Тема: Лапароскопия: отзывы, факты, слухи

Ответить в теме
Страница 241 из 658 ПерваяПервая ... 141 191 231 239 240 241 242 243 251 291 341 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,801 по 4,820 из 13152
  1. Вверх #4801
    Живёт на форуме Аватар для SanaMebel
    Цитата Сообщение от vikesha Посмотреть сообщение
    А у мужа же, тогда тоже должна быть эта гадость? Получается что она могла вернутся... Может пойти и еще пересдать в Синэво, кровь и бакпосев.
    К сожалению, в бакпосеве вряд ли высеят хламиди....Только ПЦР. Меня 8 лет лечили(постоянные воспаления: каждые 6 месяцев брали бак посевы и НИЧЕГО не находили, причем в разных местах), пока не лопнула киста, не начался перетонит...Потом лечили еще 6 месяцев....Пока не попала я к старой-старой еврейке, которая таки послала меня на супер новый тогда метод ПЦР и нашли у меня те паршивые хламидии.....Вылечила из за 3 недели и забыла я на много лет обо всяких проблемах по женски...................Так что ищите инфекцию,если есть воспаления.....И лучше методом ПЦР....
    1 б,УВО12-УВО 65-Точка зрения зависит от места сидения)

2. Вверх #4802
    Не покидает форум Аватар для vikesha
    Цитата Сообщение от SanaMebel Посмотреть сообщение
    К сожалению, в бакпосеве вряд ли высеят хламиди....Только ПЦР. Меня 8 лет лечили(постоянные воспаления: каждые 6 месяцев брали бак посевы и НИЧЕГО не находили, причем в разных местах), пока не лопнула киста, не начался перетонит...Потом лечили еще 6 месяцев....Пока не попала я к старой-старой еврейке, которая таки послала меня на супер новый тогда метод ПЦР и нашли у меня те паршивые хламидии.....Вылечила из за 3 недели и забыла я на много лет обо всяких проблемах по женски...................Так что ищите инфекцию,если есть воспаления.....И лучше методом ПЦР....
    Спасибо. Я и имела в виду ПЦР. Пойду в Синэво сдаваться. А вдруг найдут, так хоть вовремя пролечу, пока пью ОК. И в бой......
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка
    13.05.2017 Машенька (внучка)

3. Вверх #4803
    Частый гость Аватар для _Ленуля
    Спасибо. Я и имела в виду ПЦР. Пойду в Синэво сдаваться. А вдруг найдут, так хоть вовремя пролечу, пока пью ОК. И в бой......
    Я такая темная в аббревиатурах.... ПЦР это что?

4. Вверх #4804
    Не покидает форум Аватар для vikesha
    Могу ошибаться, но это по моему- полимеразная цепная реакция, для выявления заболеваний передающихся половым путем. Надо посмотреть на сайте Синэво.
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка
    13.05.2017 Машенька (внучка)

5. Вверх #4805
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    А у мужа же, тогда тоже должна быть эта гадость? Получается что она могла вернутся... Может пойти и еще пересдать в Синэво, кровь и бакпосев.
    Ну конечно..с такими инфекциями лечение проводится у обоих партнёров иначе безсмысленно!! Но я свои хламидии вылечила за год до внематочной, а вот про спайки которые они оставляют в память о себе я тогда не знала(
    Спасибо за сына и за дочь..

6. Вверх #4806
    Посетитель Аватар для ЛАЛА88
    На эту гадость (хламидии) лучше несколько раз пересдавать(( У меня кроме мужа никого не было, он в свое время пролечился, хламидий - не было. И тут обнаружили, что у меня есть, а у него - нет! Я чуть не посидела. Чуть не съела сама себя, вопросом: от куда?????(( А потом пересдала, ничего не подтвердилось!!!! Хорошо, что не послушала первого врача и не купила лекарства((( Лучше несколько раз пересдать, анализ стоит - 60грн. Всем удачи и здоровья и деток!!!

7. Вверх #4807
    Посетитель Аватар для Рыбк@
    Цитата Сообщение от Кицюнчик Посмотреть сообщение
    Забирать в лаборатории или у Швеца, я бы хотела еще к нему на прием попасть?
    Я звонила в отделение недели через две и узнавала о готовности гистологии, а потом мне нужно было на прием к Швецу, и он мне результаты тогда и вручил
    В ритме счастья

8. Вверх #4808
    Новичок
    Добрый день. Девочки, подскажите, сколько сегодня стоит гистероскопия у Швеца?

9. Вверх #4809
    Не покидает форум Аватар для Terola
    И кто же лучше?

Хирурги хорошие, палаты комфортные, тараканы не бегают, сумму оглашают "под ключ", лично я не помню отзывов, что бы откровенно накосячили (хотя нет, помню у нескольких девочек трубку из горла даставали наживо - явная недороботка анастезиолога, некоторым не понравилась больничная кашка (это у тех, кто молочных макарон в областной не пробовал), и строго почасовой режим посещения).
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

10. Вверх #4810
    Частый гость Аватар для Лайза
    Цитата Сообщение от Terola Посмотреть сообщение
    И кто же лучше?

Хирурги хорошие, палаты комфортные, тараканы не бегают, сумму оглашают "под ключ", лично я не помню отзывов, что бы откровенно накосячили (хотя нет, помню у нескольких девочек трубку из горла даставали наживо - явная недороботка анастезиолога, некоторым не понравилась больничная кашка (это у тех, кто молочных макарон в областной не пробовал), и строго почасовой режим посещения).
    Меня вооще про трубку спросили через пару дней после операции и я вспомнила, что она и правда должна была быть. Но никаких признаков этого я не обнаружила) Вообще золотые руки у анастезиолога, очень ему благодарна. И отходила очень легко.
    Минуты каждой суть
    Тебе навстречу путь

11. Вверх #4811
    Постоялец форума Аватар для Кицюнчик
    Цитата Сообщение от Лайза Посмотреть сообщение
    Меня вооще про трубку спросили через пару дней после операции и я вспомнила, что она и правда должна была быть. Но никаких признаков этого я не обнаружила) Вообще золотые руки у анастезиолога, очень ему благодарна. И отходила очень легко.
    Да, о трубке, горло вообще не першило. И отходила тоже хорошо, просто не знаю как можно плохо отходить?
    То что правда, что лучше недельку дома побыть после операции, эт да. И тоже не знаю как остальные хирурги, но Виктор Федорович большой умничка.
    Анестезиолога и не знаю как зовут, опрашивал один, а на операции был другой.

12. Вверх #4812
    У них 2 анастезиолога - один суперский, а другой обычный (только не спрашивайте какой-какой, не помню).

ИМХО, самое главное это то, что они используют очень хороший наркоз, т.е. после операции не ощущается остаточных влияний на мозг. После наркоза в областной я несколько месяцев страшно тупила, несколько девочек жаловались на то, что после Пастера мозга за мозгу цеплялась, я лично общалась с девочкой, которая, после пастеровского наркоза несколько дней видела галлюцинации, сопровождаемые паническим страхом (маньяк под кроватью) и она не могла остаться в комнате одна. Знакомая делала КС в роддоме, так она на второй день еще ощущала затруднения речи. Даже самый хороший врач не сможет нивилировать побочные эффекты плохого лекарства

Я была у двух анастезиологов в ж/д, один раз отошла вообще замечательно, во второй раз немножко потошнило, но мозг оставался нетронутым. Я могла сразу при выписке заниматься умственным трудом.

Кицюнчик, плохо отходить, это когда с 13.00 до 20.00, не смотря на три противорвотных укола и пустой желудок каждые пол часа выворачикает наизнанку, говорить членораздельно получается на второй день (первые часы после операции просто мычишь), и потом еще долго тупишь и втыкаешь. Это личные впечатления от наркоза в областной.
    Последний раз редактировалось Terola; 04.07.2011 в 12:32.

13. Вверх #4813
    Цитата Сообщение от Terola Посмотреть сообщение
    У них 2 анастезиолога - один суперский, а другой обычный (только не спрашивайте какой-какой, не помню).

Кицюнчик, плохо отходить, это когда с 13.00 до 20.00, не смотря на три противорвотных укола и пустой желудок каждые пол часа выворачикает наизнанку, говорить членораздельно получается на второй день (первые часы после операции просто мычишь), и потом еще долго тупишь и втыкаешь. Это личные впечатления от наркоза в областной.
    Офигеть!!!!! Ну тогда мой ручник в качестве того, что я аптекарю раза 4-ре сказала что мне нужен еще спирт, то это нормально. Я и раньше памятью отличной не особо сияла (даты, имена, цифры) сейчас вот как 2 недели прошло, то я как новая тойота с автосалона!
    Опрашивал невысокий черненький с усиками, а был на операции повыше и русый.

14. Вверх #4814
    Цитата Сообщение от o_ch Посмотреть сообщение
    Жёстко...
    На Пастера наркоз у меня был замечательный. Закрыла глаза, открыла уже при ясном сознании без отходняка))) Не придумываю, в палате была мама моей соседки. Я открыла глаза и попросила медсестру чтобы принести мой телефон, сразу мужу позвонила.
    Соседку оперировали сразу после меня и лежали мы вместе в послеоперационной, так она сначала что-то поспрашивала бессвязно, но через мин 20 уже была молодцом.
    никого из нас не тошнило и ощущений плохих не было, только спать периодически хотелось.
    Да, вот мин через 20-ть я уже в полном сознании была, отчетливо понимала что как к чему, до этого девочки фрагменты моих перлов рассказали. А спать хотелось, но я себя дурочка заставляла не спать, почему не знаю, и не спрашивайте

15. Вверх #4815
    Наверное, есть еще и личная восприимчивость, т-т-т, у вас все в порядке.

16. Вверх #4816
    Частый гость Аватар для Лайза
    Цитата Сообщение от Кицюнчик Посмотреть сообщение
    Да, вот мин через 20-ть я уже в полном сознании была, отчетливо понимала что как к чему, до этого девочки фрагменты моих перлов рассказали. А спать хотелось, но я себя дурочка заставляла не спать, почему не знаю, и не спрашивайте
    О, я такая же) Видела людей, которые себе спокойно спали после операции, а я так отчаянно хотела полностью выплыть из тумана и нормально говорить)
    Пришла в себя в операционной, когда меня перекладывали на каталку и в принципе с этого момента все достаточно здраво воспринимала.
    Минуты каждой суть
    Тебе навстречу путь

17. Вверх #4817
    Частый гость
    а меня после операции на покушать пробило,вывезли в предоперационную и я сразу начала приходить в себя.первое слова" я кушать хочу и нос чешется"

18. Вверх #4818
    Посетитель Аватар для Рыбк@
    Могу сказать, что когда мне делали лапару в ж/д больнице - это был четвертый обший наркоз в моей жизини, и он был самый лучший: когда усыпала не было болезненных ощущений, и когда отходила - "не штормило". Мне казалось, что я просто хорошо выспалась.
    А вот моей подруге делали лапару в военном госпитале - это была первая в ее жизни общая анастезия, так она и через пол года после операции еще содрогается и говорит, что так плохо и страшно еще никогда в жизни не было: очнулась с трубкой в горле, шевельнутся не могла, после тошнило и все остальные прелести тоже были.
    В ритме счастья

19. Вверх #4819
    Из глубины смотрящая
    Цитата Сообщение от Рыбк@ Посмотреть сообщение
    Могу сказать, что когда мне делали лапару в ж/д больнице - это был четвертый обший наркоз в моей жизини, и он был самый лучший: когда усыпала не было болезненных ощущений, и когда отходила - "не штормило". Мне казалось, что я просто хорошо выспалась.
    А вот моей подруге делали лапару в военном госпитале - это была первая в ее жизни общая анастезия, так она и через пол года после операции еще содрогается и говорит, что так плохо и страшно еще никогда в жизни не было: очнулась с трубкой в горле, шевельнутся не могла, после тошнило и все остальные прелести тоже были.
    Хочу заступиться за военный госпиталь.
    Одну операцию перенесла в хирургии.Вторую в гинекологии.Обе с общим наркозом.Анастазиологи оба умнички.Ни какого дискомфорта.Приходили перед операцией,беседовали.Рассказывали про наркоз и что будет со мной происходить.Что я должна делать когда проснусь.Выходила из наркоза легко.После операции приходили в палату.Следили за состоянием.В хирургии была женщина.В гинекологии-мужчина.
    Большое им спасибо!

20. Вверх #4820
    Не покидает форум Аватар для Melana
    Цитата Сообщение от Рыбк@ Посмотреть сообщение
    а вот мне в ж/д не свезло с наркозом, у меня он былдалеко не первый и очень не фонтан я от него отходила....
    тут помимо врача и самой анестезии еще большую роль играет организм и нервная система
    маме в госпитали делали больше 10 наркозов и жалоб на анестезиолог никаких 99% там врачей с золотыми руками.
    зы
    и бабло они не бегут впереди паравоза требовать
    Мой самый сладенький долгожданный цветочек 27.04.2016

Ответить в теме
Страница 241 из 658 ПерваяПервая ... 141 191 231 239 240 241 242 243 251 291 341 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права