Тема: На что смотрят парни???

Ответить в теме
Страница 269 из 368 ПерваяПервая ... 169 219 259 267 268 269 270 271 279 319 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,361 по 5,380 из 7354
  1. Вверх #5361
    Постоялец форума Аватар для Дмитрий В
    Уважаемая , Статистка!
    По своей статистике, скажу, что дамы на активность по разному реагируют(как и идут на контакт, так и нет)
    Т.е просто быть активным - мало.

2. Вверх #5362
    юрист
    Цитата Сообщение от MARA4KA Посмотреть сообщение
    А большинству современных мужчин, смелости не хватает. Они ж видят баба красивая, значит 100 % занятая, а еслии еще и хорошо одета то вообще не ни-ни, а то ж на нее еще и денежек не хватит. Эх и только те кто по наглей да самоуверенней и подайдут, а те как правило те еще мачо-хмачо. Вообщем красивым и классным остается только дожидаться, когда купидончик сведет вас где-то в общих кругах и все непринужденно произойдет.
    Побольше бы смелости нашим мужчинам и количество одиноких сердец резко б уменьшилось.
    "потому что нельзя быть на свете красивой такой!" (С)
    действительно, у красивой, ухоженой, уверенной в себе девушки взгляд другой. не такой зазывный. более уверенный и холодный. типа "не лезьте ко мне кто попало!". а лезут "кто попало" но понаглее, уверенные, что им "любая даст". нормальный мужчина просто на улице с такой знакомиться не будет. нужна соответствующая обстановка
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

3. Вверх #5363
    Не покидает форум Аватар для RCrusoe
    Цитата Сообщение от MARA4KA Посмотреть сообщение
    А большинству современных мужчин, смелости не хватает. Они ж видят баба красивая, значит 100 % занятая, а еслии еще и хорошо одета то вообще не ни-ни, а то ж на нее еще и денежек не хватит. Эх и только те кто по наглей да самоуверенней и подайдут, а те как правило те еще мачо-хмачо. Вообщем красивым и классным остается только дожидаться, когда купидончик сведет вас где-то в общих кругах и все непринужденно произойдет.
    Побольше бы смелости нашим мужчинам и количество одиноких сердец резко б уменьшилось.
    И побольше приветливости нашим женщинам! Убираем с лица надменную маску, улыбаемся (и машем) и всё получится.
    Otmor domesticus vulgaris

4. Вверх #5364
    Цитата Сообщение от RCrusoe Посмотреть сообщение
    И побольше приветливости нашим женщинам! Убираем с лица надменную маску, улыбаемся (и машем) и всё получится.
    При этом держим некоторое расстояние)))

5. Вверх #5365
    юрист
    это да! презрительно - надменное лицо любой красавицы убивает желание даже пытаться познакомиться
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

6. Вверх #5366
    юрист
    а с какой конечной целью парни смотрят на понравишуюся девушку?

7. Вверх #5367
    Получить результат.

8. Вверх #5368
    Снежная Королева Аватар для Ольча
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    это да! презрительно - надменное лицо любой красавицы убивает желание даже пытаться познакомиться
    Хм, было бы кому улыбаться! Куда не посмотри - или метросексуал, или сЭло, или бычьё поскотское . Хотелось бы улыбнуться, да некому. Презрительное лицо - это защитная реакция от подобных экземпляров. А если мужчина нравится, то ему и улыбнуться приятно

9. Вверх #5369
    Постоялец форума Аватар для Margo-tune
    напоминаю...Тема: На что смотрят парни???

Так вот...буквально вчера, я пошла в кафеху смотреть бокс, смотреть на любимого Вовчика)))) Естессно...в спортивном костюме, с хвостиком (т.е. без укладки) и без косметики...
    И Я БЫЛА УДИВЛЕНА, когда в середине ожидания боя (для тех кто не в курсе - полтора часа ждали...) подошел парень, познакомился, и общаясь так мило смотрел в глаза и весь остаток вечера посвятил общению со мной... прям первый раз со мной такое... а всё ОН - голубой цвет!
    4-й закон Ньютона: тело, прижатое к стенке, не сопротивляется...

10. Вверх #5370
    Не покидает форум Аватар для Eva Grig
    Цитата Сообщение от Ольча Посмотреть сообщение
    Хм, было бы кому улыбаться! Куда не посмотри - или метросексуал, или сЭло, или бычьё поскотское . Хотелось бы улыбнуться, да некому. Презрительное лицо - это защитная реакция от подобных экземпляров. А если мужчина нравится, то ему и улыбнуться приятно
    Не понял, а ПосКот тут причем??? Типу в центре бычье не живет? Или все мои друзья поскотские быки? Бред полный!

[mod] оффтоп
    Последний раз редактировалось Интуиция; 04.07.2011 в 09:32.
    Smile, God yet loves You!

11. Вверх #5371
    Девушки, спасибо за искрение улыбки, когда я хожу по улице.
    Для меня улыбка один из важных факторов при вербальном контакте.
    Последний раз редактировалось Дмитрий В; 04.07.2011 в 09:33.

12. Вверх #5372
    Цитата Сообщение от Eva Grig Посмотреть сообщение
    Не понял, а ПосКот тут причем??? Типу в центре бычье не живет? Или все мои друзья поскотские быки? Бред полный!
    То, что на поскоте живёт бычьё, вовсе не означает, что на поскоте не живёт никто кроме бычья. Аналогично выражение "у меня в квартире живут тараканы" вовсе не равно выражению "у меня в квартире живут ТОЛЬКО тараканы". Там вполне могут жить и кошки-собаки всякие и рыбки и даже люди (то бишь ты). Одно не исключает другое. А друзей своих ты напрасно подозреваешь. Не по дружески это

[mod] оффтоп
    Последний раз редактировалось Интуиция; 04.07.2011 в 09:43.

13. Вверх #5373
    Цитата Сообщение от Margo-tune Посмотреть сообщение
    напоминаю...Тема: На что смотрят парни???

Так вот...буквально вчера, я пошла в кафеху смотреть бокс, смотреть на любимого Вовчика)))) Естессно...в спортивном костюме, с хвостиком (т.е. без укладки) и без косметики...
    И Я БЫЛА УДИВЛЕНА, когда в середине ожидания боя (для тех кто не в курсе - полтора часа ждали...) подошел парень, познакомился, и общаясь так мило смотрел в глаза и весь остаток вечера посвятил общению со мной... прям первый раз со мной такое... а всё ОН - голубой цвет!
    Я не понял про цвет. Парень педиком оказался что ли ? Ну в принципе фраза "смотрел в глаза" - косвенно это подтверждает.. Был бы гетеро - пялился бы на сиськи !

14. Вверх #5374
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Товарищи, вчера эта тема была закрыта по причине флуда и оффтопа. Сегодня я её почистила и открыла, но по теме, кажется, говорить никто не собирается. Если уже всё обсудили, я её закрою вообще.
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

15. Вверх #5375
    Кстати, девушку можно ощутить спинным "мозгом" - ее теплоту и нежность, обычно это верно, как подсказывает интуиция, которая нацелена на искрению сущность дамы.
    Ещё один из факторов, что смотрю))))

16. Вверх #5376
    НеЧеловек Аватар для Trooper
    офигеть ! педики смотрят бокс ? )))))

по теме - наступило холодное лето, а некоторые девушки продолжают не обращать на это внимание. На выходных наблюдал юную красавицу лет 23-25, которая шла в майке, короткой юбке, и я даже через тонировку в машине видел ее бедную "лягушачью" кожу )))) Честно, хотелось просто без намека отвезти ее в пункт назначения, чтобы окончательно не окоченела ))
    В наше время люди узнают о том, что они думают, по телевизору (c) Пелевин

17. Вверх #5377
    Постоялец форума Аватар для Андерсен
    А я сегодня с утра абитуриентку видел. Похоже что откуда-то с периферии. Полноватенькая, ножки золотистые, улыбка до ушей, светится вся))))) Так настроение подняла! Что запомнилось? Ножки и улыбка.
    Только симптоматическое лечение!

18. Вверх #5378
    Цитата Сообщение от Андерсен Посмотреть сообщение
    А я сегодня с утра абитуриентку видел. Похоже что откуда-то с периферии. Полноватенькая, ножки золотистые, улыбка до ушей, светится вся))))) Так настроение подняла! Что запомнилось? Ножки и улыбка.
    Волосатые в смысле ? А если рот аномально открывается (улыбка до ушей) и светится, то скорее всего она откуда то из-под Припяти

19. Вверх #5379
    Постоялец форума Аватар для Андерсен
    Волосатые в смысле ? А если рот аномально открывается (улыбка до ушей) и светится, то скорее всего она откуда то из-под Припяти
    Пришел Крузо и всех отпошлил У меня тут приятное ничему не обязывающее воспоминание, а ты тут со своими навязчивыми фантазиями
    Только симптоматическое лечение!

20. Вверх #5380
    Снежная Королева Аватар для Ольча
    Цитата Сообщение от Trooper Посмотреть сообщение
    офигеть ! педики смотрят бокс ? )))))

по теме - наступило холодное лето, а некоторые девушки продолжают не обращать на это внимание. На выходных наблюдал юную красавицу лет 23-25, которая шла в майке, короткой юбке, и я даже через тонировку в машине видел ее бедную "лягушачью" кожу )))) Честно, хотелось просто без намека отвезти ее в пункт назначения, чтобы окончательно не окоченела ))
    Ты в Аркадии давно был? Там такая ярмарка тщеславия, шо мама дорогая А сейчас по вечерам в Аркадии совсем не жарко (я бы даже сказала, что холодно). Но ради "красоты" барышни ходят в тонких, лёгких полупрозрачных одеждах, с голыми плечами и ногами А рядом с ними идут менее морозоустойчивые молодые люди в утеплённых кожаных куртках.

Ответить в теме
Страница 269 из 368 ПерваяПервая ... 169 219 259 267 268 269 270 271 279 319 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права