинеколог - куда важнее госслужащего, даже самого высокого ранга Сорри за оффтоп. Но вообще-то те, кто зацикливаются на Богатыревой-враче, подзабывают не только о ее юридическом образовании, но и об опыте парламентской работы (весьма неслабом)... В общем, интересная интрига с этим назначением закручена... Сегодня на пресс-конференции Ющенко рядышком все сидели - Тимошенко, Яценюк, Балога, Богатырева. В нужных местах дружно все улыбались... Гармония.
    И это пройдет.

5. Вверх #65
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Цитата Сообщение от lens Посмотреть сообщение
    Ну, как на мое ИМХО, хороший гинеколог - куда важнее госслужащего, даже самого высокого ранга Сорри за оффтоп. Но вообще-то те, кто зацикливаются на Богатыревой-враче, подзабывают не только о ее юридическом образовании, но и об опыте парламентской работы (весьма неслабом)... В общем, интересная интрига с этим назначением закручена... Сегодня на пресс-конференции Ющенко рядышком все сидели - Тимошенко, Яценюк, Балога, Богатырева. В нужных местах дружно все улыбались... Гармония.
    Глядя на них было понятно, что каждый играет свою игру.

6. Вверх #66
    Не покидает форум Аватар для lens
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    Глядя на них было понятно, что каждый играет свою игру.
    Да, конечно! Не заигрались бы))
    И это пройдет.

7. Вверх #67
    User banned Аватар для Observer
    Цитата Сообщение от Mamon2006 Посмотреть сообщение
    Врага лучше держать при себе,Ющенко показал,что он не настолько наивен каким казался,хотя очень мягкий,наверное таким нельзя быть президентом,но ти в этом есть своя прелесть
    Более чем уверен, что это know-how не его творчество - он не способен на просчет вариантов и прогнозирование.

8. Вверх #68
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    Это та профессия, которая необходима пчеловоду и ,наверное, Юли, А также стране.
    Скорее проктолог.

9. Вверх #69
    Постоялец форума Аватар для Gerithy
    отжиг продолжается:
    http://www.pravda.com.ua/news/2007/12/27/69214.htm
    "Ющенко переадресував питання кримської землі Богатирьовій"
    Назначение Деевой, насколько я понимаю, из того же разряда...
    Люди, будьте добрее, а то задолбали уже!

10. Вверх #70
    Цитата Сообщение от Gerithy Посмотреть сообщение
    отжиг продолжается:
    А он ей переадресовал много чего, что наобещал своим гражданам, в т.ч. и вопросы борьбы с коррупцией.
    "Говоря о борьбе с коррупцией, президент подчеркнул, что "коррупция - это основная тема, которую должен отслеживать СНБО".
    Знает ведь, что если произойдут улучшения, то всю славу он себе пригребет, а если не произойдут - свалит на оппозиционность этой дамы. Да и выгонять ее, при случае, всяко легче будет, нежели какого-нибудь своего кума.

11. Вверх #71
    настоящий полковник
    Цитата Сообщение от Observer Посмотреть сообщение
    Более чем уверен, что это know-how не его творчество - он не способен на просчет вариантов и прогнозирование.
    Да, не способен....Но отчего произошли досрочные выборы ВР,создана Демократическая каолиция, Юля премъер, Богатырева (второй человек в партии) в команде Ющенко...Действительно,кто-то не просчитал....

12. Вверх #72
    User banned
    зря она согласилась . он уже навешал на нее всех "собак" а через полгодика уволит . и вдобавок обвинит в том что она невыполнила все его "вказивок" , по сути ей придется выполнять то что наобещала "каравайкина енд компани" , с 2005 года эти секретари больше чем по полгода недержатся

13. Вверх #73
    настоящий полковник
    Цитата Сообщение от Sblek Посмотреть сообщение
    зря она согласилась . он уже навешал на нее всех "собак" а через полгодика уволит . и вдобавок обвинит в том что она невыполнила все его "вказивок" , по сути ей придется выполнять то что наобещала "каравайкина енд компани" , с 2005 года эти секретари больше чем по полгода недержатся
    Раиса Умный и опытный политик и просто так не перешла на другую сторону...Здесь Что-то не так...Уже "посыпались" письма от избирателей, прямо савок какой-то. А с "собаками" она разберется....

14. Вверх #74
    Цитата Сообщение от полковник1 Посмотреть сообщение
    Но отчего произошли досрочные выборы ВР,создана Демократическая каолиция, Юля премъер, Богатырева (второй человек в партии) в команде Ющенко...
    А то Вы не знаете?! )) Потому что одураченными оранжевыми сейчас вертит не Ющ, а Юля (заметьте - Ющ даже не припомнил Юле все обвинения в коррупции и злоупотреблениях, которые сыпались как из рога изобилия, когда он ее снимал!). А ход с Богатыревой ему подсказал кто-то очень опытный в политтехнологиях и возможно даже не из вашей неньки. Только вот если ее исключат из ПР, то надежда свалить все промахи на регионалов и внести раскол в их ряды уже не прокатит.

15. Вверх #75
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Sblek Посмотреть сообщение
    А я думаю, что для нее это неплохая взлетная полоса... Тетка действительно заслуживает большего. Уважаю ее, как женщину. В ПР она была чистым козлом отпущения...

Короче, теперь ей главное что-то доказать за время прибывания на должности...
    "Друзьям" советую посетить мою домашнюю страницу.

16. Вверх #76
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Цитата Сообщение от Gerithy Посмотреть сообщение
    отжиг продолжается:
    Назначение Деевой, насколько я понимаю, из того же разряда...
    А Коммунисты в таких случаях отправляли своих возглавлять самый пролётный сектор экономики - сельское хозяёство. Ющ смотрю прошёл хорошую школу КПСС. Земля в Крыму - это тоже , что с\х при коммунистах.

17. Вверх #77
    Посетитель
    Секретариат президента,, работает,,. Готовят Украину к президентским выборам. Не могла же Богатырёва стать Кушнарёвым №2. Подрывают ПР изнутри, оставляя партию без лидеров.

18. Вверх #78
    Цитата Сообщение от Dam Посмотреть сообщение
    А я думаю, что для нее это неплохая взлетная полоса... Тетка действительно заслуживает большего. Уважаю ее, как женщину. В ПР она была чистым козлом отпущения
    Тогда есть смысл сделать тотализатор с вопросом "когда ее снимут?" и двумя ответами "до разгона кабмина" и "вместе с кабмином".

19. Вверх #79
    настоящий полковник
    Цитата Сообщение от Мата_Ф Посмотреть сообщение
    Секретариат президента,, работает,,. Готовят Украину к президентским выборам. Не могла же Богатырёва стать Кушнарёвым №2. Подрывают ПР изнутри, оставляя партию без лидеров.
    А почему Кушнаревым№2 ? ПР отстреливает умных, способных заменить своего лидера?

20. Вверх #80
    Местный правдолюб Аватар для Indeets
    http://korrespondent.net/ukraine/politics/329998
    В НУ-НС прогнозируют, что Богатырева возглавит новую политсилу
    порвали блювайтов ....
    Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...

Ответить в теме
Страница 4 из 7 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права