Тема: Лапароскопия: отзывы, факты, слухи

Ответить в теме
Страница 240 из 658 ПерваяПервая ... 140 190 230 238 239 240 241 242 250 290 340 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,781 по 4,800 из 13152
  1. Вверх #4781
    Живёт на форуме Аватар для SanaMebel
    Цитата Сообщение от _Ленуля Посмотреть сообщение
    к сожалению мой врач, она и после второй..... сказала что в августе начнем снова беременеть.... это из разряда авось пронесет.

Еще не советовалась.... пока выбираю нового врача.
    А озвучь,пожалуйста,фамилию врача, который тебе рекомендовал беременеть.....
    1 б,УВО12-УВО 65-Точка зрения зависит от места сидения)

2. Вверх #4782
    Частый гость
    Девченки,тут совсем недавно.7 месяцев назад делали лапару т.к. был очень серьезный СПКЯ.Пока пью схему прогинова+кломифен+укол прогнила.Может кому-то она уже помогла забеременеть.отпишитесь.

3. Вверх #4783
    Частый гость Аватар для _Ленуля
    Цитата Сообщение от SanaMebel Посмотреть сообщение
    А озвучь,пожалуйста,фамилию врача, который тебе рекомендовал беременеть.....
    С фамилиями у меня плохо....
    А зовут Неля Николаевна.
    Но самое интересное. что Дощечкик ВВ написал мне вчера то же самое.... 3 месяца и вперед.

4. Вверх #4784
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    С фамилиями у меня плохо....
    А зовут Неля Николаевна.
    Но самое интересное. что Дощечкик ВВ написал мне вчера то же самое.... 3 месяца и вперед.
    Смотри у меня было так ..3 месяца после внематочной на ОК+ 1 месяц на восстановление цикла+ГСГ соответственно цикл этот пропускаем и дальше уперёд за счастьем , т.е. итого 5 месяцев!! У меня получилось больше ( заберем. через 9 месяцев) 2 месяца овуляция не с той стороны была и 2 месяца реальных попыток!)
    Спасибо за сына и за дочь..

5. Вверх #4785
    Цитата Сообщение от M@nuna Посмотреть сообщение
    Смотри у меня было так ..3 месяца после внематочной на ОК+ 1 месяц на восстановление цикла+ГСГ соответственно цикл этот пропускаем и дальше уперёд за счастьем , т.е. итого 5 месяцев!! У меня получилось больше ( заберем. через 9 месяцев) 2 месяца овуляция не с той стороны была и 2 месяца реальных попыток!)
    Мне все равно кажется, что нужно хоть какие то анализы сдать, так третюю внематочную не хочется. Чего то же она там приклеивается. Может маслом смазать, что бы прокатилось....

6. Вверх #4786
    Частый гость Аватар для Лайза
    Девочки, а что правда через 2 недели после лапары и гистеры можно возобновлять интимную жизнь?) Чувствую я себя прекрасно, но это как-то страшновато...
    Минуты каждой суть
    Тебе навстречу путь

7. Вверх #4787
    Частый гость
    мне сказали 2 недели покоя,но мы не смогли продержаться)))))прошло около 1,5 недели.

8. Вверх #4788
    Постоялец форума Аватар для Кицюнчик
    Цитата Сообщение от tuckc Посмотреть сообщение
    мне сказали 2 недели покоя,но мы не смогли продержаться)))))прошло около 1,5 недели.
    Пардон за откровенность, и как? Ничего не болело? Мазня снова не появилась?

9. Вверх #4789
    Частый гость
    ну ,вначале возле пупка болело,т.к. через него камеру ставили,но боль довольно быстро прошла))))))

10. Вверх #4790
    Цитата Сообщение от tuckc Посмотреть сообщение
    ну ,вначале возле пупка болело,т.к. через него камеру ставили,но боль довольно быстро прошла))))))
    Дополнительный противоспаечный массаж

11. Вверх #4791
    Мне все равно кажется, что нужно хоть какие то анализы сдать, так третюю внематочную не хочется. Чего то же она там приклеивается. Может маслом смазать, что бы прокатилось....
    Единственный анализ это ГСГ ( проходимость труб) ну и то он покажет проходимы или нет, а вот сохранность двигательной функции никто не гарантирует! Насчёт масла неплохая идея тут главное масла не жалеть и проталкивать периодически

12. Вверх #4792
    Частый гость Аватар для Лайза
    Цитата Сообщение от Кицюнчик Посмотреть сообщение
    Дополнительный противоспаечный массаж
    Кстати да))) О гистологии вспомнила ток сегодня, сказали, что она уже есть.
    Минуты каждой суть
    Тебе навстречу путь

13. Вверх #4793
    Живёт на форуме Аватар для SanaMebel
    Вот ГСГ и надо : исследовать на проходимость трубы,как минимум.......Как мне сказали: лучшее исследование и анализ: лапороскопия..........В общем УДАЧИ НАМ ВСЕМ в этом непростом деле.......
    ,,
    1 б,УВО12-УВО 65-Точка зрения зависит от места сидения)

14. Вверх #4794
    Цитата Сообщение от Лайза Посмотреть сообщение
    Кстати да))) О гистологии вспомнила ток сегодня, сказали, что она уже есть.
    Забирать в лаборатории или у Швеца, я бы хотела еще к нему на прием попасть?

15. Вверх #4795
    Цитата Сообщение от Лайза Посмотреть сообщение
    Девочки, а что правда через 2 недели после лапары и гистеры можно возобновлять интимную жизнь?) Чувствую я себя прекрасно, но это как-то страшновато...
    После первой мы долго держались...., а после второй максимум неделя. Ничего не болело ни тянуло.... НО это кажется очень индивидуально. Я после второго раза как то быстро отошла, через неделю уже в командировке была.

16. Вверх #4796
    Цитата Сообщение от SanaMebel Посмотреть сообщение
    Вот ГСГ и надо : исследовать на проходимость трубы,как минимум.......Как мне сказали: лучшее исследование и анализ: лапороскопия..........В общем УДАЧИ НАМ ВСЕМ в этом непростом деле.......
    ,,
    После операции, мне удалось профессору (который оперировал) задать пару вопросов. Один из которых был: что делать..., что бы не было третьего раза.... так вот первое что он у меня спросил....так это какие анализы я сдала после первой вн, так как в организме может быть какая то инфекция которая может выделять склеивающее вещество которое и клеит клетку к трубе. Поэтому я и стремлюсь сдать анализы, может там и есть что то.... хотя на 100 % уверенна что в любом, самом здоровом организме можно найти какую то хрень.

17. Вверх #4797
    Не покидает форум Аватар для vikesha
    После операции, мне удалось профессору (который оперировал) задать пару вопросов. Один из которых был: что делать..., что бы не было третьего раза.... так вот первое что он у меня спросил....так это какие анализы я сдала после первой вн, так как в организме может быть какая то инфекция которая может выделять склеивающее вещество которое и клеит клетку к трубе. Поэтому я и стремлюсь сдать анализы, может там и есть что то.... хотя на 100 % уверенна что в любом, самом здоровом организме можно найти какую то хрень.
    И мне Гладчук с Кожаковым в один голос сказали сдать анализы на хламидии, часто именно эта гадость является причиной ВБ. Хотя сдавала и кровь и бакпосев, всё было чисто, находили какие-то каки, но хламидии не обнаружены. Буду у Кожакова, попытаю его, что-бы еще такого сдать.
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка
    13.05.2017 Машенька (внучка)

18. Вверх #4798
    Цитата Сообщение от vikesha Посмотреть сообщение
    И мне Гладчук с Кожаковым в один голос сказали сдать анализы на хламидии, часто именно эта гадость является причиной ВБ. Хотя сдавала и кровь и бакпосев, всё было чисто, находили какие-то каки, но хламидии не обнаружены. Буду у Кожакова, попытаю его, что-бы еще такого сдать.
    Ну моя внематочная была именно из-за этой прелести - хламидии!! Но сейчас у вас обеих будут посевы чистые..после лапары ведь антибиотики капают!

19. Вверх #4799
    Не покидает форум Аватар для vikesha
    Ну моя внематочная была именно из-за этой прелести - хламидии!! Но сейчас у вас обеих будут посевы чистые..после лапары ведь антибиотики капают!
    А у мужа же, тогда тоже должна быть эта гадость? Получается что она могла вернутся... Может пойти и еще пересдать в Синэво, кровь и бакпосев.
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка
    13.05.2017 Машенька (внучка)

20. Вверх #4800
    Я поэтому жду, что бы после антибиотиков флора во становилась.... как мне объяснили достаточно 2-3 недель после операции, что бы начать сдавать анализы.

Ответить в теме
Страница 240 из 658 ПерваяПервая ... 140 190 230 238 239 240 241 242 250 290 340 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права